Rilo 0 Опубликовано: 9 октября Рассказать Опубликовано: 9 октября (изменено) Давно не играл в ла2, вот и задался вопросом, кого создать что бы побегать соло-дуо.Некр или все же ФС? Буду весьма признателен вам за ответы. Изменено 9 октября пользователем Rilo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 311 Опубликовано: 9 октября Рассказать Опубликовано: 9 октября 09.10.2024 в 15:37, Rilo сказал: Давно не играл в ла2, вот и задался вопросом, кого создать что бы побегать соло-дуо.Некр или все же ФС? Буду весьма признателен вам за ответы. да оба хорошие. некр проще/универсальние. на олимпе фс проще. в инсты и того и другова возьмут. "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 9 октября Рассказать Опубликовано: 9 октября 09.10.2024 в 13:53, Lermony сказав: в инсты и того и другова возьмут. ага, на первой стадии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunbros 16 Опубликовано: 9 октября Рассказать Опубликовано: 9 октября 09.10.2024 в 13:57, sharF1k сказал: ага, на первой стадии Сказки — вымысел, не потому, что в них рассказывается о существовании драконов, а потому, что они утверждают, что драконов можно победить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sick666 6 Опубликовано: 9 октября Рассказать Опубликовано: 9 октября Хавк🤓 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рондо 20 Опубликовано: 9 октября Рассказать Опубликовано: 9 октября 09.10.2024 в 13:57, sharF1k сказал: ага, на первой стадии Некр на второй отпадает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FabRyo 46 Опубликовано: 9 октября Рассказать Опубликовано: 9 октября соло побегать на чилле - кот\фс некру нужна заливка+бафф. так же обязательно кармиан сет, топ посохи по грейду, татухи. а еще маг соски дорогие. коту\фсу все это не особо нужно, кроме кармиана. и пет соски дешевые. в инсты будешь залетать на изи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrOMG 8 Опубликовано: 9 октября Рассказать Опубликовано: 9 октября 09.10.2024 в 13:37, Rilo сказал: Давно не играл в ла2, вот и задался вопросом, кого создать что бы побегать соло-дуо.Некр или все же ФС? Буду весьма признателен вам за ответы. У меня была такая история на прошлом мв: Я начал за некра + ше. качался, фармил все было ок. Аое споты+ инсты без проблем. В пвп тоже весело. А потом выкачал себе саб ФСа и влюбился в этот класс. Забил на мейн некра где-то на 76 лвле и играл на фсе как на основе до 80+. После чего сделал свап мейна с сабом, что бы на оли походить за фса. Так что дело вкуса. Оба класса хороши. Но если бы выбор был бы между фс и некр я бы начал фсом в этот раз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 9 октября Рассказать Опубликовано: 9 октября 09.10.2024 в 15:50, рондо сказав: Некр на второй отпадает? с вводом байлора Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рондо 20 Опубликовано: 9 октября Рассказать Опубликовано: 9 октября Может у кого есть толковый гайд на фса в условиях еглобала? Про 18 баксов я уже изучил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TermoligsTV 19 Опубликовано: 9 октября Рассказать Опубликовано: 9 октября 09.10.2024 в 17:46, рондо сказал: Про 18 баксов я уже изучил там уже не 18, подорожало 😁 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FabRyo 46 Опубликовано: 9 октября Рассказать Опубликовано: 9 октября 09.10.2024 в 17:46, рондо сказал: Может у кого есть толковый гайд на фса в условиях еглобала? это же не пое, чтобы по гайду играть бьешь мобов своего лвл. на 40 нужен кармиан и дарк скример на фокус. из баффа - пп(клуб карта)+бард вот только геймплей за фса мега унылый уже с 20+лвл. как маг по мп проседает быстро. придется в мили с тенью качаться, что немного медленно, зато уверенно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chopchop1 9 Опубликовано: 9 октября Рассказать Опубликовано: 9 октября 09.10.2024 в 18:08, FabRyo сказал: это же не пое, чтобы по гайду играть бьешь мобов своего лвл. на 40 нужен кармиан и дарк скример на фокус. из баффа - пп(клуб карта)+бард вот только геймплей за фса мега унылый уже с 20+лвл. как маг по мп проседает быстро. придется в мили с тенью качаться, что немного медленно, зато уверенно) чего ? с хербами на 1 нюк по мп проседает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FabRyo 46 Опубликовано: 9 октября Рассказать Опубликовано: 9 октября 09.10.2024 в 18:16, chopchop1 сказал: чего ? с хербами на 1 нюк по мп проседает? к сожалению, с каждого моба херб не падает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chopchop1 9 Опубликовано: 9 октября Рассказать Опубликовано: 9 октября 09.10.2024 в 18:18, FabRyo сказал: к сожалению, с каждого моба херб не падает. так и с одного нюка ты по мп не проседаеш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.