jumble 166 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября On 10/13/2024 at 4:38 PM, ChrisTalik said: нет, спасибо, я свободное время провожу с девчонками кому ты пиздишь, ты даже в новогоднюю ночь варку фармил Po3oBbIuCJIoHuK и ChrisTalik 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChrisTalik 21 Опубликовано: 13 октября Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 13.10.2024 в 18:27, jumble сказал: кому ты пиздишь, ты даже в новогоднюю ночь варку фармил ахахаха было дело, я тогда уже и так на джазе запускал поток, а в процессе еще сильнее утонул в бутылке 😁 аргумент достойный, спорить не буду, я тогда спецом отправил на тот момент еще жену куролесить, чтобы посидеть посмотреть голубой огонек с мужиками на стриме ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChrisTalik 21 Опубликовано: 13 октября Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября ап тему, хочется ответ администрации @Safero Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoNameCat 2 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября 13.10.2024 в 20:21, ChrisTalik сказал: ап тему, хочется ответ администрации @Safero та никто тебе не ответить , донать и сиди молча . люди тут бабки рубят, а не проект делают. у них команда многодетная семья надо всем платить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhatDoYouMean 12 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября Администрация вам ответила: не влезай убьет, спекулируй всем кроме МС. Можешь рисковать и торговать, но однажды рынок тебя подведет и ты словишь бан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября 13.10.2024 в 20:21, ChrisTalik сказал: ап тему, хочется ответ администрации @Safero Уже много раз администрация отвечала на подобные вопросы - поиск тебе в помощь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChrisTalik 21 Опубликовано: 13 октября Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 13.10.2024 в 23:52, OSVLD сказал: Уже много раз администрация отвечала на подобные вопросы - поиск тебе в помощь. порыскал в поиске - не нашел. может, если ты видел, тогда и скинешь ссылку на тему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChrisTalik 21 Опубликовано: 14 октября Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChrisTalik 21 Опубликовано: 14 октября Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября ну я же вижу, что админы читают эту тему, в чем сложность ответить хотя бы односложно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moder 49 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября 13.10.2024 в 10:57, HellWalk сказал: Поддерживаю вопрос. Но поставил бы его проще и понятнее - если администрация банит за слишком высокие или низкие цены колов - пусть через клиент сделает ограничения на стоимость, и обновляет его раз в несколько дней. И не нужно будет бояться, "а не забанят ли меня" Играю в рынок уже 4 сезона и планирую на 5. Для торгашей у меня больше 10 аккаунтов. Занимаюсь всем, начиная от сосок и заканчивая колами. Было на чаре по 5-7к кол и ни разу не словил бан. Думаю потому что не пытаюсь этот рынок заруинить, не демплю и не завышаю цены, а нахожусь всегда в его рамках. Ищу не занятые ниши, а не схемы обмана. И за все 4 сезона не выводил ничего из игры. Только с биржи обратно в МА на следующий сезон. Меня всегда все пугали и предупреждали, что если будет много кол забанят, но лично я не боюсь т.к. играю в игру, а не пытаюсь в ней заработать. А у администрации есть еще логи вашего поведения на сервере. Кому вы в пм писали предлагая продать за реал, с кем вы в пати были, сколько инстов вы прошли и т.д. И если рыльце в пушку то баны и прилетают. И не нужно тут рассказывать как кто-то копит на эпик или не покупает проходной шмот... это делают многие, а баны прилетают только некоторым. А вся эта тема похоже на подстилание соломки перед очередными попытками заработать в этой игре и потом подтянуть администрацию за слова на форуме. Торгуй в рамках рынка и не руинь игру остальным и никаких банов тебе не будет. Но ты пытаешься узнать насколько сильно я могу задирать цены. И любой потолок обозначенный администрацией будет означать что все будут продавать колы по цене потолка, что автоматом усложнит игру тех кто рассчитывает купить что-либо нафармив на это в игре. На месте администрации я бы взял твой аккаунт на карандаш. Distance_ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
W4RRIOR 22 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября Меня на прошлом сезоне забанили просто за то что голый стоял в гиране неделю с 3к колами на кармане. Ни трейдов, ни почты, нихуя. Просто стоял. Вот и думайте TermoligsTV и Po3oBbIuCJIoHuK 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moder 49 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября 15.10.2024 в 12:16, W4RRIOR сказал: Меня на прошлом сезоне забанили просто за то что голый стоял в гиране неделю с 3к колами на кармане. Ни трейдов, ни почты, нихуя. Просто стоял. Вот и думайте Вот просто интересно зачем в течении недели грузить голое окно с 3к колов в кармане и оставлять его в гиране? У каждого история интересней другого. Может потому, что ты в это время бегал по ТСкам и предлагал купить у тебя 3к кол? Или ты просто это придумал, чтобы показать свою значимость? ChrisTalik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
W4RRIOR 22 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября 15.10.2024 в 12:25, Moder сказал: Вот просто интересно зачем в течении недели грузить голое окно с 3к колов в кармане и оставлять его в гиране? У каждого история интересней другого. Может потому, что ты в это время бегал по ТСкам и предлагал купить у тебя 3к кол? Или ты просто это придумал, чтобы показать свою значимость? Ну ты конечно альтернативно одарённый, умнее всех, тебе виднее. Зачем я там стоял? Тебя ебать не должно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HellWalk 44 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября 15.10.2024 в 12:12, Moder сказал: Играю в рынок уже 4 сезона и планирую на 5. Для торгашей у меня больше 10 аккаунтов. Занимаюсь всем, начиная от сосок и заканчивая колами. Было на чаре по 5-7к кол и ни разу не словил бан. Думаю потому что не пытаюсь этот рынок заруинить, не демплю и не завышаю цены, а нахожусь всегда в его рамках. Ищу не занятые ниши, а не схемы обмана. И за все 4 сезона не выводил ничего из игры. Только с биржи обратно в МА на следующий сезон. Меня всегда все пугали и предупреждали, что если будет много кол забанят, но лично я не боюсь т.к. играю в игру, а не пытаюсь в ней заработать. А у администрации есть еще логи вашего поведения на сервере. Кому вы в пм писали предлагая продать за реал, с кем вы в пати были, сколько инстов вы прошли и т.д. И если рыльце в пушку то баны и прилетают. И не нужно тут рассказывать как кто-то копит на эпик или не покупает проходной шмот... это делают многие, а баны прилетают только некоторым. А вся эта тема похоже на подстилание соломки перед очередными попытками заработать в этой игре и потом подтянуть администрацию за слова на форуме. Торгуй в рамках рынка и не руинь игру остальным и никаких банов тебе не будет. Но ты пытаешься узнать насколько сильно я могу задирать цены. И любой потолок обозначенный администрацией будет означать что все будут продавать колы по цене потолка, что автоматом усложнит игру тех кто рассчитывает купить что-либо нафармив на это в игре. На месте администрации я бы взял твой аккаунт на карандаш. Знаешь как это называется? Пускай евреев притесняют, я же не еврей (с известным продолжением) Я здесь играл только на мв3, за сезон занес ~1500$, вообще не трейдил и не было соответственно каких-то проблем с колами. Но мне все равно не нравится такая политика и что кого-то банят за неправильную цену. Прикинь, можно думать не только о своей жопе. TermoligsTV и Loyan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 700 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября 15.10.2024 в 12:16, W4RRIOR сказав: Меня на прошлом сезоне забанили просто за то что голый стоял в гиране неделю с 3к колами на кармане. Ни трейдов, ни почты, нихуя. Просто стоял. Вот и думайте просто стоял в Гиране и меня забанили. кулсторибоб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.