prdavec-avec 0 Опубликовано: 9 октября Рассказать Опубликовано: 9 октября (изменено) Привет, хочу попробовать поиграть на мв5, что бы убивать время на работе с пользой😁. Подскажите кем лучше начать для соло фарма адены, без миллиарда окон, что бы можно было бы отвлекаться на 1-3 минуты. Импонируют ТИР, ВЛ,СПОЙЛ (могу рассмотреть и другие варианты) - актуальны ли они здесь и какого бафера к ним нужно на 2е окно? p/s в пати играть не планирую, так нет возможности голосовой комуникации и частые отходы от компа. Изменено 9 октября пользователем prdavec-avec Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Густав 32 Опубликовано: 9 октября Рассказать Опубликовано: 9 октября Спойл + бд prdavec-avec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shao 23 Опубликовано: 9 октября Рассказать Опубликовано: 9 октября Подумай над бардом. Всегда найдешь рандомное пати на кач и инсты. Всегда сможешь между реденсами отвлечься на звонок. Можно и КП поискать, если готов привязываться к праймам четким. Если хочется своими руками душить мобов, то любой персонаж который тебе нравится + бард. Я не понял какую "пользу" ты хочешь извлечь, но как по мне, главная польза - что б тебе самому нравилось играть. Это ж игра все таки. Должно нравится) prdavec-avec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMessiah 57 Опубликовано: 9 октября Рассказать Опубликовано: 9 октября Я хз, ребят, откуда вы берете тему что Барда ждут в любой инсте и пати. Обычно у ПЛ-а есть свой бард который идет окном, хрена с два вы пати найдете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
prdavec-avec 0 Опубликовано: 9 октября Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 10.10.2024 в 01:01, Shao сказал: Подумай над бардом. Всегда найдешь рандомное пати на кач и инсты. Всегда сможешь между реденсами отвлечься на звонок. Можно и КП поискать, если готов привязываться к праймам четким. Если хочется своими руками душить мобов, то любой персонаж который тебе нравится + бард. Я не понял какую "пользу" ты хочешь извлечь, но как по мне, главная польза - что б тебе самому нравилось играть. Это ж игра все таки. Должно нравится) ну хочется фармить аденку , что бы на выходных играть в кайф на основе или на том же фармере. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Всратослав The Loopa 29 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября Фарми рынок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pacifist 20 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября Улыбнуло про барда, которого ждут в любой пати) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Густав 32 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября 10.10.2024 в 07:00, Pacifist сказал: Улыбнуло про барда, которого ждут в любой пати) ну в тортуге КЛ запрешал твинов в клан заводить и на фарм крепы было тяжко барда найти), а в обычгые инсты и на кач у каждого окном Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pacifist 20 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября 10.10.2024 в 09:07, Густав сказал: ну в тортуге КЛ запрешал твинов в клан заводить и на фарм крепы было тяжко барда найти), а в обычгые инсты и на кач у каждого окном Там чел писал, что в любой рандомной пачке в инсты и пати на качь) это долеко не так) если их ждут, то это на кмы, и то даже при этом их даже сокланы не захотят выкачивать, потому что у них свои окна имеются 🤣так что в основном путь барда тернист и неказист) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Густав 32 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября 10.10.2024 в 07:14, Pacifist сказал: Там чел писал, что в любой рандомной пачке в инсты и пати на качь) это долеко не так) если их ждут, то это на кмы, и то даже при этом их даже сокланы не захотят выкачивать, потому что у них свои окна имеются 🤣так что в основном путь барда тернист и неказист) На прошлом сервере видел кучу перегоревших бардов, хилов ППшек... им тоже что то подобное пообещали. Они на радостях и создали этих "востребованных персов", а потом столкнулись с суровой реальностью. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pacifist 20 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября 10.10.2024 в 09:21, Густав сказал: На прошлом сервере видел кучу перегоревших бардов, хилов ППшек... им тоже что то подобное пообещали. Они на радостях и создали этих "востребованных персов", а потом столкнулись с суровой реальностью. Барды да, пп по сравнению с вк тоже соглашусь, но вот хила?) этих всё искали всегда и танков 🤣 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zordok484 14 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября На работе лучше спойлер, хотя я хз как можно играть в удовольствие с таким онлайном, споты переполнены хер в соло пофармишь, одни нервы RomaBlock 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
T1c0 9 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября спойл+бд, на 55+ волка и снова на форум: А как апнуть волка а гд купить шмот а что спойлить. Игре 20 лет они не знают кем начать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября 10.10.2024 в 00:54, prdavec-avec сказал: Привет, хочу попробовать поиграть на мв5, что бы убивать время на работе с пользой😁. Подскажите кем лучше начать для соло фарма адены, без миллиарда окон, что бы можно было бы отвлекаться на 1-3 минуты. Импонируют ТИР, ВЛ,СПОЙЛ (могу рассмотреть и другие варианты) - актуальны ли они здесь и какого бафера к ним нужно на 2е окно? p/s в пати играть не планирую, так нет возможности голосовой комуникации и частые отходы от компа. Какой ты ценный сотрудник,я бы тебе пендаля дал с разбега,что-бы ты сразу в отдел кадров стартанул))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября Тир + бд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.