south59 0 Опубликовано: 18 октября Рассказать Опубликовано: 18 октября выбирай темного тх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mornathor 9 Опубликовано: 18 октября Рассказать Опубликовано: 18 октября 18.10.2024 в 16:13, ArtemiyGo сказал: А кого выбрать? хумана, светлого, темного? из дагеров я взял бы ТХ, у него статы лучше (я сравнивал с темным дагером) + у него КОН есть (не уверен влияет ли КОН на зищиту от оглушения) НО У ТХ ЕСТЬ ДЕШ, я бегал под БД 52 с 255 МСа на 15 сек (кд 30 сек) это ж имба, сам понимаешь. По статам ТХ самый интересный с самым простым бустом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TermoligsTV 19 Опубликовано: 18 октября Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября ТХ самая попса, самый лёгкий, новичкам профитно на нём стартовать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 412 Опубликовано: 18 октября Рассказать Опубликовано: 18 октября Месяц жил с мыслью стартануть крафтом, за пару часов до старта решил по старинке на спойла сесть… 😑 Azakzet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TermoligsTV 19 Опубликовано: 18 октября Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 18.10.2024 в 16:27, Valenok сказал: Месяц жил с мыслью стартануть крафтом, за пару часов до старта решил по старинке на спойла сесть… 😑 А можно крафт+спойл)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 412 Опубликовано: 18 октября Рассказать Опубликовано: 18 октября 18.10.2024 в 16:28, TermoligsTV сказал: А можно крафт+спойл)) Не, смысл какой, я вообще сразу планирую 1 окно топить, потом бафы выкачивать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трибунал 17 Опубликовано: 18 октября Рассказать Опубликовано: 18 октября 18.10.2024 в 16:01, Mornathor сказал: c 1-20 лвл на пауках в Елвен Вилладж с 20-32 лвл на махумах в партизанах (там 26-27 х2 махумы) с 32 по 40 лвл пару раз камы и лабы, пайлака с 40 по 52 лвл есть сладкий угол х2-х3 в круме, который всегда пустой, на прошлом старте при забитом сервере я там стоял на второй день открытия, на всех лоу рейтах с похожими хрониками стоял там С 52 по 55-56 в ЕВ тоже пару полянок с х2-х5 мобами с 56 и дальше можно в Ивори тауер или еще на других полянах где х2 мобы Водить парики под Ореном, в АБГ или в Лабиринте топ пачки точно не дадут, не говорю уже про силеносы или Гарден оф ева Я последние лет 5 всегда водил парики и фармил через парики спойлером/дестром НО сейчас с таким критом и с БД с луком мобы х2-х3 улетают за один крит, грубо говоря за 1-2 секунды улетает моб под макросом Я знаю о чем я говорю, с луком профитней даже если ты любой физ и у тебя нету пасивок на лук или дальность лука К слову на Олимпе за БД на прошлом МВ бегал с Б шедоу луком и был счет 45 на 25, уж очень имбово было с луком на олимпе первом И пожалуйста не говори что споты будут забиты, это логично что они будут забиты, и в сравнении с другими оружиями для любых физ классов - лук пока на первом месте именно из-за того что с БД разгоняеться шанс крита и ты с крита убиваешь моба, именно сильный крит дает тебе х10 соску с шедоу Ц лука, хотя с той же милишной пушки тебе надо будет на 5 ударов больше сделать и потратить 5х3=15 сосок и времени больше в разы, лук очень универсален если стал посреди полянки или комнаты и бьешь всех вокруг. Темболее у ТХ и у БД есть первый уровень дальности выстрела +200 У тебя затраты сосок и на тебе и бд, 2 выстрела -18 ц сосок. А если критов нет, то 4. А ты мне про затраты рассказываешь... Х3 мобы с Крита не падают. Так что не знаю как ты там считаешь, если соски за койны покупать, а койны ща рубли, конечно ты в плюсе по аденке будешь). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keka 7 Опубликовано: 18 октября Рассказать Опубликовано: 18 октября (изменено) 12.10.2024 в 23:24, TermoligsTV сказал: Кем планируете начать? форумным дауном Изменено 18 октября пользователем keka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Des Sanct 15 Опубликовано: 18 октября Рассказать Опубликовано: 18 октября Mornathor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mornathor 9 Опубликовано: 18 октября Рассказать Опубликовано: 18 октября (изменено) 18.10.2024 в 16:50, Трибунал сказал: У тебя затраты сосок и на тебе и бд, 2 выстрела -18 ц сосок. А если критов нет, то 4. А ты мне про затраты рассказываешь... Х3 мобы с Крита не падают. Так что не знаю как ты там считаешь, если соски за койны покупать, а койны ща рубли, конечно ты в плюсе по аденке будешь). ЧЕЛ ТЫ БЛЯТЬ ТУПОЙ ИЛИ ЧТО У ТЕБЯ Ц МЕЧ БЬЕТ НА 500 КРИТОМ И ЖРЕТ х3 ц соски У ТЕБЯ Ц ЛУК БЬЕТ НА 2к КРИТ И ЖРЕТ х10 ц соски ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТОБЫ НАНЕСТИ МОБУ С 2К ХП НАДО ОДИН КРИТ С ЛУКА за х10 СОСОК или 4 крита с меча за х12 сосок ЛУК ВЫИГРЫВАЕТ ВО ВРЕМЕНИ И ПРИ ЭТОМ СОСКИ УХОДЯТ БЫСТРЕЕ НО КПД У ЛУКА ВЫШЕ носи с собой по 15к сосок на час фарма каждому персу (30к в сумме) ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ КПД И ЧТО ЗАТРАТА НА СОСКИ ПРЯМО ПРОПОРЦИОНАЛЬНА УРОНА БЛЯТЬ ИЛИ ТЫ ТУПОЙ Я НЕ МОГУ С ТЕБЯ ТЫ ТАКОЙ НЕ ЛОГИЧНЫЙ ЗДРИСНИ ТЫ просто не понимаешь суть лука из-за того чтор ты БД на выбраный таргет макрос ставишь и грубо говоря у тебя на основе ты стреляешь и БД как твой сумон - который также по 2-3к критует по 40 лвл мобам на 40-вом лвле Изменено 18 октября пользователем Mornathor Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.