BarminVan 9 Опубликовано: 14 октября Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 13.10.2024 в 00:20, Rawangar сказал: Вы точно на воду идете ? да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BarminVan 9 Опубликовано: 14 октября Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября (изменено) 13.10.2024 в 00:58, Mitsurugi сказал: Концепция не плохая-сливать всех в пк только,к сожалению ,не рабочая,но кто хочет пофаниться можно поиграть в этом клане .Только л2 -это про слаженные группы ,а слаженных групп с рандомов сложно собрать -это надо сыгрываться,тогда будет интересно .Клу хочу пожелать развивать перса своевременно ибо на прошлом сезоне опасен был только на старте когда ни у кого шмота не было)Гуд лак <хуле) развитие это не для меня и моих парней) мы забираем фул контента фана и пвп) я никогда не фармлю и фармить не буду) В лоу бусте играть намного интереснее и пвпшить в том числе) Изменено 14 октября пользователем BarminVan KAJlADIN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
turbopetya 54 Опубликовано: 14 октября Рассказать Опубликовано: 14 октября ребята что на прошлом старте терпели пол года и начали играть в пвп когда все ушли... понтов больше дела. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armaif 101 Опубликовано: 14 октября Рассказать Опубликовано: 14 октября Развлекал помню на осаде замка , гонялся пол часа на сабе танка и не догнал подлого тыху. Если варов будет много , пойду к Бармину )). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cravil 9 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября КлоунВан набирает таких же клоунов, которые могут пкашить афкашников в катах. И гонять сольников на окнах в оффпрайм. Мид вар? Ну ну... Сарай хоть в состоянии будешь держать?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BarminVan 9 Опубликовано: 17 октября Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 14.10.2024 в 22:56, Armaif сказал: Развлекал помню на осаде замка , гонялся пол часа на сабе танка и не догнал подлого тыху. Если варов будет много , пойду к Бармину )). варов будет фул сервер кто его осмелится взять) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
walkingdead 30 Опубликовано: 17 октября Рассказать Опубликовано: 17 октября Да, убивать сх на макросе в катах это сильно. Сначала терпели на всех локах, потом начали высирать пк контент . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.