Stesha 29 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября Я не знаю баг ли это, прокастовка массового заклинания Divine Flash хоть и имеет неольшой откат но кастуется по ощющениям %на 20 быстрей Одиночного аналога Divine Punishment. Я прекрасно отдаю себе отчет. о том что и как тут должно работать. Опираюсь на одинаковое время каста в описании скилов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
turbopetya 41 Опубликовано: 11 октября Рассказать Опубликовано: 11 октября 10.10.2024 в 21:24, Stesha сказал: Я не знаю баг ли это, прокастовка массового заклинания Divine Flash хоть и имеет неольшой откат но кастуется по ощющениям %на 20 быстрей Одиночного аналога Divine Punishment. Я прекрасно отдаю себе отчет. о том что и как тут должно работать. Опираюсь на одинаковое время каста в описании скилов! там в патче новом написали что откуда то родили параметр - время применения умений (в АА видать переиграли), видимо все дело в нем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
turbopetya 41 Опубликовано: 11 октября Рассказать Опубликовано: 11 октября только вот не перемудрили ли админы с этим параметром, дестирую сейчас дестра, скиллы юзаются с бешеной скоростью) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hunter 6 Опубликовано: 24 октября Рассказать Опубликовано: 24 октября Добрый вечер, @Stesha. Ошибок не обнаружено, значения корректные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения