ArabianNight 0 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября (изменено) Не нашел информации. Собираюсь стартовать с братом 18 октября.Я хочу играть в 2 окна, а он в 1. У нас разнные ноуты и мастер-акки и один интернет . Я не понял распространяеться ли работа премиума на мастер-аккаунт или только на игровой аккаунт? Будет ли считать его третим окном? Можно ли купить 1 прем акк и играть вдвоем с одного мастер-акка в 2+1 окно? Изменено 12 октября пользователем ArabianNight Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2560 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября Здравствуйте. Ознакомиться с тем как работает ПА и что такое система VIP можна тут: https://masterwork.wiki/posts/post/28-premium-account-vip-status Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
turbopetya 54 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября 12.10.2024 в 11:04, ArabianNight сказал: Не нашел информации. Собираюсь стартовать с братом 18 октября.Я хочу играть в 2 окна, а он в 1. У нас разнные ноуты и мастер-акки и один интернет . Я не понял распространяеться ли работа премиума на мастер-аккаунт или только на игровой аккаунт? Будет ли считать его третим окном? Можно ли купить 1 прем акк и играть вдвоем с одного мастер-акка в 2+1 окно? па на запуск с компа считается, если ты на 1-м компе в 2 окна а брат на 2-м в 1, то вам прем не нужен, прем тебе будет нужен чтобы на 1-м компе все 3 окна запустить TANGO и ArabianNight 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TANGO 23 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября 12.10.2024 в 10:23, turbopetya сказал: па на запуск с компа считается, если ты на 1-м компе в 2 окна а брат на 2-м в 1, то вам прем не нужен, прем тебе будет нужен чтобы на 1-м компе все 3 окна запустить тот случай, когда человек за просто так, сделал работу администрации которая за это получает деньги Никогда такого не было и вот опять) Belarus SiDy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zordok484 14 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября он называется премиум аккаунт, а не мастер премиум аккаунт. что касается интернета через 1 роутер.. хз как считается через айпи или железо компа, обт запущен, почему блять не попробывать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.