Moder 49 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября 15.10.2024 в 12:39, HellWalk сказал: ииииииииииии в чем проблема? Если администрация хочет, чтобы колы не продавали по слишком высокой цене - пусть сделают ограничение в клиенте. И все. тогда уже проще вообще запретить продажу и скупку кол, а просто поставить НПС с обменом. 65к адена на 1 кол. Как в одну так и в другую сторону. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donskor 58 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября 15.10.2024 в 12:41, Moder сказав: тогда уже проще вообще запретить продажу и скупку кол, а просто поставить НПС с обменом. 65к адена на 1 кол. Как в одну так и в другую сторону. кому простіше?) чому ні в кого з моїх знайомих, хто не страждає хуйньой, не банили?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moder 49 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября 15.10.2024 в 12:39, W4RRIOR сказал: Так я тебе на форуме нахамлю, ты меня в игре забанишь, а в саппорте мне скажут, что я рмтешник и пруфов не будет. Вот тебе и схема Что ты такое несешь. Обиделся, что не дали на доширак заработать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HellWalk 44 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября 15.10.2024 в 12:41, Moder сказал: тогда уже проще вообще запретить продажу и скупку кол, а просто поставить НПС с обменом. 65к адена на 1 кол. Как в одну так и в другую сторону. Если администрация хочет контроля за рынком колов - тоже вариант, в чем проблема? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moder 49 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября 15.10.2024 в 12:42, donskor сказал: кому простіше?) чому ні в кого з моїх знайомих, хто не страждає хуйньой, не банили?) Про это и спор. Не страдайте херней на рынке и никто вас не забанит donskor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 700 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября 15.10.2024 в 12:39, W4RRIOR сказав: Так я тебе на форуме нахамлю, ты меня в игре забанишь, а в саппорте мне скажут, что я рмтешник и пруфов не будет. Вот тебе и схема если ты на форуме нарушишь правила - то и на форуме получишь РО или бан. при чем тут игра? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moder 49 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября 15.10.2024 в 12:44, Eiacane сказал: если ты на форуме нарушишь правила - то и на форуме получишь РО или бан. при чем тут игра? Да не обращай на него внимания, спалился РМТшник, который в гиране неделю голый стоял и пытается тут "сову на глобус натянуть". TermoligsTV 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 166 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября так Саферо же на прошлом говорил +-10% коридор для колов не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
W4RRIOR 22 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября 15.10.2024 в 12:44, Eiacane сказал: если ты на форуме нарушишь правила - то и на форуме получишь РО или бан. при чем тут игра? А еще преступления в мире никогда не совершаются потому что это незаконно! Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 700 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября @SHOTAM завязывай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 700 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября 15.10.2024 в 12:47, W4RRIOR сказав: А еще преступления в мире никогда не совершаются потому что это незаконно! ясно. точно шиз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHOTAM 55 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября 15.10.2024 в 12:48, Eiacane сказав: @SHOTAM завязывай. ну мам Asiv 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moder 49 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября 15.10.2024 в 12:47, jumble сказал: так Саферо же на прошлом говорил +-10% коридор для колов не? было такое, всегда был в этих рамках и ни одного бана, а тут голые стоят и ничего не делают и улетают в баны)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
W4RRIOR 22 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября всем бан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 700 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября 15.10.2024 в 12:49, Moder сказав: было такое, всегда был в этих рамках и ни одного бана, а тут голые стоят и ничего не делают и улетают в баны)))) это у нас такой отбор. баним только тех кто голый и стоит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.