Fiorentina 5 Опубликовано: 9 октября Рассказать Опубликовано: 9 октября 09.10.2024 в 19:48, Rylai сказал: Теперь в лабе, все персонажи получают фиксированное количество опыта. Разогнать получение опыта можна рунами на 30\50% + дейли онлайн руной. Петы, опыт не получают, они физически его не могут получить. Таке хочу напомнить, что у нас на сервере вообще прокачка петов на много упрощена и петы получают опыт без штрафа. Да, сейчас закидаете тухлыми яйцами и палками, можете даже клоунов наставить. Подскажите, а оверхит будет давать бонус к опыту в лабе? Сейчас какие-то копейки дает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soorock 14 Опубликовано: 9 октября Рассказать Опубликовано: 9 октября On 10/9/2024 at 9:31 PM, Saloedov said: А разве штрафа нет если ты больше пета на 5 лвл ( на каком-то мв помню вообще опыт не шло Толи 5 Толи 10лвлов) Штраф есть, и проблема в том, что даже если принять на веру то что петы у нас тут охуенно качаются в поле (может это и правда для кур, но волки прям плохо качаются), то несмотря на это возникает ситуация - что герой будет лутать каждый день тонну опыта в лабе, а волк не будет. И в какой-то момент разрыв в опыте станет настолько велик, что волк просто не будет качаться дальше из-за штрафа. Тогда единственный вариант его выкачать - будет качать его твинами (лолшто?). На прошлых серверах их качали как-раз таки наоборот - передавая волка по твинам в лабе. Я уже предвкушаю огромную кучу сгоревших пердаков на форуме от этого после старта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saloedov 4 Опубликовано: 9 октября Рассказать Опубликовано: 9 октября (изменено) 09.10.2024 в 21:49, soorock сказал: Штраф есть, и проблема в том, что даже если принять на веру то что петы у нас тут охуенно качаются в поле (может это и правда для кур, но волки прям плохо качаются), то несмотря на это возникает ситуация - что герой будет лутать каждый день тонну опыта в лабе, а волк не будет. И в какой-то момент разрыв в опыте станет настолько велик, что волк просто не будет качаться дальше из-за штрафа. Тогда единственный вариант его выкачать - будет качать его твинами (лолшто?). На прошлых серверах их качали как-раз таки наоборот - передавая волка по твинам в лабе. Я уже предвкушаю огромную кучу сгоревших пердаков на форуме от этого после старта. Во-во, такое у меня было, только там у меня вообще кач у пета встал, мне типок потом его сабом подкачал ибо уже хотел его в лес завести))) Изменено 9 октября пользователем Saloedov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 705 Опубликовано: 9 октября Рассказать Опубликовано: 9 октября 09.10.2024 в 21:49, Fiorentina сказав: Подскажите, а оверхит будет давать бонус к опыту в лабе? Сейчас какие-то копейки дает индивидуальный опыт рассчитан уже с учетом оверхита. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 705 Опубликовано: 9 октября Рассказать Опубликовано: 9 октября 09.10.2024 в 21:49, soorock сказав: Штраф есть, и проблема в том, что даже если принять на веру то что петы у нас тут охуенно качаются в поле (может это и правда для кур, но волки прям плохо качаются), то несмотря на это возникает ситуация - что герой будет лутать каждый день тонну опыта в лабе, а волк не будет. И в какой-то момент разрыв в опыте станет настолько велик, что волк просто не будет качаться дальше из-за штрафа. Тогда единственный вариант его выкачать - будет качать его твинами (лолшто?). На прошлых серверах их качали как-раз таки наоборот - передавая волка по твинам в лабе. Я уже предвкушаю огромную кучу сгоревших пердаков на форуме от этого после старта. волк всегда качался медленнее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saloedov 4 Опубликовано: 9 октября Рассказать Опубликовано: 9 октября 09.10.2024 в 21:55, Eiacane сказал: волк всегда качался медленнее Волк волком, но он говорит про то что люди в лабах убегут от петов и будет огромный провал в лвл и кач встанет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TermoligsTV 19 Опубликовано: 9 октября Рассказать Опубликовано: 9 октября Мне кажется в команде мв поменялись геймдизайнеры, по другому я не знаю как объяснить такое обилие странных решений Larugas, Trulyalyaa, Всратослав The Loopa и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Всратослав The Loopa 29 Опубликовано: 9 октября Рассказать Опубликовано: 9 октября Ну зато у меня появился бизнес план - качну куру до 55 на всех трех окнах и продам за мильёны А вообще решение ОЧЕНЬ хуевое. 90% подпивасов вообще нигде кроме инстов не бывают. Первым же делом задизморалят и сфейлятся всякие биши, ше, ее, которые не оценят ваш тупой байт на донат sinigamisama, Larugas, Lermony и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trello 2 Опубликовано: 9 октября Рассказать Опубликовано: 9 октября 09.10.2024 в 21:55, Eiacane сказал: волк всегда качался медленнее А можно еще вопрос - немного по другой теме - когда ожидается появление Ц купонов в наборе и дадут ли Ц купон тем, кто на старте наборы покупал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zordok484 14 Опубликовано: 9 октября Рассказать Опубликовано: 9 октября 09.10.2024 в 20:37, TermoligsTV сказал: Мне кажется в команде мв поменялись геймдизайнеры, по другому я не знаю как объяснить такое обилие странных решений В трудности прокачки петов свои плюсы, первые 2 недели цена на взрослых будет вкусная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 705 Опубликовано: 9 октября Рассказать Опубликовано: 9 октября 09.10.2024 в 23:08, Trello сказав: А можно еще вопрос - немного по другой теме - когда ожидается появление Ц купонов в наборе и дадут ли Ц купон тем, кто на старте наборы покупал? все кто купил набор - получат по 1 Ц купону на броню и оружие. при этом Б и А купоны нет. Polotsk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trello 2 Опубликовано: 9 октября Рассказать Опубликовано: 9 октября (изменено) 09.10.2024 в 23:50, Eiacane сказал: все кто купил набор - получат по 1 Ц купону на броню и оружие. при этом Б и А купоны нет. А когда введут то(ц купоны) - на 2 или 3 стадии? И любой набор или только топ? Изменено 9 октября пользователем Trello Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TermoligsTV 19 Опубликовано: 9 октября Рассказать Опубликовано: 9 октября 09.10.2024 в 23:50, Eiacane сказал: все кто купил набор - получат по 1 Ц купону на броню и оружие. А за саб Ц купоны будут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Густав 33 Опубликовано: 9 октября Рассказать Опубликовано: 9 октября 10.10.2024 в 01:50, Eiacane сказал: все кто купил набор - получат по 1 Ц купону на броню и оружие. при этом Б и А купоны нет. А ограничение на стартовые наборы будут, или будет как в прошлый сезон, что всё бегают в +10 шмоте с набора положив болт на крафт и добычу эквипа выше грейда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thirteen 16 Опубликовано: 9 октября Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября ну резюмируя - это очередное костыльное решение вопроса) из-за абьюза, которым пользовались 3 калеки( окей 300 калек, насрать) вы решили вопрос очень не правильно. Ну это не так делается, блять вы же там типо профессионалы... блять я не геймдев, я всего лишь инженер ПО, но неужели нельзя было добавить еще переменную булевую, которая тупо проверяет есть у тебя пет или нет? и после элементарное проверки из серии hasServant == 1 просто делить 80 на 20 эту ебучую переменную с опытом, которую вы туда вхардкодили Всратослав The Loopa, Eiacane и MadToy 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.