Kitsune Kuru 18 Опубликовано: 9 октября Рассказать Опубликовано: 9 октября И снова здрасте. Предыдущий опыт меня научил.... поэтому вот: В 80% играла всегда соло Сервер Ватер (пвп не моё) Стартую споил + бард, почему споил? Не кто не любит одевать заливок. Фармить не так уж профитно заливкой по началу, в дальнейшем пересаживаюсь на ШЕ/ЕЕ скорее всего ее, так же бард уже будет (оконный) для прокачки заливки Не планирую брать саб на биша заливкой (не люблю его максимально) Онлайн средний суммарно с праймом 6-8 часов может По донату, ни чего особенного па, клубка, набор Опыт игры олдскул, л2тим, иреале Могу вступить в клан без варов либо же просто пачка с которой буду иногда ходить на кач/фарм по надобности, а так же инсты Как-то так 😶 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
greyhuman 6 Опубликовано: 9 октября Рассказать Опубликовано: 9 октября Если все же хочешь понюхать пвп в приятной компании, то отпиши @g_man33. Если нет, то не сойдемся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
montyano 18 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHappy 6 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября 10.10.2024 в 00:40, Kitsune Kuru сказав: И снова здрасте. Предыдущий опыт меня научил.... поэтому вот: В 80% играла всегда соло Сервер Ватер (пвп не моё) Стартую споил + бард, почему споил? Не кто не любит одевать заливок. Фармить не так уж профитно заливкой по началу, в дальнейшем пересаживаюсь на ШЕ/ЕЕ скорее всего ее, так же бард уже будет (оконный) для прокачки заливки Не планирую брать саб на биша заливкой (не люблю его максимально) Онлайн средний суммарно с праймом 6-8 часов может По донату, ни чего особенного па, клубка, набор Опыт игры олдскул, л2тим, иреале Могу вступить в клан без варов либо же просто пачка с которой буду иногда ходить на кач/фарм по надобности, а так же инсты Как-то так 😶 Привет ! Отпишись плиз в тг @iHapp1 или заходи сразу в тс gateinhell.ts3.io Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ThePolice 70 Опубликовано: 11 октября Рассказать Опубликовано: 11 октября (изменено) Могу предложить слот ШЕ в мили паке с праймом 18-23 в мидваре, ПЛ ПВЕ краб. Тг @PaperComet Изменено 11 октября пользователем ThePolice Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McDunkan 27 Опубликовано: 11 октября Рассказать Опубликовано: 11 октября Лучшая пати ищет лучшую ЕЕ биг вар , фаер 20-24 . @McDunkan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
litovcas 2 Опубликовано: 11 октября Рассказать Опубликовано: 11 октября Лук КП ищем в основу кота и бп с крепким онлайном ,основной прайм с 19:00 по МСКВ.Можно расмотреть 10-ки .Играем на протяжении всего дня,связь пока ТС3.По клану и серву еще недумали. ТГ @Nikolaj1989 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.