Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

12.10.2024 в 19:19, Object сказал:

Что-то яро в голос с того, что ты считаешь что за тобой пак на пак есть хоть 1 выйгранный файт. Нам с тоьой дажн драться было не интересно, мы ходилм брались с маквеллом, украиной, заборовскими паками, паками ккк и там были интересные пвп, а с вами было 20 секундное пвп фрапсы которого я удалял. Пару раз в пагане вы хоть что-то могли и все. 
При этом я не беру в расчеты файты где джарлаксл делал клан самон на 6 человек нашего пака в варку.

За хогварс в который я пришел сольником на сезоне и поняв обстановку вызвал своих людей и мы стали главной ударной силой клана за месяц игры я промолчу. Я помог этому клану не умереть с чем справился достойно. Мой стат на масс пвп всегда был 300/30 и тп. 

ты и твое пати - недоразумение мид вара. вы купили драйверов 24/7, купили фул буст на чаров и снимаете видосики, где убиваете 4-х часовых работяг. а теперь еще на форуме выебываешься, как тебе не интересно с мидами драться было. 

12.10.2024 в 19:19, Object сказал:

Что-то яро в голос с того, что ты считаешь что за тобой пак на пак есть хоть 1 выйгранный файт. Нам с тобой даже драться было не интересно, мы ходили дрались с маквеллом, украиной, заборовскими паками, паками ккк и там были интересные пвп, а с вами было 20 секундное пвп фрапсы которого я удалял. Пару раз в пагане вы хоть что-то могли и все. 
При этом я не беру в расчеты файты где джарлаксл делал клан самон на 6 человек нашего пака в варку.

За хогварс в который я пришел сольником на сезоне и поняв обстановку вызвал своих людей и мы стали главной ударной силой клана за месяц игры я промолчу. Я помог этому клану не умереть с чем справился достойно. Мой стат на масс пвп всегда был 300/30 и тп. 

зачем же ты врёшь? о боже ....  клоун

хеппи вуд вообще не с моего пака :D

Джарлаксл тоже и сольники, которых вы ловили в варке тоже не мои и лукари, которых вы пиздили. 

1 (ko2)
2 (LineageII)
3 (Walteg)
4  (HollowScream)  был (Ogros)
5 (Dagma)
6 (ABPOPA) 
7  (Tortuga) 
8 (MakingFear)
9  (DarkPikines)

Вот это мой пак. Остальные я хз кого ты там сливал

Изменено пользователем ko2_pwnz

12.10.2024 в 19:36, Object сказал:

Моя надежда на то, что у тебя есть хоть немного серого вещества, мертва.

странный ты чел. ниразу говорит не сливали их ни в хс, ни в варке, ни в фоге. Ниразу не было. И бахртю твой 1х1 не падал как ни старался. Понятно, ладно, хорошего тебе дня. 

на турнир заявляйтесь бойцы убийцы

Изменено пользователем ko2_pwnz

Я правильно понял, что Ko2 создает тему с просьбой ко ВСЕМ Клам мидвара(в том числе Бреган и Светки) о том, что распределение говно неиграбельное. А в итоге все свелось к разборке между паками Хогвартса или чего там ещё и Бреганов, где оба пака по бусту и онлайну превосходят 99% всего бигвара? 

Чет ебатория не?

12.10.2024 в 19:43, Тушкан сказал:

Я правильно понял, что Ko2 создает тему с просьбой ко ВСЕМ Клам мидвара(в том числе Бреган и Светки) о том, что распределение говно неиграбельное. А в итоге все свелось к разборке между паками Хогвартса или чего там ещё и Бреганов, где оба пака по бусту и онлайну превосходят 99% всего бигвара? 

Чет ебатория не?

увы да, скатилось в грязь какую-то. Но нет, мы не превосходим никого по бусту и онлайну. 

12.10.2024 в 19:43, Тушкан сказал:

Чет ебатория не?

Так изначально тема говна, что тут ещё писать)

12.10.2024 в 23:45, ko2_pwnz сказал:

увы да, скатилось в грязь какую-то. Но нет, мы не превосходим никого по бусту и онлайну. 

Как нет. У вас прайм больше чем у моего пака. 

12.10.2024 в 23:47, TermoligsTV сказал:

Так изначально тема говна, что тут ещё писать)

Схрена ли?  То, что тебе автор не по душе, не говорит о том, что по  не делу сказано. На фаере безальтернативный мидвар, а на Воде все мидвар.

