jumble 195 Опубликовано: 14 октября Рассказать Опубликовано: 14 октября @Eiacaneможно как-то чекнуть @Yuukaна ИИ-бота? я который пост читаю, не могу поверить, что это не gpt модель, а живой человек W4RRIOR, Eiacane и atoll13 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuuka 24 Опубликовано: 14 октября Рассказать Опубликовано: 14 октября 14.10.2024 в 10:37, jumble сказал: @Eiacaneможно как-то чекнуть @Yuukaна ИИ-бота? я который пост читаю, не могу поверить, что это не gpt модель, а живой человек Вот только как это расценивать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
W4RRIOR 22 Опубликовано: 14 октября Рассказать Опубликовано: 14 октября 14.10.2024 в 10:39, Yuuka сказал: Вот только как это расценивать Тест Тьюринга будешь проходить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuuka 24 Опубликовано: 14 октября Рассказать Опубликовано: 14 октября Вот что я делаю не так... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuuka 24 Опубликовано: 14 октября Рассказать Опубликовано: 14 октября (изменено) 14.10.2024 в 10:41, W4RRIOR сказал: Тест Тьюринга будешь проходить Приходите в Лоа, я там частенько на тесте. Изменено 14 октября пользователем Yuuka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FabRyo 46 Опубликовано: 14 октября Рассказать Опубликовано: 14 октября 14.10.2024 в 10:41, W4RRIOR сказал: Тест Тьюринга будешь проходить Учёные-когнитивисты из Калифорнийского университета в Сан-Диего заявили, что ChatGPT-4 успешно прошёл тест Тьюринга, обманув испытуемых-людей в 54% случаев. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
W4RRIOR 22 Опубликовано: 14 октября Рассказать Опубликовано: 14 октября 14.10.2024 в 13:09, FabRyo сказал: Учёные-когнитивисты из Калифорнийского университета в Сан-Диего заявили, что ChatGPT-4 успешно прошёл тест Тьюринга, обманув испытуемых-людей в 54% случаев. Тогда заставим его капчу решать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
turbopetya 66 Опубликовано: 14 октября Рассказать Опубликовано: 14 октября 14.10.2024 в 13:09, FabRyo сказал: Учёные-когнитивисты из Калифорнийского университета в Сан-Диего заявили, что ChatGPT-4 успешно прошёл тест Тьюринга, обманув испытуемых-людей в 54% случаев. интересно кстати что проводили и обратный тест, где человека подсадили в чат к 4-м ботам и они его вычислили) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenix12 2 Опубликовано: 4 декабря Рассказать Опубликовано: 4 декабря (изменено) я пришел на серв и прочитал про все классы абсолютно, я никогда не стартовал саммонером, но здесь тупо зашли изменения, а потом я глянул на наличие агатиона в шопе и решил что мне нафиг не надо, потому что крафтер стал выглядеть прикольнее, чем кот на базовых настройках; понятно почему играют тут на ФСах, а вот кони в коты в хлам унижены, что просто грусть и боль; то что автор написал про баланс - что надо бустануть все остальное и можно даже чуть понерфить бафф(на агатионе) и оставить его в шопе - это довольно здравый подход; я все еще хочу выкачать саб саммонера на своего вла и играть им когда основная игра будет 80+ Изменено 4 декабря пользователем Fenix12 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atoll13 103 Опубликовано: 4 декабря Рассказать Опубликовано: 4 декабря 04.12.2024 в 08:51, Fenix12 сказал: я пришел на серв и прочитал про все классы абсолютно, я никогда не стартовал саммонером, но здесь тупо зашли изменения, а потом я глянул на наличие агатиона в шопе и решил что мне нафиг не надо, потому что крафтер стал выглядеть прикольнее, чем кот на базовых настройках; понятно почему играют тут на ФСах, а вот кони в коты в хлам унижены, что просто грусть и боль; то что автор написал про баланс - что надо бустануть все остальное и можно даже чуть понерфить бафф(на агатионе) и оставить его в шопе - это довольно здравый подход; я все еще хочу выкачать саб саммонера на своего вла и играть им когда основная игра будет 80+ угу, самоны настолько унижены что порой в рандомки на зака кроме них не хотят брать другие класы за дд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenix12 2 Опубликовано: 4 декабря Рассказать Опубликовано: 4 декабря (изменено) 04.12.2024 в 13:58, atoll13 сказал: угу, самоны настолько унижены что порой в рандомки на зака кроме них не хотят брать другие класы за дд. ну потому что они внесут больше дпса чем ножи, спойлы которых половина сервера, но вероятно меньше чем все остальные варриор-классы, ну и вижу что ищут только ФСа и вероятно из-за кубика на хекс; никогда не было вот проблемы найти пати на зака за ВЛа к примеру да и порой два барда даже залетают но на групповом каче то что они из себя представляют? кто возьмет, куда возьмет? а главное зачем? в паках мы увидим когда-нибудь живого кота или ЕСа? а зря это словно непонятный для 90% и для самих админов класс, который никто и не хочет понимать) Изменено 4 декабря пользователем Fenix12 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зарево 147 Опубликовано: 4 декабря Рассказать Опубликовано: 4 декабря 04.12.2024 в 09:51, Fenix12 сказал: я все еще хочу выкачать саб саммонера на своего вла и играть им когда основная игра будет 80+ только учитывай, что на стадиях 80+ многий буст привязан к класу, а не персонажу вцелом. Точка скилов, книги защиты рун и воли, в том числе сдвоенные. На этом сервере будет этап, когда они почти маст хэв для всех. Сабов не многие тянут так заряжать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etofok 93 Опубликовано: 4 декабря Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря (изменено) Раз уж этот топик почему-то подняли, то спустя 2 месяца я хочу немного добавить (как топикстартер). Пост я этот написал аж в начале октября. Тогда МВ впервые попал в моё поле внимания, и у меня не было понимания экосистемы проекта. Я не говорю, что сейчас я всё понял и преисполнился, но новые выводы сделал. Перечитав еще раз, могу сказать, что в целом мысли верные, но на тот момент я еще не понимал локальную концепцию и не ожидал фулл мастеркард драйвер геймплея в 15 человек, поэтому имел розовые очки на то, как на самом деле играется игра на хай уровне. Я предпочитал играть с котом т.к. всегда ценил их плюшки для пати: - сигнатурный баф, позволяющий условно-бесплатно сильно бустануть 3 ДД, - баны, позволяющие замедлить скорость получение пизды моими робами до комфортного уровня, - пати саммон, позволяющий перемещаться группой быстрее и без затупок, фаст летать на ресток за сосками в город и проч, - относительно жирная роба отвлекающая на себя, - дешевизна класса, позволяющая бустить остальных, и проч плюшки ранее являвшимися уникальными для архетипа. Т.е. пати без саммонера ощущалась как менее мобильная, с индивидуально слабыми ДД, более дорогая и более предсказуемая. Одеть в буст 4 ДД дороже, чем 3. Грамотно разыграть 4 ДД (без функционала меток для инвалидов) сложнее, чем грамотно разыграть 3 ДД. Гипотетический Хиро Сырок в твоей пати уже имеет всё что можно, и котобаф имел возможность дать овер буст уже гигабусченому персонажу, что позволит с бОльшим шансом пробивать лица в неотхиливаемый 0 хп. Это же касалось и бекстабщиков, крит которого с +25% от кота и бОльшим бустом (т.к. 3 дд) ощущался дико. Буст даёт бурст, и лучше иметь спайк урон, чем ровный дпс. В системе МВ кот/конь они не имеют смысла за пределами закена, т.к. большинство их преимуществ введено в магазин "для комфорта", что собственно только подтвержает их изначальную полезность. А тот буст по экономике, который вроде бы должен давать саммонер абсолютно нерелевантен из-за полного слияния игровой экономики с IRL экономикой, т.к. можно просто купить за доллары любой фарм на всех ДД одновременно и тыкать по метке 2 кнопки даже не видя куда стреляешь (что имхо инвалидный-геймплей, и дополнительный неявный мультиплаер исходящего урона пати, но подробнее об этом я напишу позже). На самом деле мне (и пати в которой я состою) всегда нравилась линейка, и было просто интересно какая работа была проделана для развития игры. Работа проделана гигантская, и проект хорошо окупается, но геймплей здесь скажем так "специфический", больше напоминающий браузерку "Бойцовский Клуб". Могу по секрету сказать, что керрад/гт/ксаб/другие которые бы может быть и хотели побегать как пати и потыкаться в гвг/олимпе/цц-пвп за персональный престиж, потрешить в чатике/на форуме по фану как в комьюнити, полежать в пол от местных скиловиков чтобы потом сидеть часами разбирать фрапсы, поделать мувики в премьере под дистурбед - ну просто не видят смысла залетать в что-то подобное т.к. либо ты ничего не вкладываешь и игры у тебя нет, либо ты вкладываешь буквально пару тысяч долларов и игры у тебя все равно интересной не появляется т.к. ты диспропорционально сильнее (рыгалово на мобе даже не рассматриваем). Есть немало весьма специфичных моментов, которые вызывают вопросы у любого вменяемого игрока, не играющего на Ф1-Ф5 с сигареткой между пальцами под сиську жигуля. Какие-то вещи у меня получается подсвечивать для админов своими темками, т.к. я просто пишу посты на которые есть эмоциональная реакция, тем самым получаю бесплатный датамайн фидбека. Меня это забавляет, и есть надежда, что это может помочь местным админам т.к. вроде адекватные люди, и т.к., опять же, мне всегда нравилась система игры: коммьюнити, гвг, скилл, престиж. Это было в 2008, этого нет в 2024. Вот кому интересно, что @blackshadow ебёт весь олимп казалось бы на первом сервере проекта казалось бы на пике его развития? Со стороны видно, что ставка идет на разработку луча, и на это нужны деньги, но луч - это клиент, а не внутриигровой баланс и/или экосистема, и если участвовать в нём просто не хочется, то даже супер красивый и мега-оптимизированный клиент может и не помочь в росте, а скорее даст еще одну припарку. Без сомнения плюс бабки, но приведет ли это новую эмоционально заряженную кровь в жизнь серверов и комьюнити? Даст ли это плодородную почву для роста совершенно новых легенд, на которых люди захотят равняться не по мастеркарду? Будет ли весело просто сидеть в тимспике на споте где ничего не происходит т.к. собрались люди расслабится после работки в обществе прикольных людей? Лично я считаю, что всё это возможно, даже без лучей. Изменено 4 декабря пользователем etofok Зарево, CodeV, LiLKoT и 2 других 3 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tempore 1 Опубликовано: 8 декабря Рассказать Опубликовано: 8 декабря Уберите камень с РБ призыва. Камень специально для пачки ТОПЫ FocusHere 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dott 12 Опубликовано: 8 декабря Рассказать Опубликовано: 8 декабря 08.12.2024 в 12:20, Tempore сказал: Уберите камень с РБ призыва. Камень специально для пачки ТОПЫ Если ещё 100 раз напишешь, админ точно подумает Неизвестен — Казахстан угрожает нам бомбардировкой (www.lightaudio.ru).mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.