GinTon1c 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Собственно в теме сообщения находится сам вопрос... Люблю этот класс, но, по-видимому, КП в нем не нуждаются... Или я не прав? Если не прав, то какие КП нуждаются? Заранее благодарю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ins 15 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Время ГФ уже прошло, сейчас СБ вообще очень мало и в паках их не видал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ветер 13 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 тоже думаю что сб в паках не очень то и нужен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 440 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 тема была автор *** Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mystpower 3 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Собственно в теме сообщения находится сам вопрос... Люблю этот класс, но, по-видимому, КП в нем не нуждаются... Или я не прав? Если не прав, то какие КП нуждаются? Заранее благодарю! СБ в кп очень нужны. На таких рейтих как х5 в мас ПВП можно стырить шилку, зарядить арб и берсов точеным прайдом (думаю +40% ф.атаки нужны будут) плюс кидать масс парал. А если идеш в кп, то иди надо в КУРО-пати =) etoya и GinTon1c 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ser12345 2 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Сб полезен только в куро пати, а так неочень. kos1k 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ll1 153 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Собственно в теме сообщения находится сам вопрос... Люблю этот класс, но, по-видимому, КП в нем не нуждаются... Или я не прав? Если не прав, то какие КП нуждаются? Заранее благодарю! разве что хиро сб) Пк сервисы саферии флешки по оффу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LSD 130 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 офф пати стилить бафы и кидать лш полезен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GinTon1c 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Можешь поделиться ссылкой на тему,пожалуйста? тема была автор *** Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DonDraKon 11 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 бд создовай вот он в кп нужен ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spawn1g 16 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Собственно в теме сообщения находится сам вопрос... Люблю этот класс, но, по-видимому, КП в нем не нуждаются... Или я не прав? Если не прав, то какие КП нуждаются? Заранее благодарю! ровный сб всегда нужен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
plyuxa 6 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 да нужен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pluinbaby 0 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 хз о каких куро-паках вы говорите, когда на ХФ одна живая курица - арба, жди ГФ-сервера, если фанат палача СБ в кп очень нужны. На таких рейтих как х5 в мас ПВП можно стырить шилку, зарядить арб и берсов точеным прайдом (думаю +40% ф.атаки нужны будут) плюс кидать масс парал. А если идеш в кп, то иди надо в КУРО-пати =) бэрс карающий с +40% Патак, парень сечет фишку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nosta 214 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 куря на этих хронах уже не та баласт для пачки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecodas 38 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 стил стал рендомным и не всегда тырит или по 1-2 бафа, парализ резистится менталом и потяреял актуальность. маожет в мили кп кто и возмет... на последенем серве руофа ВХ кур было очень мало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.