Razboy 0 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября (изменено) Всем мира и добра . Ищу КП в биг варе ,хорошее ,приятное ,адекватное КП с БОЛЬШИМ онлайном. Могу играть почти за все профы (кроме Камеелей) Хотелось бы играть за ДД ,но понимаю реалии ;) Могу сесть на саппорт ,НО , с толковым интересом . Онлайн у меня с утра и до ПОБЕДЫ, (если есть в этом нужда,интерес КП) с Украины .33 года . TG @d1s91 Изменено 10 октября пользователем Razboy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crambl 1 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября Привет) Напиши, всё обсудим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McDunkan 27 Опубликовано: 11 октября Рассказать Опубликовано: 11 октября Маг КП 20-24 лф ЕЕ @McDunkan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JumpStyle 0 Опубликовано: 11 октября Рассказать Опубликовано: 11 октября @Kann8218 Отпиши в тг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smeley 1 Опубликовано: 11 октября Рассказать Опубликовано: 11 октября (изменено) 🔥 Изменено 11 октября пользователем Smeley Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodBlessU 1 Опубликовано: 11 октября Рассказать Опубликовано: 11 октября Залетай если интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SiJay 3 Опубликовано: 11 октября Рассказать Опубликовано: 11 октября Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.