nayfayn 5 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 возможно если пак через сырка и 2-х арб то туда сб как то впишиться для разгона арб но я такого не видел не разу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etoya 271 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 СБ в кп очень нужны. На таких рейтих как х5 в мас ПВП можно стырить шилку, зарядить арб и берсов точеным прайдом (думаю +40% ф.атаки нужны будут) плюс кидать масс парал. А если идеш в кп, то иди надо в КУРО-пати =) собственно уже все сказано,но добавлю отсебячину и имхотню,например у вас пати берс,арба и пох кто* + сюда сб,дело в том,что почти в любую пати на мой взгляд нужен контроллер не один сплошной дпс,аля 3-4 дд без единого котроллера,да и кстати не только тогда арба получается зверем,но и берс,скажем вы залились и у вас дпс билд на берсе,с хиро веслом он будет давать с крита+прайд на нем истинный берс и кап скорости атаки)короче он будет делать ата-та) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
osas 20 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 а почему все рассматривают сб только с физ билдом? а маг билд чем плох? темболее так как парал маг умение то увеличение м атаки только увеличит шанс прохождения, + ко всему в большинстве пвп сб не дерется в плотную, а использует ренджевые атаки и дебафы, что тоже являеться магией. Имхо нид делать сб дефку с маг билдом и она будет достойно выглядеть как в физ так и в маг паке, ну а о арбитре то вооще и речь заводить не буду, всем думаю понятно что арбитра все бы захотели к себе бы в пак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etoya 271 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 скажу так,как дебафер и контроллер в хороших руках-сб остался неплохим чаром,но и времена прошли и щас рассматривать маг билд-тока под олимп,имхо в пати возьмут тока к курам и из-за прайда/дебафоф/контроля мой сэтап,я на форуме не выкладывал и обговаривать не хочю,но говорю тебе - это как ПЛ пака,через сб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.