atoll13 99 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября 15.10.2024 в 12:16, W4RRIOR сказал: Меня на прошлом сезоне забанили просто за то что голый стоял в гиране неделю с 3к колами на кармане. Ни трейдов, ни почты, нихуя. Просто стоял. Вот и думайте сказал аккаунт зарегистрированный три дня назад. Еще и наверно в игру ниразу не заходил. 🤣 вот как говорится и думайте... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 700 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября 15.10.2024 в 12:28, HellWalk сказав: Но мне все равно не нравится такая политика и что кого-то банят за неправильную цену. если не будем банить - сервер будет жить два месяца. и твой донат обесцениться в десяток раз быстрее и получив такой опыт ты больше не зайдешь на сервер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 166 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября на прошлом сезоне просто дышал, а меня забанили, вот и думайте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
W4RRIOR 22 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября 15.10.2024 в 12:28, Eiacane сказал: просто стоял в Гиране и меня забанили. кулсторибоб Удобная у вас позиция) "Раз забанили - значит есть за что". Пруфов нарушения я так и не получил в саппорте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
W4RRIOR 22 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября 15.10.2024 в 12:29, atoll13 сказал: сказал аккаунт зарегистрированный три дня назад. Еще и наверно в игру ниразу не заходил. 🤣 вот как говорится и думайте... А учетка на форуме тут причем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 700 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября 15.10.2024 в 12:31, W4RRIOR сказав: Удобная у вас позиция) "Раз забанили - значит есть за что". Пруфов нарушения я так и не получил в саппорте мы не даём пруфы. если мы дадим пруфы - нарушитель поймет где он прое*ался. зачем нам вас обучать тому, как не попадаться ? Quantumzxc 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atoll13 99 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября 15.10.2024 в 12:32, W4RRIOR сказал: А учетка на форуме тут причем? та что то много таких появилось за последнюю неделю. регистрация свежая. на обт даж не заходили. но все им ненраица. ваще не палевно, да. donskor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HellWalk 44 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября (изменено) 15.10.2024 в 12:30, Eiacane сказал: если не будем банить - сервер будет жить два месяца. и твой донат обесцениться в десяток раз быстрее и получив такой опыт ты больше не зайдешь на сервер. Я же писал - в чем проблема задать фиксированную рамку цен? Чтобы просто нельзя было выставить кол за 1кк например и все. И регулярно эти границы обновлять (т.к. колы все равно постепенно дорожают) Вы же создаете ситуацию неопределенности - когда вроде ограничений нет, но могут забанить. И игрок находится в постоянной неопределенности - а не забанят ли его сегодня? Особо непонятна вся эта суета с колами когда куча торговцев сидит и скупает ресурсы по 1 адене (как понимаю в расчете на то, что кто-то не глядя на цену продаст) Изменено 15 октября пользователем HellWalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moder 49 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября 15.10.2024 в 12:31, W4RRIOR сказал: Удобная у вас позиция) "Раз забанили - значит есть за что". Пруфов нарушения я так и не получил в саппорте да, да, да Администрация должна тебе карты раскрыть как они тебя вычислили, чтобы в следующий раз ты нашел другой способ продавать колы за реал))) W4RRIOR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
W4RRIOR 22 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября 15.10.2024 в 12:32, Eiacane сказал: мы не даём пруфы. если мы дадим пруфы - нарушитель поймет где он прое*ался. зачем нам вас обучать тому, как не попадаться ? Ну вот я и говорю — очень удобная позиция. Можно забанить любого неугодного и прикрыться этими фразами HellWalk и TermoligsTV 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 700 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября 15.10.2024 в 12:35, W4RRIOR сказав: Ну вот я и говорю — очень удобная позиция. Можно забанить любого неугодного и прикрыться этими фразами это конкретно для случаев с РМТ. если же бан по другой причине (скам\демп и тд) -дадим пруфы без проблем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moder 49 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября 15.10.2024 в 12:34, HellWalk сказал: Я же писал - в чем проблема задать фиксированную рамку цен? Чтобы просто нельзя было выставить кол за 1кк например и все. И регулярно эти границы обновлять (т.к. колы все равно постепенно дорожают) Вы же создаете ситуацию неопределенности - когда вроде ограничений нет, но могут забанить. И игрок находится в постоянной неопределенности - а не забанят ли его сегодня? Любой потолок цен приведет к возрастанию цен до этого потолка. Скажем ты продаешь колы по 50к, а Администрация сказала что потолок цены 65к. Ты так же оставишь цену 50к? Она тут же у всех станет 65к. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HellWalk 44 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября 15.10.2024 в 12:37, Moder сказал: Любой потолок цен приведет к возрастанию цен до этого потолка. Скажем ты продаешь колы по 50к, а Администрация сказала что потолок цены 65к. Ты так же оставишь цену 50к? Она тут же у всех станет 65к. ииииииииииии в чем проблема? Если администрация хочет, чтобы колы не продавали по слишком высокой цене - пусть сделают ограничение в клиенте. И все. Loyan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 700 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября @W4RRIOR твои посты на форуме говорят сами за себя...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
W4RRIOR 22 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября 15.10.2024 в 12:37, Eiacane сказал: это конкретно для случаев с РМТ. если же бан по другой причине (скам\демп и тд) -дадим пруфы без проблем) Так я тебе на форуме нахамлю, ты меня в игре забанишь, а в саппорте мне скажут, что я рмтешник и пруфов не будет. Вот тебе и схема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.