ko2_pwnz 24 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября (изменено) всё. сериал закончился Изменено 13 октября пользователем ko2_pwnz HakocukaCeHo, ABPOPA, Grelka12 и 12 других 7 1 2 1 1 1 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 364 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября Вода сила, фаер могила donskor 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ThePolice 70 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября Будто кто-то всерьез воспринимает толиков как бигвар Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
W4RRIOR 22 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября Джаст 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HakocukaCeHo 10 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября А в чем соль? Надо прийти мидам пососать у зерга бреганов+сп? И вообще бреганов, которых я знал не имели кп и воевали против сп, а сейчас это хз кто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergnelly1989 13 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября дак вы сами на прошлом серваке всё заболотили и теперь жалуетесь что с Вами никто не хочет драться TermoligsTV, zVenoMz, ЭльфийскийЭльф и 1 другой 3 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Godnatic 72 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября 12.10.2024 в 07:53, ko2_pwnz сказал: не вижу себя ни на воде, ни на огне в таком распределении. Я говорю от лица КП из БреганДэрт. Но похоже и клану нашему места на проекте нет, хотя это не мне решать. Так у вас же нет КП и вы первые же сделаете 69 со Светкой На MW5 залетай к нам на Карнавал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Godnatic 72 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября Отправляйте светку в биг вар деритесь на миде против галакса хогвартс самостоятельно и будет вам счастье На MW5 залетай к нам на Карнавал Galax 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperdiciado 5 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября Добрый день, друзья! тс, вам не кажется, что просто никто из простых игроков, к числу которых относится большинство в составах мидвара и сольников, не хотят играть с лобатым и прочей шоблой на одном сервере? Мне видится неплохой идеей открывать в сезоне два сервера: один для мидваров, другой для бигваров, и не объединять их никогда. Тогда и бигвар будет делать пиар серверу, и люди не будут страдать от нашествия свиней. Yamy, TermoligsTV, OneMoreDay и 2 других 4 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ko2_pwnz 24 Опубликовано: 12 октября Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 12.10.2024 в 09:29, Desperdiciado сказал: Добрый день, друзья! тс, вам не кажется, что просто никто из простых игроков, к числу которых относится большинство в составах мидвара и сольников, не хотят играть с лобатым и прочей шоблой на одном сервере? Мне видится неплохой идеей открывать в сезоне два сервера: один для мидваров, другой для бигваров, и не объединять их никогда. Тогда и бигвар будет делать пиар серверу, и люди не будут страдать от нашествия свиней. при таком раскладе логично будет удалить дента и мид компани со всем контентом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ko2_pwnz 24 Опубликовано: 12 октября Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября (изменено) 12.10.2024 в 09:24, Godnatic сказал: Отправляйте светку в биг вар деритесь на миде против галакса хогвартс самостоятельно и будет вам счастье что-то мне кажется там и 10 пачек не наберут Галакс + Хогвартс Изменено 12 октября пользователем ko2_pwnz Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 49 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября 12.10.2024 в 07:53, ko2_pwnz сказал: Какой смысл в старте для среднестатистической КП с праймом 6 часов? МЫ пришли на мидконтент, а тупорылые КЛы всё обосрали? У вас прайм на 50% больше, чем у половины бигвара OSVLD, rossy и Тушкан 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Godnatic 72 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября 12.10.2024 в 09:33, ko2_pwnz сказал: при таком раскладе логично будет удалить дента и мид компани со всем контентом. Да может его и не запустят до мержа кто знает На MW5 залетай к нам на Карнавал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sgtm 144 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября 10/12/2024 в 7:53 AM, ko2_pwnz сказал: What's the point of starting an average CP with a 6 hour prime? WE came for mid-content, and the dumb CLs screwed everything up? 6 hours prime is more than what the majority of CPs have in big war,just saying. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Godnatic 72 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября 12.10.2024 в 09:33, ko2_pwnz сказал: что-то мне кажется там и 10 пачек не наберут Галакс + Хогвартс Ты недооцениваешь галакса рекрутинг он вести может. Но вам драку дадут но не светки. На MW5 залетай к нам на Карнавал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения