VLVL 2 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября В соответствии с требованиями НКЦКИ данная функция недоступна на территории Российской Федерации. И как это исправыить или с РФ играть не получится и где вообще сервер находится, в какоой стране и кому принадлежит? Кому идут деньги за донат? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
turbopetya 41 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября 12.10.2024 в 12:34, VLVL сказал: В соответствии с требованиями НКЦКИ данная функция недоступна на территории Российской Федерации. И как это исправыить или с РФ играть не получится и где вообще сервер находится, в какоой стране и кому принадлежит? Кому идут деньги за донат? это к чему? при донате выскакивает чтоли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
turbopetya 41 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября только что попробовал задонатить, все норм, оплата через сбп даже работает, в чем суть темы то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TermoligsTV 16 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября (изменено) 12.10.2024 в 12:34, VLVL сказал: В соответствии с требованиями НКЦКИ данная функция недоступна на территории Российской Федерации. И как это исправыить или с РФ играть не получится и где вообще сервер находится, в какоой стране и кому принадлежит? Кому идут деньги за донат? укр через антилопу донат проходит со сбера говорят Изменено 12 октября пользователем TermoligsTV Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KAZI 2 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября у меня так же, я с россии. Помогает расширение "Разблокировать ютуб" (именно так называется, там при активации вводишь сайт, который надо разлочить. Копируешь туда ссылку и все работает. Канает на все сайты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VLVL 2 Опубликовано: 13 октября Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября это выходит при попытке скачать файлы для установки игры, вот я и задался вопросом, а не идут ли деньги на ту же войну и нет я не являюсь противником кого либо, но если деньги идут в украину значит автоматом часть идет на войну и если это так, я бы задумался кто будет тут играть.Так что очень хочеться узнать ответ chopchop1, SithEglobal, Yrel и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
turbopetya 41 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября 13.10.2024 в 13:19, VLVL сказал: это выходит при попытке скачать файлы для установки игры, вот я и задался вопросом, а не идут ли деньги на ту же войну и нет я не являюсь противником кого либо, но если деньги идут в украину значит автоматом часть идет на войну и если это так, я бы задумался кто будет тут играть.Так что очень хочеться узнать ответ странно, но у меня при скачивание такого не было... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 89 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября 13.10.2024 в 13:19, VLVL сказал: это выходит при попытке скачать файлы для установки игры, вот я и задался вопросом, а не идут ли деньги на ту же войну и нет я не являюсь противником кого либо, но если деньги идут в украину значит автоматом часть идет на войну и если это так, я бы задумался кто будет тут играть.Так что очень хочеться узнать ответ а налоги когда платишь на что идут? вот хворым нет покоя😆 SoloSws и chopchop1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 692 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября 13.10.2024 в 13:19, VLVL сказав: это выходит при попытке скачать файлы для установки игры, вот я и задался вопросом, а не идут ли деньги на ту же войну и нет я не являюсь противником кого либо, но если деньги идут в украину значит автоматом часть идет на войну и если это так, я бы задумался кто будет тут играть.Так что очень хочеться узнать ответ не идут. у нас интернациональная команда. сервер зарегистрирован в Европе. Dark Asura 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 327 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября европа тоже деньги на войну спускает как дальше играть Маг КП в поисках героев Yrel, TermoligsTV и SoloSws 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VLVL 2 Опубликовано: 13 октября Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 13.10.2024 в 13:35, Eiacane сказал: не идут. у нас интернациональная команда. сервер зарегистрирован в Европе. Спасибо за ответ Dark Asura и Eiacane 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оркболг 0 Опубликовано: 17 октября Рассказать Опубликовано: 17 октября проблема не в самом донате, а в том, что потом МС нельзя вывести на персонажа и внутренний магазин так же не работает из ЛК. И вот там как раз вылезает данное сообщение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KAZI 2 Опубликовано: 17 октября Рассказать Опубликовано: 17 октября 12.10.2024 в 21:35, KAZI сказал: у меня так же, я с россии. Помогает расширение "Разблокировать ютуб" (именно так называется, там при активации вводишь сайт, который надо разлочить. Копируешь туда ссылку и все работает. Канает на все сайты. Вот же написано все. Че тупить то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 231 Опубликовано: 17 октября Рассказать Опубликовано: 17 октября 13.10.2024 в 13:19, VLVL сказал: это выходит при попытке скачать файлы для установки игры, вот я и задался вопросом, а не идут ли деньги на ту же войну и нет я не являюсь противником кого либо, но если деньги идут в украину значит автоматом часть идет на войну и если это так, я бы задумался кто будет тут играть.Так что очень хочеться узнать ответ Ты налоги платишь в расии.Не идут твои налоги на войну ?не задумывался? Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoloSws 16 Опубликовано: 17 октября Рассказать Опубликовано: 17 октября 13.10.2024 в 13:47, VLVL сказав: я лох їбать ті лох Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.