MrHARDYHARD 392 Опубликовано: 11 октября Рассказать Опубликовано: 11 октября 11.10.2024 в 15:21, НечтоХрустящее сказал: И 2 окна, чтоб водили не бардов, а баферов, идеально так я всё равно буду водить барда, а не баффера Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Titus 11 Опубликовано: 11 октября Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 11.10.2024 в 15:22, MrHARDYHARD сказал: твоё обоснование " Я ХОЧУ СТАНИТЬ", тупой ты дегенерат Я хочу что бы скил полноценно работал и этому не мешали, а если хотят резист, пусть качают, собирают, покупают, какого хера нету резиста канселу тупой ты дебил, иди в очко клоун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 392 Опубликовано: 11 октября Рассказать Опубликовано: 11 октября 11.10.2024 в 15:25, Titus сказал: Я хочу что бы скил полноценно работал и этому не мешали, а если хотят резист, пусть качают, собирают, покупают, какого хера нету резиста канселу тупой ты дебил, иди в очко клоун ХОЧЕШЬ ПОЛНОЦЕННУЮ РАБОТУ СКИЛЛА? КАЧАЙ ГНОМА, СНИМАЙ РШ И СТАНЬ, ХУЛИ ТЫ БЛЯТЬ ТАКОЙ ТУПОЙ? У ТЕБЯ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ СНИМАТЬ РШ, НО ТЫ ЕЁ ИСПОЛЬЗОВАТЬ НЕ ХОЧЕШЬ, ТЫ ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ У ВСЕХ ПОГОЛОВНО НЕ БЫЛО РШ, ТЫ ТЯНЕШЬ ОДЕЯЛО НА СЕБЯ, какой же ты тупица, я вахуе просто Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Titus 11 Опубликовано: 11 октября Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 11.10.2024 в 15:26, MrHARDYHARD сказал: ХОЧЕШЬ ПОЛНОЦЕННУЮ РАБОТУ СКИЛЛА? КАЧАЙ ГНОМА, СНИМАЙ РШ И СТАНЬ, ХУЛИ ТЫ БЛЯТЬ ТАКОЙ ТУПОЙ? У ТЕБЯ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ СНИМАТЬ РШ, НО ТЫ ЕЁ ИСПОЛЬЗОВАТЬ НЕ ХОЧЕШЬ, ТЫ ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ У ВСЕХ ПОГОЛОВНО НЕ БЫЛО РШ, ТЫ ТЯНЕШЬ ОДЕЯЛО НА СЕБЯ, какой же ты тупица, я вахуе просто Ишак, у меня основа глад например, и хочешь резист шок то ты качай ЕЕ, покупай БВ, КХ и бижутерию, тупое ты дно, а без этого какого хера должен быть резист стан епанат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 392 Опубликовано: 11 октября Рассказать Опубликовано: 11 октября 11.10.2024 в 15:31, Titus сказал: Ишак, у меня основа глад например, и хочешь резист шок то ты качай ЕЕ, покупай БВ, КХ и бижутерию, тупое ты дно, а без этого какого хера должен быть резист стан епанат бля, иди нахуй тупица, ты уже заебал, рили Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Titus 11 Опубликовано: 11 октября Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 11.10.2024 в 15:34, MrHARDYHARD сказал: бля, иди нахуй тупица, ты уже заебал, рили Ты встань с него сначала терпила, короче сиди дальше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 392 Опубликовано: 11 октября Рассказать Опубликовано: 11 октября 11.10.2024 в 15:35, Titus сказал: Ты встань с него сначала терпила, короче сиди дальше так ты терпила, ты будешь играть там где тебя не устраивает наличие РШ в баффере, чмоха Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 78 Опубликовано: 11 октября Рассказать Опубликовано: 11 октября Дам когда людям делать не хуй и качать ЕЕ на 1 бафф :P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 177 Опубликовано: 11 октября Рассказать Опубликовано: 11 октября у гладов есть такое, что они все ебанько (кто-то чуть-чуть, кто-то вот на форуме тему делает), замечали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donskor 58 Опубликовано: 11 октября Рассказать Опубликовано: 11 октября 11.10.2024 в 15:45, jumble сказав: у гладов есть такое, что они все ебанько (кто-то чуть-чуть, кто-то вот на форуме тему делает), замечали? xXxTyP60GLAD1AT0RxXx: ЄЄЄ СЛИШ НАХ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Whz 16 Опубликовано: 11 октября Рассказать Опубликовано: 11 октября 10.10.2024 в 21:31, Titus сказал: Уберите из бафа помощника новичка резист шок и ментал, эти бафы не влияют на кач, но вот в пвп колоссальную роль играют, + в копилку актуальности классам раздающих баф Че старый, опять таблетки забыл выпить, или барыга что то забористое тебе выдал?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h8z5 8 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября 11.10.2024 в 20:27, Whz сказал: Че старый, опять таблетки забыл выпить, или барыга что то забористое тебе выдал?) Ну доля правды есть, рш делает гладов, тиров, дестров, ножей почти неуязвимым к контролю станом на луке на обт жал жал этот стан по кенту проверяли там дай бог 1 из 8 пройдёт и тот ложится на 4 секунды и это в драк сет без эпика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Whz 16 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября 12.10.2024 в 08:11, h8z5 сказал: Ну доля правды есть, рш делает гладов, тиров, дестров, ножей почти неуязвимым к контролю станом на луке на обт жал жал этот стан по кенту проверяли там дай бог 1 из 8 пройдёт и тот ложится на 4 секунды и это в драк сет без эпика могу сказать так, я уже переиграл в КП с 2003, и если бы у меня был буст такой как у моих соперников(которых бустят кланы или кп), я бы просто забирал хиро за свою профу(не сидел бы на 2-5 месте), с прямыми руками людей тут минимум, очень решает буст. Но я ведь сольник, по этому иду нах)))по сабжу, да буст решает, но одинаковый буст на том же обт говорит о том, что тут пряморухи пара процентов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.