jumble 166 Опубликовано: 14 октября Рассказать Опубликовано: 14 октября @Eiacaneможно как-то чекнуть @Yuukaна ИИ-бота? я который пост читаю, не могу поверить, что это не gpt модель, а живой человек W4RRIOR и Eiacane 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuuka 24 Опубликовано: 14 октября Рассказать Опубликовано: 14 октября 14.10.2024 в 10:37, jumble сказал: @Eiacaneможно как-то чекнуть @Yuukaна ИИ-бота? я который пост читаю, не могу поверить, что это не gpt модель, а живой человек Вот только как это расценивать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
W4RRIOR 22 Опубликовано: 14 октября Рассказать Опубликовано: 14 октября 14.10.2024 в 10:39, Yuuka сказал: Вот только как это расценивать Тест Тьюринга будешь проходить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuuka 24 Опубликовано: 14 октября Рассказать Опубликовано: 14 октября Вот что я делаю не так... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuuka 24 Опубликовано: 14 октября Рассказать Опубликовано: 14 октября (изменено) 14.10.2024 в 10:41, W4RRIOR сказал: Тест Тьюринга будешь проходить Приходите в Лоа, я там частенько на тесте. Изменено 14 октября пользователем Yuuka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FabRyo 46 Опубликовано: 14 октября Рассказать Опубликовано: 14 октября 14.10.2024 в 10:41, W4RRIOR сказал: Тест Тьюринга будешь проходить Учёные-когнитивисты из Калифорнийского университета в Сан-Диего заявили, что ChatGPT-4 успешно прошёл тест Тьюринга, обманув испытуемых-людей в 54% случаев. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
W4RRIOR 22 Опубликовано: 14 октября Рассказать Опубликовано: 14 октября 14.10.2024 в 13:09, FabRyo сказал: Учёные-когнитивисты из Калифорнийского университета в Сан-Диего заявили, что ChatGPT-4 успешно прошёл тест Тьюринга, обманув испытуемых-людей в 54% случаев. Тогда заставим его капчу решать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
turbopetya 55 Опубликовано: 14 октября Рассказать Опубликовано: 14 октября 14.10.2024 в 13:09, FabRyo сказал: Учёные-когнитивисты из Калифорнийского университета в Сан-Диего заявили, что ChatGPT-4 успешно прошёл тест Тьюринга, обманув испытуемых-людей в 54% случаев. интересно кстати что проводили и обратный тест, где человека подсадили в чат к 4-м ботам и они его вычислили) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.