Morghulis 3 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября Условия: Колизей, максимальный рейндж, баф ОБТ (фул баф) 79 лвл. Фулл скилы + арчер вилл. Бьем без селф бафа (Беглый Огонь) на фулл рейндж, дальность оринтировочно 900, так как скилл двойной выстрел стреляет с того же места. ЮЗАЕМ Беглый Огонь (селф), который режет Дальность стрельбы -30% по новому описанию, СЫРОК стоит на том же месте (900 рейндж) стреляет с лука, и с того же места стреляет двойным выстрелом (но это логично, тк скорее всего селф не должен влиять на абилки) ИТОГ: Порезка в 30% (в Селфе Беглый Огонь) не работает. ps возможно присутствуют какие-то скрытые условия в формуле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
turbopetya 55 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября 12.10.2024 в 03:16, Morghulis сказал: Условия: Колизей, максимальный рейндж, баф ОБТ (фул баф) 79 лвл. Фулл скилы + арчер вилл. Бьем без селф бафа (Беглый Огонь) на фулл рейндж, дальность оринтировочно 900, так как скилл двойной выстрел стреляет с того же места. ЮЗАЕМ Беглый Огонь (селф), который режет Дальность стрельбы -30% по новому описанию, СЫРОК стоит на том же месте (900 рейндж) стреляет с лука, и с того же места стреляет двойным выстрелом (но это логично, тк скорее всего селф не должен влиять на абилки) ИТОГ: Порезка в 30% (в Селфе Беглый Огонь) не работает. ps возможно присутствуют какие-то скрытые условия в формуле. а вы учитывали в тесте что ранга даблшота и так ниже обычной автоатаки? потому что если в первом тесте вы называете место с которого бьет дабл шот "фул ренджем" это неверно, у меня самого создан сырок для тестов и ранга дабл шота меньше автоатаки это я проверял... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morghulis 3 Опубликовано: 12 октября Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 12.10.2024 в 11:55, turbopetya сказал: а вы учитывали в тесте что ранга даблшота и так ниже обычной автоатаки? потому что если в первом тесте вы называете место с которого бьет дабл шот "фул ренджем" это неверно, у меня самого создан сырок для тестов и ранга дабл шота меньше автоатаки это я проверял... в том то и дело, изначально было интересно, откуда бьет сырок, если бафать селф. Но выесняется, что дистанция не урезается после применения селф бафа. СПС. А дабл шот тут вообще не при чем. Он тут как ремарка, для справки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
turbopetya 55 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября 12.10.2024 в 19:39, Morghulis сказал: в том то и дело, изначально было интересно, откуда бьет сырок, если бафать селф. Но выесняется, что дистанция не урезается после применения селф бафа. СПС. А дабл шот тут вообще не при чем. Он тут как ремарка, для справки с тракторами закончу и посмотрю, у меня вроде все норм было как на коне так и на сырке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
turbopetya 55 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября @Morghulis только что проверил беглый огонь режит рендж атаки, не на 45% как написано, могу лишь предположить что он режит на 45% дефолтный рендж перса а не конечный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morghulis 3 Опубликовано: 14 октября Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября считай что ничего не режет ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nadz0r 32 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября 12.10.2024 в 20:32, turbopetya сказал: @Morghulis только что проверил беглый огонь режит рендж атаки, не на 45% как написано, могу лишь предположить что он режит на 45% дефолтный рендж перса а не конечный Ну как и почти всё в этой игре и прибавки и отбавки считаются от дефолтных, не учитывая всё что накладывается сверху. Тут где-то темка есть с механиками и методикой их расчета. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения