h8z5 8 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября (изменено) Мужчины на балансерах вы конечо молодцы сделали такой скил классный но вопрос на кой черт там замедление на 2 епт секунды вы угораете? Прыжок имеет 30 секунд кд, 30 карл ренж прыжка = ренже прыжку тира (имеет теперь замедление) с кд 4 секунды, и вот что получилось я в пвп жму великий скил прыжка но пока весит замедление ко мне тир глад и любой черт пешком добегает, вы точно уверены что это так должно быть может хоть 0.5 сек замедление сделать? Но не 2 сек Изменено 12 октября пользователем h8z5 TANGO, Rawangar и Armaif 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1449 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября On 10/12/2024 at 8:19 AM, h8z5 said: на кой черт там замедление на 2 епт секунды чтоб не так сильно абузили прыжок назад прыжком перед Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джаст 4 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября 12.10.2024 в 08:23, НечтоХрустящее сказал: чтоб не так сильно абузили прыжок назад прыжком перед Сложно сильно абузить то, у чего кд 30 сек :D Как будто невозможно, я бы даже сказал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FabRyo 46 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября одной рукой дают, второй - отбирают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
turbopetya 55 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября 12.10.2024 в 08:19, h8z5 сказал: 30 карл ренж прыжка = ренже прыжку тира (имеет теперь замедление) с кд 4 секунды Swift Rift (Hawkeye, Silver Ranger, Phantom Ranger) (Новое умение) Умение имеет 1 уровень, изучается на 49 уровне соответствующего класса; Делает прыжок назад на дистанцию 400, снимает любые эффекты Удержания; Дополнительный эффект: Дистанция использования умений с Луком: +30%; Время применения умений с Луком: -20%; Скорость -70%; Фиксированная перезарядка: 30 секунд; Длительность 3 сек. а в патче написано 400 рендж прыжка... так что пистит?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armaif 101 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября 12.10.2024 в 11:04, turbopetya сказал: а в патче написано 400 рендж прыжка... так что пистит?) Ты суть не уловил. В ключи мозг ,что человек пишет может поймешь. Опечатка в общем смысловом посыле видна невооруженным глазом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
turbopetya 55 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября 12.10.2024 в 11:07, Armaif сказал: Ты суть не уловил. В ключи мозг ,что человек пишет может поймешь. Опечатка в общем смысловом посыле видна невооруженным глазом. а, понял, там запятой не хватает) ну тогда да 2 сек слишком жестко, учитывая что миликам дали еще пинок с замедление на 0.5 сек... Armaif 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAMAC 14 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября Юзлесс скилл, единственное применение только для снятия рута. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
turbopetya 55 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября Хотя опять же, ты говоришь включи мозг, ок, антирут, против кого нужен антирут? против тех кто рутает, это сапорты и танки, танк пешком пробежит рангу рута? может но в притык по времени, ше ее пп и тд? на их рут тебе вообще наплевать, у тебя стоя в руте рендж атаки больше их, почему ты рассматриваешь в примере какую то странную ситуацию где тебе из рута надо будет спасаться от милика с прыжками? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armaif 101 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября Я так понимаю , автор сего топика , хочет донести до общественности тот факт , что сей скил с таким дебафом и даром не нужен. 400 - это не то расстояние , чтобы отпрыгнув , радоваться что пронесло и милишник пидр не достанет. Тоже считаю что сей скил лютый кринж. Это из той же оперы , что и пасивки на блант у тира - а основной тотем с блантами корректно не работает. Ну это какой то пиздец . Rawangar 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1449 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября On 10/12/2024 at 11:14 AM, Armaif said: Это из той же оперы , что и пасивки на блант у тира - а основной тотем с блантами корректно не работает. Ну это какой то пиздец . за пассивку отвечает 1 человек, за тотемы - другой, все просто Rawangar 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TANGO 22 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября Они художники, они так видят А если бещ приколов, кто-то писал что похожу нас посасду балансеров набрали новых людей, я только додоам что эти люди наверное просто аналитики, но никогда не играли а л2 Саферо хуесос (не как администратор) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h8z5 8 Опубликовано: 12 октября Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 12.10.2024 в 11:14, Armaif сказал: Я так понимаю , автор сего топика , хочет донести до общественности тот факт , что сей скил с таким дебафом и даром не нужен. 400 - это не то расстояние , чтобы отпрыгнув , радоваться что пронесло и милишник пидр не достанет. Тоже считаю что сей скил лютый кринж. Это из той же оперы , что и пасивки на блант у тира - а основной тотем с блантами корректно не работает. Ну это какой то пиздец . Именно это и пытаюсь донести, скил юзлес тут или пусть штраф убирают или ренж делают такой что бы польза была, Rawangar 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 435 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября Та ладно там вон варку берн маны дали аое, а в итоге снерфили так что он хуже чем тот что в одну цель был. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 700 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября 12.10.2024 в 08:19, h8z5 сказав: Мужчины на балансерах вы конечо молодцы сделали такой скил классный но вопрос на кой черт там замедление на 2 епт секунды вы угораете? Прыжок имеет 30 секунд кд, 30 карл ренж прыжка = ренже прыжку тира (имеет теперь замедление) с кд 4 секунды, и вот что получилось я в пвп жму великий скил прыжка но пока весит замедление ко мне тир глад и любой черт пешком добегает, вы точно уверены что это так должно быть может хоть 0.5 сек замедление сделать? Но не 2 сек это скилл не для "кайта". данное умение предназначено для возможности резкой смены позиции и быстрого прокаста скиллов. это больше для соло и оли игры. условно на тебя бежит милишник - ты отскочил и дал ему быстрых 3 скилла. так же стоит заметить что замедление работает по принципу "от базы". в целом посмотрим как отработает себя такая вариация. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.