Fantiny 13 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Это просто божественно , impossible control ... (p.s. с 45 секунды самый огонь) Благодаря этому человеку ,я вспомнил про такую прекрасную вещь , как игра на гитаре , поэтому , придя домой, первым делом зайду в линейку протру от пыли и настрою свою дредноут гитару . p.p.s. А как ваша музыкальная жизнь? на чем играете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undo 88 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 играет класно, но говнарей потлатых все равно не люблю..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey 242 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 играет класно, но говнарей потлатых все равно не люблю..... По твоему степень говнарства определяется длиной волос? оО такого я еще не слышал))) Это просто божественно , impossible control ... (p.s. с 45 секунды самый огонь) Благодаря этому человеку ,я вспомнил про такую прекрасную вещь , как игра на гитаре , поэтому , придя домой, первым делом зайду в линейку протру от пыли и настрою свою дредноут гитару . p.p.s. А как ваша музыкальная жизнь? на чем играете? Гитара...эх, давненько не брал в руки. Более двух лет. А играет парень неплохо. Мне больше нравятся композиции Игоря Преснякова. Посмотри в инете, если интересно. Профи своего дела. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GeRRoiN 5 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 не плохо играет?????? Да эито же Стик, а точнее Гранд Стик. Производная от гитары... Играется чисто тапингом, кто из нас может похвастать такой бешеной силой пальцев, чтоб так долго хаммера долбить? Чувак просто СУПЕР! Пресняков, Чиглинцев, Джунг гитаристы с большой буквы, но тут... Совсем другой инструмент Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantiny 13 Опубликовано: 26 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 По твоему степень говнарства определяется длиной волос? оО такого я еще не слышал))) Гитара...эх, давненько не брал в руки. Более двух лет. А играет парень неплохо. Мне больше нравятся композиции Игоря Преснякова. Посмотри в инете, если интересно. Профи своего дела. Ну Пресняков это даааааа) шикарные каверы , он ,кстати , в этом году давал свой первый концерт в России :D , что-то из Кино спел , вроде группу крови Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.