lexmail 5 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября 12.10.2024 в 18:29, turbopetya сказал: у тебя есть пруф что ты не сосал толику? нет? значит грош цена твоим словам, клоуны что просят пруфы не понимают что в эту игру можно играть двоем) а у тебя есть пруф что ты не долбаеб? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
turbopetya 54 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября 12.10.2024 в 20:22, lexmail сказал: а у тебя есть пруф что ты не долбаеб? да, справка из поликлиники, давай адрес вышли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 73 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября 12.10.2024 в 19:19, Godnatic сказал: почему другие кланы должны идти на фаер что бы вам было с кем драться ?а не вам идти на воду? Самый адекватный вопрос. И выше пояснено почему. Потому что без али этот клан ничего не сможет, а уговорить спринти пойти на воду не удалось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ko2_pwnz 24 Опубликовано: 12 октября Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября (изменено) Повторюсь. Дело не только в выборе сервера. Я пишу не от лица клана, а от лица КП. Вопрос в том, что при текущей расстановке мидвар не имеет смысла! Если Бреган идет на файр, там нет соперников и какой смысл давать доступ к денту? чтобы СП+Бреган фрифармили? На воде все кланы по сути МИД. Все, кроме Ukraine (как они сами себя назвали)! И кому же из них дать доступ к денту, а кому не дать? Понимаете? Ибо Шторм по идее мид, но он может забрать и тараса и дента. А Юкрейн биг, а значит нельзя им Дента. Ну и кому в итоге будет доступ к мид компани? Изменено 12 октября пользователем ko2_pwnz Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m0nty 6 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября Ебать я в ахуе, все так трясутся за пиксели, которые через пол года никому не нужны будут, жалуются, что не могут играть под крылом друзьяшек, потому что сами слабы. Это игра, и надо играть по кайфу, не ныть и ебашиться как в последний раз. И похуй,что там кто то сильнее, покажи характер свой и получи респект! Всегда не переносил типов, которые доминируют, потом по какой-то причине, начинают проебывать, потом 69 с другими кланами, и уже на замесе не 3-4 стороны условно, а 2 и все это превращается в болото, ради чего? чтобы залутать колечко вонючее или сережку? вы лишаете себя фана! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TermoligsTV 19 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября 12.10.2024 в 20:35, m0nty сказал: Ебать я в ахуе, все так трясутся за пиксели, которые через пол года никому не нужны будут, жалуются, что не могут играть под крылом друзьяшек, потому что сами слабы. Это игра, и надо играть по кайфу, не ныть и ебашиться как в последний раз. И похуй,что там кто то сильнее, покажи характер свой и получи респект! Всегда не переносил типов, которые доминируют, потом по какой-то причине, начинают проебывать, потом 69 с другими кланами, и уже на замесе не 3-4 стороны условно, а 2 и все это превращается в болото, ради чего? чтобы залутать колечко вонючее или сережку? вы лишаете себя фана! Если слаб - просто ляг под кого нибудь (с) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OneMoreDay 4 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября Воду просто слили под один клан, браво))))) это то, что все ждут. Новый сезон, говорите....хех... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunbros 16 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября 12.10.2024 в 21:53, OneMoreDay сказал: Воду просто слили под один клан, браво))))) это то, что все ждут. Новый сезон, говорите....хех... под какой?) не говори, что укрейн :D Сказки — вымысел, не потому, что в них рассказывается о существовании драконов, а потому, что они утверждают, что драконов можно победить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmicom 11 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября 12.10.2024 в 22:34, ko2_pwnz сказал: СП+Бреган так может подерётесь? DmicomL2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Godnatic 72 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября 12.10.2024 в 20:25, Object сказал: Самый адекватный вопрос. И выше пояснено почему. Потому что без али этот клан ничего не сможет, а уговорить спринти пойти на воду не удалось. Ну тогда зачем такие темы создавать если у вас напряженка в команде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunbros 16 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября Раньше времени еще ноете, может там у галакса 500+ тел уже. он счас разрулит все на фаере в соло. Сказки — вымысел, не потому, что в них рассказывается о существовании драконов, а потому, что они утверждают, что драконов можно победить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galax 338 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября 12.10.2024 в 22:21, Sunbros сказал: Раньше времени еще ноете, может там у галакса 500+ тел уже. он счас разрулит все на фаере в соло. не, просто работяги сами ахуеют на спотах на воде, а мы всё предвидели Читаем темку о наборе в клан - Тыкай Телега для связи - @galaxl2 Послушать треки от Галакса - https://nordscorp.ru/music Солнце встает над Адена просторами.mp3 Макрос.mp3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ko2_pwnz 24 Опубликовано: 12 октября Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября (изменено) 12.10.2024 в 22:06, Dmicom сказал: так может подерётесь? в бигвар тогда уж нашим али и будь, что будет. плевать какой серв. Получается в мидваре с нами не хотят биться по разным причинам. Я считаю это победой в мидкомпани заочно. После сегодняшних обсуждений и прочтения огромного количества мнений, лично у меня в голове что-то поменялось. жаль, не мне это решать. Но я такого мнения, что пора расти и развиваться. Изменено 12 октября пользователем ko2_pwnz Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galax 338 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября 12.10.2024 в 22:52, ko2_pwnz сказал: в бигвар тогда уж нашим али и будь, что будет. плевать какой серв. Получается в мидваре с нами не хотят биться по разным причинам. Я считаю это победой в мидкомпани заочно. После сегодняшних обсуждений и прочтения огромного количества мнений, лично у меня в голове что-то поменялось. жаль, не мне это решать. Но я такого мнения, что пора расти и развиваться. с победой! вас в биг вар куда записать? на фаер или на воду? Читаем темку о наборе в клан - Тыкай Телега для связи - @galaxl2 Послушать треки от Галакса - https://nordscorp.ru/music Солнце встает над Адена просторами.mp3 Макрос.mp3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ko2_pwnz 24 Опубликовано: 12 октября Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября (изменено) 12.10.2024 в 22:56, Galax сказал: с победой! вас в биг вар куда записать? на фаер или на воду? Филиппу решать что и как. я лишь высказал свои думки. Я не кл. если тебе интересно, я бы выбрал воду Изменено 12 октября пользователем ko2_pwnz Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения