Po3oBbIuCJIoHuK 380 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября 12.10.2024 в 15:54, Eiacane сказал: такс. обновленная инфа. будут со старта. использовать баф можно с 56 уровня чара. то есть даже имея чара 56 и переключившись на 40 уровнеь - использовать будет нельзя на 40м уровне. баф будет актуального стадии уровня. автолут в нём будет. возможно будет так же всплеск виталити (как ранее было в агатионах виталити) будут на 3 7 30 и 100 дней. цены будут такими, что позволить себе сможет каждый. на себя можно бафнуть оба бафа (и кота и коня). (но для этого надо переодевать агатион) ну че, погнали. Подставляй лобик, поцелую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 380 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября 12.10.2024 в 16:03, SmileDeathEnno сказал: Не актуально что не актуально? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 380 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября 12.10.2024 в 16:03, Tachibana сказал: Умоляю, сделайте автобаф этого агатиона, или кликом правой кнопкой мыши, как по всеми бафам или просто что б сам агатион базы крутил и всплеск виталити это уже перебор братишка=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tachibana 67 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября On 10/12/2024 at 7:16 PM, Po3oBbIuCJIoHuK said: это уже перебор братишка=) Так автобафы в игре есть, ало) И селфы 20 минут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmileDeathEnno 4 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября 12.10.2024 в 17:15, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: что не актуально? Думал , что в агатионах снизили баф на 5% , но потом понял, что это просто низкий лвл бафа, соответствующий стадии сервера на обт, а не лвлу персонажа-хозяина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larugas 36 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября 12.10.2024 в 15:54, Eiacane сказал: такс. обновленная инфа. будут со старта. использовать баф можно с 56 уровня чара. то есть даже имея чара 56 и переключившись на 40 уровнеь - использовать будет нельзя на 40м уровне. баф будет актуального стадии уровня. автолут в нём будет. возможно будет так же всплеск виталити (как ранее было в агатионах виталити) будут на 3 7 30 и 100 дней. цены будут такими, что позволить себе сможет каждый. на себя можно бафнуть оба бафа (и кота и коня). (но для этого надо переодевать агатион) ну че, погнали. Баф актуального уровня - это значит, что время и характеристики бафа растут также как и саммонера? Баф на 5 минут будет только у чаров 85 лвла? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 380 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября 12.10.2024 в 17:05, Roniakia сказал: Это вообще пиздец, похуй на баланс, играем пвп х100500 то есть барды это не пвп х100500? клуб карта автолут д пушки с СА ОЕ бонус сеты? ... мне продолжать? Мы сюда приходим поиграть в комфорт, самонеры рудимент за 9999 лет игры их так и не смогли нормально внедрить в пати, а баф понюхать хочется. Если полезность проффесии в пати убивается добавлением агатиона, дак может направить усилия на буст этой профы для соло игры? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 380 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября 12.10.2024 в 17:16, Tachibana сказал: Так автобафы в игре есть, ало) И селфы 20 минут агат дает ощутимый буст, что бы прожать его ручками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
turbopetya 55 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября 12.10.2024 в 17:20, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: Если полезность проффесии в пати убивается добавлением агатиона, дак может направить усилия на буст этой профы для соло игры? если апнуть магнусу повер скилла в 1к раз то какой смысл от всех ДД в игре если их профит нивелируется апом 1 скилла сумона? Po3oBbIuCJIoHuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tachibana 67 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября (изменено) On 10/12/2024 at 7:20 PM, Po3oBbIuCJIoHuK said: агат дает ощутимый буст, что бы прожать его ручками. Как и почти любой селфбаф. В чем проблема то. Я на маге включу себе автобаф всех скилов (а если не включу, то хотя бы бафать буду раз в 20 минут), но коня тыкать придётся раз в 5 минут? Это просто удобство Как и не перекидывать браслет на виталку что бы его юзнуть. Изменено 12 октября пользователем Tachibana Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
turbopetya 55 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября себе клоуна поставь тогда, ты ж написал тоже самое.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 380 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября 12.10.2024 в 17:23, Tachibana сказал: Как и почти любой селфбаф. В чем проблема то. Я на маге включу себе автобаф всех скилов (а если не включу, то хотя бы бафать буду раз в 20 минут), но коня тыкать придётся раз в 5 минут? ты просто хочешь на макросик поставить и зачилится Раз в 2 минуты если что =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roniakia 38 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября 12.10.2024 в 16:20, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: самонеры рудимент ты рудимент Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TermoligsTV 19 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября 12.10.2024 в 17:23, Tachibana сказал: Как и почти любой селфбаф. В чем проблема то. Я на маге включу себе автобаф всех скилов (а если не включу, то хотя бы бафать буду раз в 20 минут), но коня тыкать придётся раз в 5 минут? его надо вообще 2 минуты сделать как у самона Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юфи 9 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября 12.10.2024 в 17:23, Tachibana сказал: Как и почти любой селфбаф. В чем проблема то. Я на маге включу себе автобаф всех скилов (а если не включу, то хотя бы бафать буду раз в 20 минут), но коня тыкать придётся раз в 5 минут? Это просто удобство Как и не перекидывать браслет на читалку что бы его юзнуть. Да вообще все надо автоматизировать, ты только денежку заноси. TermoligsTV 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.