DrunkPa 54 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября 12.10.2024 в 14:12, turbopetya сказав: что дали, вот по факту, давай, все что им дали люди кто реально играет за сумов уже обосрали, у них отняли слот в пати и дали пве затычки... У них НИКОГДА не было слота в пати. Это тупо ОПБ ХУЕТА. я сука лучше крафтера возьму в пати, чем ебанного коня или кота. дали трансформы, которые дали им место в пати до 3х проф. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
turbopetya 55 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября 12.10.2024 в 14:13, zordok484 сказал: а что вам ещё надо кроме убийства мобов, что у вас отобрали? так хотя бы нормально убивать мобов?) 76 тир с Ц кастетами +10 выдает больше аое урона на дистанции в варке в парик чем 79 конь со 150 палкой, это че за рофл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
turbopetya 55 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября 12.10.2024 в 14:14, DrunkPa сказал: У них НИКОГДА не было слота в пати. Это тупо ОПБ ХУЕТА. я сука лучше крафтера возьму в пати, чем ебанного коня или кота. дали трансформы, которые дали им место в пати до 3х проф. место в пати до 3х проф.... кому нужен в пати слот не имеющий дпса в соло таргет и ниодного дебафа, они в маг трансу даже фира и канцела не дали тому же коню.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrunkPa 54 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября нахуй в игнор турбо-долбаёба. лютый стыд. рак мозга блять у дауна. turbopetya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
turbopetya 55 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября Вот вы сейчас орете что игра за сума норм, я человек который 2 сезона из 4-х отыграл за сума вплоть до мержа, и скажу что он уступает во всем, при этом мамкины нагибаторы на ножах мне доказывают что у сумов все збс... сядьте на сума поиграйте, потом рот открывайте, вот сейчас обт можете сделать себе булку и протестить где и сколько он дамажит, удивитесь блять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zordok484 14 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября 12.10.2024 в 12:14, turbopetya сказал: так хотя бы нормально убивать мобов?) 76 тир с Ц кастетами +10 выдает больше аое урона на дистанции в варке в парик чем 79 конь со 150 палкой, это че за рофл? ты пытаешься построить коммунизм. какой смысл в разных классах, если каждый имеет одинаковые возможности? выбирай себе тот, которые удовлетворяет твоим нуждам Disco 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
turbopetya 55 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября Почему вы забываете что всем классам дали ПВП/ПВЕ урон и ПВП/ПВЕ защиту, чего у сумона нет (но кроме бочки теперь), он просто не держит дпс и не выдает его Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Disco 9 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября 12.10.2024 в 14:11, DrunkPa сказал: слабые ножи. я на етернале в ворпалы 8+ по 5к лупил критом при этом есть закрывашки и контроль что в пвп 1х1 даёт много преимущества конечно сложный класс для игры, но если уметь - то робы и луки падают Я про старый офф. БС АВ(+30/15) 2 кольца, пвп майт фулл баф и т.д., без тригера КК бьет в +6 робу венеры и 2 крит резиста примерно ~600 урона. Крит рана/вата + метка + тригер КК, даже такого дебафа не хватало чтобы с крита робу шотнуть даже близко. Мой ТХ(25 скилы, 2 кольца) и опять же фулл баф, бил в моего ММа в +6 робе с ПВП вставкой примерно 500. Как тут на 84+ проверим как ОБТ позволит, на версии 79 всех ножей протестили, у всех все ок, урона более чем достаточно, скилы работают адекватно. В л2 нет сложных классов, самое сложное что тут у ножа есть, это фейстабить, но достаточно денек побегать и уже привыкнешь, все остальное примитивно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
turbopetya 55 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября (изменено) 12.10.2024 в 14:17, zordok484 сказал: ты пытаешься построить коммунизм. какой смысл в разных классах, если каждый имеет одинаковые возможности? выбирай себе тот, которые удовлетворяет твоим нуждам я не хочу равные возможности, я хочу чтобы сум был актуален хоть в чем то, зачем дестру дали сплешу сделав из него топ ПВЕ перса проекта? сколько там сплеша 10 доп целей с точеной аурой? зачем ножу дали пати бафф, что ножи до этого 1 на 1 никого не убивали? почему то из них полезный слот в пати решили сделать... имба буст аур крафтеров, до этого и так в соло таргет крафт выдавал космический дпс Изменено 12 октября пользователем turbopetya Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etofok 61 Опубликовано: 12 октября Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября On 10/12/2024 at 2:14 PM, DrunkPa said: У них НИКОГДА не было слота в пати. Это тупо ОПБ ХУЕТА. я сука лучше крафтера возьму в пати, чем ебанного коня или кота. кот почти всегда был в нормальной физ пати т.к. это темп/эко класс я играл сам с мейн котом. Его основной минус - это что в 9 на 9 у тебя 3 дд в пати когда у энеми 2 барда с агром, но в целом того стоит из-за перефарма и он пилит дмг с хилеров Disco 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 380 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября (изменено) 12.10.2024 в 14:12, turbopetya сказал: что дали, вот по факту, давай, все что им дали люди кто реально играет за сумов уже обосрали, у них отняли слот в пати и дали пве затычки... то что ты в дд трансформе лука/мага/дагера не теряешь самона ( раньше терял) пве затычка? это пиздц какой ап Изменено 12 октября пользователем Po3oBbIuCJIoHuK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zordok484 14 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября 12.10.2024 в 12:20, turbopetya сказал: я не хочу равные возможности, я хочу чтобы сум был актуален хоть в чем то, зачем дестру дали сплешу сделав из него топ ПВЕ перса проекта? сколько там сплеша 10 доп целей с точеной аурой? зачем ножу дали пати бафф, что ножи до этого 1 на 1 никого не убивали? почему то из них полезный слот в пати решили сделать... имба буст аур крафтеров, до этого и так в соло таргет крафт выдавал космический дпс ну или сливают самонеров постепенно или есть приоритетнее задачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 380 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября 12.10.2024 в 14:23, zordok484 сказал: ну или сливают самонеров постепенно или есть приоритетнее задачи чаров с петами в л2 ты не забалансишь, будет либо имба либо неиграбельное говно в пати. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
turbopetya 55 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября 12.10.2024 в 14:22, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: то что ты в дд трансформе лука/мага/дагера не теряешь самона ( раньше терял) пве затычка? это пиздц какой ап объясни в чем тут ап, я уже подробно расписывал что с этого апа 2 плюса, чуть выше атака сумона на фарме инстов и бесконечная мана у кота/коня за счет заливки, какие еще плюсы? вот давай предложи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zordok484 14 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября 12.10.2024 в 12:24, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: чаров с петами в л2 ты не забалансишь, будет либо имба либо неиграбельное говно в пати. есть соло чары, есть патийные, есть затычка для кп, выбирай тот кто лучше и играй, я хочу котом- всем пох Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.