Kitsune Kuru 18 Опубликовано: 9 октября Рассказать Опубликовано: 9 октября Интересует такой вопрос: Были ли сделаны изменения в начислении кармы за убийство петов (куриц, волков и т.д) Думаю многие знают (сталкивались) с такой ситуацией когда, твоего пета убивают, чел становиться пк, но быстро убивает одного моба и ВСЁ КАРЛ! он чистый. Ресаешь пета своего он снова его убивает и кармы у него не прибавляется СОВСЕМ!!!!! Hekpac, Lermony и nosta 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Густав 32 Опубликовано: 9 октября Рассказать Опубликовано: 9 октября А зачем вообше боятся кармы уогда есть шмот со стартовых наборов который не падает даже пр ПК? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNathan 0 Опубликовано: 9 октября Рассказать Опубликовано: 9 октября (изменено) 10.10.2024 в 00:49, Kitsune Kuru сказал: Интересует такой вопрос: Были ли сделаны изменения в начислении кармы за убийство петов (куриц, волков и т.д) Думаю многие знают (сталкивались) с такой ситуацией когда, твоего пета убивают, чел становиться пк, но быстро убивает одного моба и ВСЁ КАРЛ! он чистый. Ресаешь пета своего он снова его убивает и кармы у него не прибавляется СОВСЕМ!!!!! И хорошо что такая механика, иначе как прогнать АФК саммонера со спота Изменено 9 октября пользователем iNathan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Des Sanct 16 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября 10.10.2024 в 00:59, Густав сказал: А зачем вообше боятся кармы уогда есть шмот со стартовых наборов который не падает даже пр ПК? Так ПК не могут носить их. Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roniakia 38 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября 10.10.2024 в 03:20, Des Sanct сказал: Так ПК не могут носить их. Это откуда такие новости? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Густав 32 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября 10.10.2024 в 06:20, Des Sanct сказал: Так ПК не могут носить их. Это какое то нововведение в этом сезоне? В прошлом могли носить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября 10.10.2024 в 04:20, Des Sanct сказал: Так ПК не могут носить их. ПК не могут носить тренировочные шмотки за квесты и ачивки, вещи из набора носятся норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hubb 3 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября 10.10.2024 в 00:49, Kitsune Kuru сказал: Интересует такой вопрос: Были ли сделаны изменения в начислении кармы за убийство петов (куриц, волков и т.д) Думаю многие знают (сталкивались) с такой ситуацией когда, твоего пета убивают, чел становиться пк, но быстро убивает одного моба и ВСЁ КАРЛ! он чистый. Ресаешь пета своего он снова его убивает и кармы у него не прибавляется СОВСЕМ!!!!! Правильно сделали, а то стоит бомж в нг себе и фармит себя на Доширак Самоном. Другой клас брать бессмысленно ведь его нужно одевать и тратится, а конь без проблем с минимальным бустом держит любой спот Дай идею как выгнать это ничтожество со спорта, если не убивать пета? iNathan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 275 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября 10.10.2024 в 06:19, Густав сказал: Это какое то нововведение в этом сезоне? В прошлом могли носить. Это просто пук среньк был от знающего игрока. Все можно носить. ( возможно он имел ввиду оружие, которое даёт помощник новичков) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Всратослав The Loopa 29 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября 10.10.2024 в 10:03, Hubb сказал: Дай идею как выгнать это ничтожество со спорта, если не убивать пета? Я думаю ты должен покорно терпеть. Ну или денег закинь, колы купи. Ты че, нищеброд что ли мобов фармить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitsune Kuru 18 Опубликовано: 10 октября Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 10.10.2024 в 12:03, Hubb сказал: Правильно сделали, а то стоит бомж в нг себе и фармит себя на Доширак Самоном. Другой клас брать бессмысленно ведь его нужно одевать и тратится, а конь без проблем с минимальным бустом держит любой спот Дай идею как выгнать это ничтожество со спорта, если не убивать пета? Ну с сумонами вы там сами решайте) А я гвоорю конкретно про волков, быков, куриц) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TermoligsTV 16 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября 10.10.2024 в 11:32, Kitsune Kuru сказал: А я гвоорю конкретно про волков, быков, куриц) Ну вот они в лабе не получают опыт, пусть ещё и сливать их можно чтобы жизнь мёдом не казалась) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.