MadToy 70 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября 12.10.2024 в 10:59, turbopetya сказал: Оо в патче были статы трансформ? спасибо что нашел, а то я как то незаметил их, еще могу добавить что CON ножа 42 а не 32 Полное описание в Патчноуте по всем изменениям за все сезоны. Но у меня сейчас вот так, всё сходится Трансформа лучника : Трансформа ножа : Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
turbopetya 54 Опубликовано: 12 октября Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября надо зайти на коня глянуть.... я то с коня тестил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadToy 70 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября Но есть иной вопрос : ПЛ сет отображается как кармиан ANTKING 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
turbopetya 54 Опубликовано: 12 октября Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 12.10.2024 в 11:33, MadToy сказал: Но есть иной вопрос : ПЛ сет отображается как кармиан так было последние 20 лет))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadToy 70 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября 12.10.2024 в 11:39, turbopetya сказал: так было последние 20 лет))) Да ладно... Вот это новость. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения