SthL 76 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября 12.10.2024 в 17:03, DrunkPa сказал: ну вон даггера теперь баферы корабликов ))))))))))) Ну а я про, что :) Френзи партийные на подходе :P DrunkPa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 76 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября Всем по 1 бафу раздать нужному и ебаться с реинвайтами сколько там щас классов 35+ ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeJIb39IO6ocpaTc9I 3 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября Интересная портянка, много красиво расписанной теории. Автор, а ты сам играл то на саммонере в реалиях мв?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h8z5 8 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября (изменено) Сумонеры в том виде в каком они на ит-хф полная дичь да они фармят возможно могут в пвп в поле, сильны на оли, но что бы этот класс пользовался спросом их нужно выкинуть сделать такими как на год хрониках сделать дебафы, клетку, пати мана залив, 2 пета за раз (3 много), только тогда они перестанут быть ссаным окном, ну это мое мнение на котроые в прицепе похуй Изменено 12 октября пользователем h8z5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrunkPa 54 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября 12.10.2024 в 13:07, SthL сказав: Всем по 1 бафу раздать нужному и ебаться с реинвайтами сколько там щас классов 35+ ?) с штрафом 30 сек - я ебал тягать опб. или в сетап запихивать, или играть без танка условного. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrunkPa 54 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября 12.10.2024 в 13:12, h8z5 сказав: Сумонеры в том виде в каком они на ит-хф полная дичь да они фармят возможно могут в пвп в поле, сильны на оли, но что бы этот класс пользовался спросом их нужно выкинуть сделать такими как на год хрониках сделать дебафы, клетку, пати мана залив, 2 пета за раз (3 много), только тогда они перестанут быть ссаным окном, ну это мое мнение на котроые в прицепе похуй то есть сделать их такими, чтобы за них играла 50% игроков, потому что имба xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тушкан 170 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября 12.10.2024 в 16:44, SthL сказал: Ага 5 сек. фикс откат очень интересно :P А на 79 пробовал? 😀 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etofok 61 Опубликовано: 12 октября Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября On 10/12/2024 at 1:09 PM, HeJIb39IO6ocpaTc9I said: Интересная портянка, много красиво расписанной теории. Автор, а ты сам играл то на саммонере в реалиях мв?) скажем так, мы следим за проектом мв, кто-то даже играл в прошлых сезонах (но не продолжили) У меня есть немного понимания как работает экономика клана забирающего эпики в условиях живого сервера, где импакт ДД зависит напрямую от ограниченного количества слотов в пати в условиях 15 пати мемберов с реинвайтами под пати кораблик я не играл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 76 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября 12.10.2024 в 17:21, Тушкан сказал: А на 79 пробовал? 😀 Нихуя ты я так долго не играю :P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h8z5 8 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября 12.10.2024 в 13:20, DrunkPa сказал: то есть сделать их такими, чтобы за них играла 50% игроков, потому что имба xD Ну на годе были сумы хороши там корейцы хоть что то в коем то веки и придумали и выбор лали хочешь физ билд хочешь маг билд, у мили сумов еще и прыжок есть, да за них по началу играло много людей, ну я и не говорю прям один в один их взять от туда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 76 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября 12.10.2024 в 17:21, Тушкан сказал: А на 79 пробовал? 😀 До 79 страдать пока любой долбаеб твоего самона сольет и от 1 моба отмоется не на хуй..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrunkPa 54 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября 12.10.2024 в 13:22, etofok сказав: скажем так, мы следим за проектом мв, кто-то даже играл в прошлых сезонах (но не продолжили) У меня есть немного понимания как работает экономика клана забирающего эпики в условиях живого сервера, где импакт ДД зависит напрямую от ограниченного количества слотов в пати в условиях 15 пати мемберов с реинвайтами под пати кораблик я не играл ты понимаешь, что тебе надо выкинуть с пати мембера на минуту, чтобы взять кораблик который висит сколько? 20 сек? нахуя мне этот кораблик.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrunkPa 54 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября 12.10.2024 в 13:24, SthL сказав: До 79 страдать пока любой долбаеб твоего самона сольет и от 1 моба отмоется не на хуй..... да ты вообще сорком играл прошлый сезон) нафиг ты кота вызывал? з.ы. бсое закупил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrunkPa 54 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября (изменено) 12.10.2024 в 13:22, h8z5 сказав: Ну на годе были сумы хороши там корейцы хоть что то в коем то веки и придумали и выбор лали хочешь физ билд хочешь маг билд, у мили сумов еще и прыжок есть, да за них по началу играло много людей, ну я и не говорю прям один в один их взять от туда суть в том, что там сумоны ебанутые. тут просто дай саммону передачу бонусов от сета бижи лса и тд - и это будет топ ДД сразу же. нахуй в такое играть. Изменено 12 октября пользователем DrunkPa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 91 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября 12.10.2024 в 13:25, DrunkPa сказал: да ты вообще сорком играл прошлый сезон) нафиг ты кота вызывал? з.ы. бсое закупил? да не Sith он((( DrunkPa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.