m0nty 6 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября Подскажите как в игре поменять курсор, цвет размер. А то я тупой( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
W4RRIOR 22 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября Никак. Можно только сделать дефолтный курсор, как в винде. В разделе интерфейс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m0nty 6 Опубликовано: 12 октября Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 12.10.2024 в 13:23, W4RRIOR сказал: Никак. Можно только сделать дефолтный курсор, как в винде. В разделе интерфейс. да вот, я пробовал там галочку эту ставить-убирать, он как был игровым так и остался, а я слеповат, в замесах плохо вижу курсор( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m0nty 6 Опубликовано: 12 октября Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября Все я смог, можно удалить темку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FabRyo 46 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября 12.10.2024 в 09:49, m0nty сказал: Все я смог, можно удалить темку) так ты бы поделился своим достижением. мб кому еще пригодится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m0nty 6 Опубликовано: 12 октября Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 12.10.2024 в 15:46, FabRyo сказал: так ты бы поделился своим достижением. мб кому еще пригодится да там все просто оказалось, нажимаете клавишу вин, в поиске пишите -Изменение размера указателя мыши- и кликаете. А там уже дальше сами разберетесь, и цвет тоже там можно поменять. W4RRIOR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.