Titus 11 Опубликовано: 11 октября Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 11.10.2024 в 14:56, Steelgar сказал: Хз ко мне на Некре, запросто 2 гнома завалили, пока я одного разбирал, второй станил и ту виладж, я в итоге... Ситуаций много разных... Тип, на некре просто выпивая в лицо друг другу урон каким чудом тот же гном выбьет больше? Я за гномов не играю, но без стана просто колупая друг дружку в лицо гом улетит, тем более на лоу лвле, прикинь что ты играешь на некре, а админ решил что надо обязательно ввести резист от дарк атак, да ещё и на нубо лвле, збс логика? Ведь есть же мобы которые бьют больно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steelgar 5 Опубликовано: 11 октября Рассказать Опубликовано: 11 октября 11.10.2024 в 15:00, MrHARDYHARD сказал: и да, это гномы с менталом и ты был с рш, как я понимаю, да?) ой я не помню че было в прошлом сезоне, какие бафы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Titus 11 Опубликовано: 11 октября Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 11.10.2024 в 14:56, Steelgar сказал: Хз ко мне на Некре, запросто 2 гнома завалили, пока я одного разбирал, второй станил и ту виладж, я в итоге... Ситуаций много разных... Давай наверное введём резист дарк, а то тяжело 2м гномам передемажить 1го некра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 390 Опубликовано: 11 октября Рассказать Опубликовано: 11 октября 11.10.2024 в 15:01, Steelgar сказал: ой я не помню че было в прошлом сезоне, какие бафы ой, а они и были, ну вот смотри. 2 гнома, которые умеют снимать с тебя РШ разобрали мага благодаря менталу, при этом ты одного из них разобрал, так ведь? Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 390 Опубликовано: 11 октября Рассказать Опубликовано: 11 октября 11.10.2024 в 15:03, Titus сказал: Давай наверное введём резист дарк, а то тяжело 2м гномам передемажить 1го некра из кх тоже будем убирать рш и ментал? ну чтоб над было ПОСТРАДАТЬ чтоб сделать? Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1481 Опубликовано: 11 октября Рассказать Опубликовано: 11 октября В кх баф как раз норм, заморочился - получил профит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 390 Опубликовано: 11 октября Рассказать Опубликовано: 11 октября 11.10.2024 в 15:07, НечтоХрустящее сказал: В кх баф как раз норм, заморочился - получил профит купил пустой кх за 50кк? это заморочка? Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Titus 11 Опубликовано: 11 октября Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 11.10.2024 в 15:08, MrHARDYHARD сказал: купил пустой кх за 50кк? это заморочка? Тип, просто лечись, пусть введут резист от твоей основы всем играющим, а ты бы наверное кайфовал, просто убогое мышление зомби, нет смысла что-то обсуждать зная что я прав гарантированно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steelgar 5 Опубликовано: 11 октября Рассказать Опубликовано: 11 октября Админы вроде топят за социалку, вводят норм споты, чтобы соло не могли там, поэтому что то должно заставлять брать живых саппортов, почему бы и нет, и все резисты давать в часовой баф только ПВЕ. Можно конечно извратится и пдеф/мдеф пве ввести, но тут хз))) Хотя тоже не плохо, будут охотнее брать саппортов, где надо дефать спот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 390 Опубликовано: 11 октября Рассказать Опубликовано: 11 октября 11.10.2024 в 15:12, Titus сказал: Тип, просто лечись, пусть введут резист от твоей основы всем играющим, а ты бы наверное кайфовал, просто убогое мышление зомби, нет смысла что-то обсуждать зная что я прав гарантированно ты прав в своем мирке, дружище. это в твоем мирке ты мега победитель и кастуешь на всех станы которые проходят с шансом около 90%, но реальность в том, что РШ и Ментал есть и они будут в баффере, как бы ты не пытался тут распинаться и со слезками на глазах говорить "ХОЧУ СТАНИТЬ(((", капишь? Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1481 Опубликовано: 11 октября Рассказать Опубликовано: 11 октября On 10/11/2024 at 3:08 PM, MrHARDYHARD said: купил пустой кх за 50кк? это заморочка? Да, это больше, чем ничего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 390 Опубликовано: 11 октября Рассказать Опубликовано: 11 октября 11.10.2024 в 15:18, НечтоХрустящее сказал: Да, это больше, чем ничего ну, тогда над бафф до 40го оставить ток Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Titus 11 Опубликовано: 11 октября Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 11.10.2024 в 15:14, MrHARDYHARD сказал: ты прав в своем мирке, дружище. это в твоем мирке ты мега победитель и кастуешь на всех станы которые проходят с шансом около 90%, но реальность в том, что РШ и Ментал есть и они будут в баффере, как бы ты не пытался тут распинаться и со слезками на глазах говорить "ХОЧУ СТАНИТЬ(((", капишь? Лечись, твои аргументы нулевые, мои обоснованы, больше не вижу смысла объяснять идиоту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1481 Опубликовано: 11 октября Рассказать Опубликовано: 11 октября On 10/11/2024 at 3:20 PM, MrHARDYHARD said: ну, тогда над бафф до 40го оставить ток И 2 окна, чтоб водили не бардов, а баферов, идеально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 390 Опубликовано: 11 октября Рассказать Опубликовано: 11 октября 11.10.2024 в 15:21, Titus сказал: Лечись, твои аргументы нулевые, мои обоснованы, больше не вижу смысла объяснять идиоту твоё обоснование " Я ХОЧУ СТАНИТЬ", тупой ты дегенерат Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.