Nyf 177 Опубликовано: 11 октября Рассказать Опубликовано: 11 октября 11.10.2024 в 10:54, Spaniard сказал: Прировнять смытие ПК по квесту, со смытием ПК у батлера, настроить таким образом что бы у батлера смытие работало по тому же принципу, за 1 попытку смыть смывалось от 0 до 5 или от 0 до 9 ПК. А как быть с коэффициентом отмытия за дополнительные уровни импа? Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 107 Опубликовано: 11 октября Рассказать Опубликовано: 11 октября Нах вообще его отмывать, один хер ничего не падает с ПК. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atoll13 99 Опубликовано: 11 октября Рассказать Опубликовано: 11 октября 11.10.2024 в 12:09, СинийЛось сказал: Нах вообще его отмывать, один хер ничего не падает с ПК. ну как непадает... я за весь прошлый серв выбил с пк 100 варниша и 10к соул оре. ну и пару нг колец, но я их побрезговал подбирать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuuka 24 Опубликовано: 11 октября Рассказать Опубликовано: 11 октября 11.10.2024 в 10:49, НечтоХрустящее сказал: Того, кто пришел хрючить в игру в шмоте за купоны ты не расылагаешь никогда я и без купонов не флагаюсь :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Huter 29 Опубликовано: 11 октября Рассказать Опубликовано: 11 октября (изменено) 11.10.2024 в 12:14, atoll13 сказал: ну как непадает... я за весь прошлый серв выбил с пк 100 варниша и 10к соул оре. ну и пару нг колец, но я их побрезговал подбирать. 😂😂😂 достойный дроп, почти как в инсту считай сходил и тут и там мусор 😂 Изменено 11 октября пользователем Huter Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TANGO 23 Опубликовано: 11 октября Рассказать Опубликовано: 11 октября 11.10.2024 в 06:42, НечтоХрустящее сказал: Открою тайну, но ПК чара не отмывают я и не говорил что его отмывают, я ответил челу который намекнул про хрюшек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spaniard 4 Опубликовано: 11 октября Рассказать Опубликовано: 11 октября 11.10.2024 в 11:39, Nyf сказал: А как быть с коэффициентом отмытия за дополнительные уровни импа? А он работает?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 177 Опубликовано: 11 октября Рассказать Опубликовано: 11 октября 11.10.2024 в 13:57, Spaniard сказал: А он работает?) Раньше работал. На этом обт не тестил. Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAMAC 14 Опубликовано: 11 октября Рассказать Опубликовано: 11 октября 11.10.2024 в 13:09, СинийЛось сказал: Нах вообще его отмывать, один хер ничего не падает с ПК. Приходится отмывать, если умираешь дет пинальти апается и все хуже и хуже по статам стаешь, а в пк свитком нельзя снять) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Whz 16 Опубликовано: 11 октября Рассказать Опубликовано: 11 октября 10.10.2024 в 22:27, Stesha сказал: Уважаемая администрация ! Прошу вас, Пересмотреть механику отмытия пк через НПЦ Батлера! В зависимости от количества пк и карты чтобы цена тоже менялась ! К примеру смыть до 10 за 5 кол до 20 уже 10 и дт Так же и с кармой. Чтобы всякие убогие не бегали основой по катам и не вырезали все что движется а если и вырезали то платили за это! Я не нытик, но меня тоже напрягает когда гном стоит отбивает дефает свою комнату Прилетает 79 хня с ножом и вырезает его, его сапорт и все каты в придачу со словами (лежать мусор) ! Лучше бы как раньше, хочешь отмыть счётчик-качай пета и сдавай, и умирай кучу раз, чтоб карму слить. А то надоели хай лвл пк на лоу лвл бегать,придешь мэйном, тот бсое или если успел убить, дропа невидать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
person 6 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября 10.10.2024 в 22:27, Stesha сказал: Уважаемая администрация ! Прошу вас, Пересмотреть механику отмытия пк через НПЦ Батлера! В зависимости от количества пк и карты чтобы цена тоже менялась ! К примеру смыть до 10 за 5 кол до 20 уже 10 и дт Так же и с кармой. Чтобы всякие убогие не бегали основой по катам и не вырезали все что движется а если и вырезали то платили за это! Я не нытик, но меня тоже напрягает когда гном стоит отбивает дефает свою комнату Прилетает 79 хня с ножом и вырезает его, его сапорт и все каты в придачу со словами (лежать мусор) ! Uhadi svinomatka! Stesha 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Disco 9 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября Наоборот бы сделал х2 скорость смытия кармы с мобов, поднял бы порог с которого выпадают вещи до 10 хотя-бы. Стоимость у НПС уменьшил бы. Л2 без ПК системы(или с убитой системой), это загон для тех про кого написал человек повыше. Если резать возможность отбивать спот, игра скатится в унылый гринд ради гринда с 0 шансом на интересные события. Не хочется рекламировать, но если хочется просто попивая пивас бить мобов и чтобы ни кто не лез - есть такая игра, под названием БДО(например). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stesha 29 Опубликовано: 12 октября Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 12.10.2024 в 12:09, Disco сказал: Наоборот бы сделал х2 скорость смытия кармы с мобов, поднял бы порог с которого выпадают вещи до 10 хотя-бы. Стоимость у НПС уменьшил бы. Л2 без ПК системы(или с убитой системой), это загон для тех про кого написал человек повыше. Если резать возможность отбивать спот, игра скатится в унылый гринд ради гринда с 0 шансом на интересные события. Не хочется рекламировать, но если хочется просто попивая пивас бить мобов и чтобы ни кто не лез - есть такая игра, под названием БДО(например). Я и не говорю отменить ПК одно дело когда ты сливает в ПК чтобы спот отбить а другое когда тупо бегаешь по картам и вырезаешь нубов чтобы в топ попасть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Disco 9 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября 12.10.2024 в 21:40, Stesha сказал: Я и не говорю отменить ПК одно дело когда ты сливает в ПК чтобы спот отбить а другое когда тупо бегаешь по картам и вырезаешь нубов чтобы в топ попасть. Не вижу в этом проблемы, это редкое явление и обычно с таких выбивает фонтан дропа. Сам дропал +6 шлем с ПК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КотикОбормотик 6 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября а ещё хотелось что бы с ПК в купоне шмот если выпал ролл на то что с него при смерти дропается к примеру перчатка , она удалялась , А то эта "условная" безнаказанность раздражает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.