W4RRIOR 22 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября Самонеров не нужно реворкать, их нужно просто удалить и забыть про них. Кстати где орк лучник? Po3oBbIuCJIoHuK, Юфи и zordok484 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrunkPa 54 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября (изменено) 12.10.2024 в 14:18, Disco сказав: Я про старый офф. БС АВ(+30/15) 2 кольца, пвп майт фулл баф и т.д., без тригера КК бьет в +6 робу венеры и 2 крит резиста примерно ~600 урона. Крит рана/вата + метка + тригер КК, даже такого дебафа не хватало чтобы с крита робу шотнуть даже близко. Мой ТХ(25 скилы, 2 кольца) и опять же фулл баф, бил в моего ММа в +6 робе с ПВП вставкой примерно 500. Как тут на 84+ проверим как ОБТ позволит, на версии 79 всех ножей протестили, у всех все ок, урона более чем достаточно, скилы работают адекватно. В л2 нет сложных классов, самое сложное что тут у ножа есть, это фейстабить, но достаточно денек побегать и уже привыкнешь, все остальное примитивно) ну мне сложно контролить трик. то есть дать его в нужный момент, а не просто по кд юзнуть. Изменено 12 октября пользователем DrunkPa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
turbopetya 55 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября 12.10.2024 в 14:27, zordok484 сказал: есть соло чары, есть патийные, есть затычка для кп, выбирай тот кто лучше и играй, я хочу котом- всем пох да, есть соло чары, но ты забываешь что эти соло чары ОЧЕНЬ хороши в чем то своем, из сумов сейчас оч хорош только ФС в пвп 1 на 1 и если руки из нужного места, в тягание париков, кот и конь не у дел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zordok484 14 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября 12.10.2024 в 12:27, W4RRIOR сказал: Самонеров не нужно реворкать, их нужно просто удалить и забыть про них. Кстати где орк лучник? кстати да, чьё-то место должно освободиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrunkPa 54 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября 12.10.2024 в 14:23, zordok484 сказав: ну или сливают самонеров постепенно или есть приоритетнее задачи тысячи магов, тысячи физов, тысячи баферов, тысячи хиллеров. и десять суммонеров - удивительно, почему админам не похуй на них? ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
turbopetya 55 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября (изменено) я понимаю что сумы в числе классов тут в меньшинстве, но так почему не дать им адекватный буст, пусть любители класса поиграют как человеки, тем более что предложек с тем что реально реализовать накидали миллион... 12.10.2024 в 14:30, DrunkPa сказал: тысячи магов, тысячи физов, тысячи баферов, тысячи хиллеров. и десять суммонеров - удивительно, почему админам не похуй на них? ))) и игра, найди из этих тысяч не окно... Изменено 12 октября пользователем turbopetya Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zordok484 14 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября 12.10.2024 в 12:28, turbopetya сказал: да, есть соло чары, но ты забываешь что эти соло чары ОЧЕНЬ хороши в чем то своем, из сумов сейчас оч хорош только ФС в пвп 1 на 1 и если руки из нужного места, в тягание париков, кот и конь не у дел бери фса, тема себя уже исчерпала) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etofok 61 Опубликовано: 12 октября Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября (изменено) On 10/12/2024 at 2:26 PM, turbopetya said: объясни в чем тут ап, я уже подробно расписывал что с этого апа 2 плюса, чуть выше атака сумона на фарме инстов и бесконечная мана у кота/коня за счет заливки, какие еще плюсы? вот давай предложи как минимум на массовках у тебя в сайде плюс лучник (кот) / нюкер (конь) это объективно был бы хороший ап, но т.к. играть саммонами как мейн никто не будет, в целом не почувствуется Изменено 12 октября пользователем etofok Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zordok484 14 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября 12.10.2024 в 12:30, turbopetya сказал: я понимаю что сумы в числе классов тут в меньшинстве, но так почему не дать им адекватный буст, пусть любители класса поиграют как человеки, тем более что предложек с тем что реально реализовать накидали миллион... если им дать буст, то все на них пересядут и опять орков лучников не введут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
turbopetya 55 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября 12.10.2024 в 14:31, zordok484 сказал: если им дать буст, то все на них пересядут и опять орков лучников не введут на мертвый класс за который никто не играет все пересядут? что то на танков после апов никто особо не пересел, масс рерола в луков тоже я как то не видел.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1466 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября Отошел в магазин - 9 страниц ну вы конечно мдаааааа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 700 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября 12.10.2024 в 14:30, turbopetya сказав: я понимаю что сумы в числе классов тут в меньшинстве, но так почему не дать им адекватный буст, пусть любители класса поиграют как человеки, тем более что предложек с тем что реально реализовать накидали миллион... какой буст? который усилит класс с минимальными затратами по эквипу в ПВЕ и на олимпе? пока ты не свыкнешься с реальностью - что саммонеров не брали и не будут брать в группу - ты будешь мучатся. из 1000 групп - с суммонером в 9ке ну 10-20 паков в лучшем случае. хочешь играть на самоннере - пожалуйста, он стал сильнее. ещё и агатион можешь взять от другого класса) прикинь как ФС под конём будет наваливать?) Юфи 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
turbopetya 55 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября Вы сами доказываете актуальность и правильность тем про сумонеров, потому что можно выделить 2 ваших тезиса: -никто не играет за сумов потому что они бесполезны -если апнуть сумов за них все будут играть... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 700 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября 12.10.2024 в 14:33, НечтоХрустящее сказав: Отошел в магазин - 9 страниц ну вы конечно мдаааааа почти набрали скорость как ты с петишками )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
turbopetya 55 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября 12.10.2024 в 14:34, Eiacane сказал: какой буст? который усилит класс с минимальными затратами по эквипу в ПВЕ и на олимпе? пока ты не свыкнешься с реальностью - что саммонеров не брали и не будут брать в группу - ты будешь мучатся. из 1000 групп - с суммонером в 9ке ну 10-20 паков в лучшем случае. хочешь играть на самоннере - пожалуйста, он стал сильнее. ещё и агатион можешь взять от другого класса) прикинь как ФС под конём будет наваливать?) в этом то и трабла, опять апнули ФСа опрокинув кота и коня... вы спрашиваете как легко апнуть и без вреда? сделать чтобы ПВП и ПВЕ бусты с хозяина работали на сумона, этих пве бустов не так много а пвп еще меньше, статы в 3-4 раза это не бустанет, зато повысит хотя бы актуальность перса в пве и мб даже в пвп дамаг появится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.