12.10.2024 в 19:50, Тушкан сказал:

Как нет. У вас прайм больше чем у моего пака.  "Бреганов, где оба пака по бусту и онлайну превосходят 99% всего бигвара? "

Возможно ты хотел написать "мидвара" ? тогда, да, это возможно

12.10.2024 в 07:53, ko2_pwnz сказал:

Кудесник, Хел, БарминВан и остальные мид КЛЫ вам как, всё норм?

Всё зае*ись.
Мы сами так распределились, не кто не кого не заставляет, подумай ещё мб поймёшь почему так

В конечном итоге Лоб и все топы пойдут на второстепенный сервер (не на тот, на который оффициально озвучивали)
Так что подождите пару минут перед стартом сервера и посмотрите на какие сервера зайдут сайды

12.10.2024 в 19:58, Mornathor сказал:

В конечном итоге Лоб и все топы пойдут на второстепенный сервер (не на тот, на который оффициально озвучивали)
Так что подождите пару минут перед стартом сервера и посмотрите на какие сервера зайдут сайды

а вот это фигня, надеюсь админы за это будут карать,
так как в том году если ошибался, админы откатывали донат, а в этом случае положат саппорт к фигам   

12.10.2024 в 07:53, ko2_pwnz сказал:

Ситуация складывается следующая: все мидвар кланы уходят на воду, за исключением 2-3 кланов, файты которых будут абсолютно не интересными и отчасти бессмысленными. На огне же наоборот собираются большие сайды. И че, всё норм типо?

Несколько сотен людей пришли сюда ТОЛЬКО ради мид контента. А как, кстати, на воде будет распределяться мид или не мид? Юкрейн единственный бигвар сайд на воде? Фрифарм драконов? Или л2тим теперь бигвары? Какого хрена КЛы вообще делают? Мы пришли играть в интересную игру, соревноваться. А в итоге каждый стремится не к противостоянию, а к доминированию ради хрючева и слива эпика на биржу? Грань мид и бигвара на воде стирается и её по сути нет. Разрыв между биг и мид варом на файре слишком огромен и получается мидам или фрифарм мид контента или вообще нихуя, потому как из города на файре условный Галакс выйдет разве что змеек побить в цеметри. За все норм споты ожидается битва ЦЦ в несколько фулпачек, по кол-ву > любого мидклана. 

Какой смысл в старте для среднестатистической КП с праймом 6 часов? МЫ пришли на мидконтент, а мид КЛы всё обосрали? В мидваре на файр нет соперников, на воде вообще похоже нет мидвара или весь серв мидвар? И как будет реализована мид компани ? Фрифармить дента я не хочу, как и стоять в тронке копить фейм без фана. При этом противопоставить заборам или Опам что-то невозможно для средненького клана. Админы придумали вам ОТЛИЧНОЕ решение - МИД контент, а теперь вы, странные КЛЫ, делаете его бессмысленным? ВЫ чего хотите? админы уберут нахуй этот контент и будете играть в пресную л2.

Кудесник, Хел, БарминВан и остальные мид КЛЫ вам как, всё норм? Или вы настолько боитесь Светлану Петровну, что готовы убить сам смысл существования мид контента? Или вы считаете, что у вас есть шансы фармить тараса на воде? Ну тогда вам придется всем сервом собирать коалицию против юкрейн и получите вы с этого Антараса 1 магвилу на весь клан, в лучшем случае. Забудьте про хиро, забудьте про буст... ну или расчехляйте мастер кард по 1к баксов ежемесячно. Я понимаю еще Шторма, остальных нет

PS Нахуй вообще стартовать в таком распределении кланов? Большие дядьки на 1, все остальные на другом? А Юкрейн не большой дядя? А, вы не понимаете, это другое.  

Я не вижу себя ни на воде, ни на огне в таком распределении. Я говорю от лица КП из БреганДэрт. Но похоже и клану нашему места на проекте нет, хотя это не мне решать. 

почему нельзя распределиться равномерно, сбалансировано? Это игра, кого вы блядь боитесь? Клан лидеры.. Да у меня хомячок храбрее доброй части этих, так называемых, лидеров. ТЬФУ позорище

PPS 

Это не нытье, а призыв Клов пересмотреть распределения по серверам, с целью играть хорошую игру на лучшем проекте л2 в СНГ. Со всеми прелестями и нововведениями, которые придумали админы. Какой смысл в мидкомпани? Для кого старались админы, днями и ночами придумывая замки орков, дентов и прочий контент? 

так ливни и не ной

12.10.2024 в 20:01, KyDecHuk сказал:

а вот это фигня, надеюсь админы за это будут карать,
так как в том году если ошибался, админы откатывали донат, а в этом случае положат саппорт к фигам   

за что карать? за то что человек спокойно может выбрать один из двух серверов?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...