НечтоХрустящее 1466 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября On 10/10/2024 at 2:15 AM, iMessiah said: Я хз, ребят, откуда вы берете тему что Барда ждут в любой инсте и пати. Обычно у ПЛ-а есть свой бард который идет окном, хрена с два вы пати найдете Брали свсом в качестве дд всегда без проблем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shyma 27 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября Спойл тебе всегда принесёт денег больше чем кто либо диугой Если не хочешь спойлить и замарачиваться с топ шмотом на волка, то берёшь мага и фармишь вос + квест на ресурсы Sacred Team Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
prdavec-avec 0 Опубликовано: 10 октября Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 10.10.2024 в 06:48, iTampaBay сказал: Какой ты ценный сотрудник,я бы тебе пендаля дал с разбега,что-бы ты сразу в отдел кадров стартанул))))) Это все твои мечты) А так работа делается, автоматизация + чат GPT делает чудеса) два часика поработал, а дальше чилл. РаБота от слова РАБ, а я Джанго освобожденный) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
prdavec-avec 0 Опубликовано: 10 октября Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 10.10.2024 в 06:40, T1c0 сказал: спойл+бд, на 55+ волка и снова на форум: А как апнуть волка а гд купить шмот а что спойлить. Игре 20 лет они не знают кем начать... Спасибо. за совет, ну во первых, не все играли на лоурейтах, во вторых здесь столько изменений что хз что тут и как, во 3 - форум как бы для этого и создан ..... 4 - то что игре 20 лет не означает что все играют в нее 20 лет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября 10.10.2024 в 13:27, prdavec-avec сказав: Это все твои мечты) А так работа делается, автоматизация + чат GPT делает чудеса) два часика поработал, а дальше чилл. РаБота от слова РАБ, а я Джанго освобожденный) полезный сотрудник, если твою работу способен сделать чатик) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
turbopetya 55 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября 10.10.2024 в 13:46, sharF1k сказал: полезный сотрудник, если твою работу способен сделать чатик) таких вовсю уже везде сокращают) на сотню таких ищут одного кто делает годные промты чтобы обрабатывать запросы и все) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
prdavec-avec 0 Опубликовано: 10 октября Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 10.10.2024 в 12:51, turbopetya сказал: таких вовсю уже везде сокращают) на сотню таких ищут одного кто делает годные промты чтобы обрабатывать запросы и все) я че против, пусть их сокращают, сократят многих за 2-4 года, когда выйдет gpt 5 , или общий ИИ который будет с легкостью интегрирован в роботы. В моей ситуации, не я же виноват , а работодатель. Не в моих интересах работать 24/7, если его устраивает то почему бы и да.... Стахановцы плохо кончили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
prdavec-avec 0 Опубликовано: 10 октября Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 10.10.2024 в 12:46, sharF1k сказал: полезный сотрудник, если твою работу способен сделать чатик) Чатик? Этот чатик умнее целых отделов аналитики и обработки данных. Он настолько мощная машина, что вам и не снилось, тем более после последней обновы. Главное умение пользоваться , а не размер ЛоЛ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunbros 16 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября свс+бд Сказки — вымысел, не потому, что в них рассказывается о существовании драконов, а потому, что они утверждают, что драконов можно победить. alexakuna и prdavec-avec 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malamadre 7 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября 10.10.2024 в 00:54, prdavec-avec сказал: Привет, хочу попробовать поиграть на мв5, что бы убивать время на работе с пользой😁. Подскажите кем лучше начать для соло фарма адены, без миллиарда окон, что бы можно было бы отвлекаться на 1-3 минуты. Импонируют ТИР, ВЛ,СПОЙЛ (могу рассмотреть и другие варианты) - актуальны ли они здесь и какого бафера к ним нужно на 2е окно? p/s в пати играть не планирую, так нет возможности голосовой комуникации и частые отходы от компа. Спойл+бард. Спойлу качаешь курицу и вперед. Спойли что угодно и где хочешь. В любой момент можешь спокойно отойти и никто тебя не тронет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
prdavec-avec 0 Опубликовано: 10 октября Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 10.10.2024 в 14:10, Sunbros сказал: свс+бд Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
prdavec-avec 0 Опубликовано: 10 октября Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 10.10.2024 в 14:20, Malamadre сказал: Спойл+бард. Спойлу качаешь курицу и вперед. Спойли что угодно и где хочешь. В любой момент можешь спокойно отойти и никто тебя не тронет. Спасибо большое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.