Зарево 133 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября 13.10.2024 в 14:30, Stesha сказал: Это то что сделал забор на мв3 что сделал то? я с 4го сезона тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shao 26 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября 13.10.2024 в 12:18, Зарево сказал: обьясни, что такое "фейлить сервер"? Без рофла, я правда не понимаю. 15 лет не играл до мв4, и Вона видел только там. Он рано или поздно ковыряет грязь какую-то, хайпует на этом, всё это приводит к качелям на проекте и некоторые люди уходят. А потом уходят и другие потому что онлайн просел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зарево 133 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября (изменено) 13.10.2024 в 15:47, Shao сказал: Он рано или поздно ковыряет грязь какую-то, хайпует на этом, всё это приводит к качелям на проекте и некоторые люди уходят. А потом уходят и другие потому что онлайн просел. Ок. теперь примерно понял. Типа перед тем, как уйти наносит информационый вред. Теперь интересно выяснить при чем тут Забор на мв3🤔 Изменено 13 октября пользователем Зарево Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mornathor 9 Опубликовано: 14 октября Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 105 Опубликовано: 14 октября Рассказать Опубликовано: 14 октября пацаны, все на самом деле просто, выбор очень легкий Если у вас обычная вечерняя группа, как у Мекки, то вам нужно идти на фаер Если вы киберспортсмены, которые ставят рекорды по прохождению лабы в дисциплинах: а) Лучшее время б)Меньше мемберов в) вкуснее дроп, то вам лучше идти на вотер СаняДруг 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
walkingdead 30 Опубликовано: 14 октября Рассказать Опубликовано: 14 октября (изменено) 13.10.2024 в 10:02, Эиакане сказал: как это применимо в игровом мире л2 ?) Когда Саф сказал, что вона не будет и близко к мв. Но кушать хочется, у вона большая аудитория. Будет смешно, если лобатая на зп будет сидеть, а как зп кончится, он, по своей схеме обосрет сервак и ливнет. Изменено 14 октября пользователем walkingdead TermoligsTV 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
palecbomja 0 Опубликовано: 18 октября Рассказать Опубликовано: 18 октября А куда тогда идти соловичку-то? Чисто крабить мобиков ради ностальгии) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Всратослав The Loopa 29 Опубликовано: 18 октября Рассказать Опубликовано: 18 октября 18.10.2024 в 09:45, palecbomja сказал: А куда тогда идти соловичку-то? Чисто крабить мобиков ради ностальгии) Без разницы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoCaColaCool 5 Опубликовано: 18 октября Рассказать Опубликовано: 18 октября я тут первцыц раз,не знаю шо такое ватер и фаер.я так понимаю ето разные сервера?хочу идти тестить соло но надеюсь норм побегаю если не заруинять мне старт,кароче я мало шарю по новых етим стадиям.ничо не понимаю,вообще новые скиллы сматрю тут есть у дагеров ,вабще офигулела када увидела массухи.я паходу на ватер попадаю .гляну шо и как там https://youtu.be/T1xvZ8ez4qU?si=DzONhTQIzE3prATX rossotm 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Всратослав The Loopa 29 Опубликовано: 18 октября Рассказать Опубликовано: 18 октября 18.10.2024 в 10:14, CoCaColaCool сказал: .я паходу на ватер попадаю .гляну шо и как там Ну пиздец, теперь придется на файр идти rossotm и Loyan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoCaColaCool 5 Опубликовано: 18 октября Рассказать Опубликовано: 18 октября 18.10.2024 в 10:20, Всратослав The Loopa сказал: Ну пиздец, теперь придется на файр идти иди куда нибудь уже,абы шол https://youtu.be/T1xvZ8ez4qU?si=DzONhTQIzE3prATX Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dorful 60 Опубликовано: 18 октября Рассказать Опубликовано: 18 октября 14.10.2024 в 19:31, walkingdead сказал: Когда Саф сказал, что вона не будет и близко к мв. Но кушать хочется, у вона большая аудитория. Будет смешно, если лобатая на зп будет сидеть, а как зп кончится, он, по своей схеме обосрет сервак и ливнет. Тогда его на мв6 не проплатят. Так что будет сидеть тихий и мирный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DearDeer 46 Опубликовано: 18 октября Рассказать Опубликовано: 18 октября (изменено) Очень переживаю, что ошибусь с выбором. Подозреваю, что на одном из серверов может быть критически низкий онлайн, по сравнению с другим. В моем случае, это ударит по морали, так как хочется в масштабный замес попасть, но душа лежит к конкретному варианту ))) Если будет разница в 1к, как на прошлом сезоне - бог с ним. А если 2? 3? Катастрофа и дизмораль... Изменено 18 октября пользователем DearDeer Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legenda777 0 Опубликовано: 18 октября Рассказать Опубликовано: 18 октября Если играю на гномке зачем мне идти к бигвару?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 18 октября Рассказать Опубликовано: 18 октября Да тут концентрация конспирологов даже похлеще чем в темке с агатионами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.