jumble 166 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября тир тут один из самых имбовых для соло игры и получения практически всех видов контента кроме гвг и клан ивентов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mornathor 9 Опубликовано: 17 октября Рассказать Опубликовано: 17 октября 16.10.2024 в 14:13, Трибунал сказал: Лук, который жрет по 10 сосок за выстрел, такая себе затея, честно... Ты по адене, соски отбивать не будешь с таким раскладом. я уже не первый Е глобал и не первые такие Лоу рейты с луками стартую - это выгодней даже чем с пикой бегать за спойла) я говорю по опыту, знаю споты. Адена всеравно на торговле подымаеться в разы быстрее чем на фарме. Лук имба - плюс соски можно будет за коины менять и за дейлики, а еще с 52 лвла Б соска Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трибунал 17 Опубликовано: 17 октября Рассказать Опубликовано: 17 октября 17.10.2024 в 17:42, Mornathor сказал: я уже не первый Е глобал и не первые такие Лоу рейты с луками стартую - это выгодней даже чем с пикой бегать за спойла) я говорю по опыту, знаю споты. Адена всеравно на торговле подымаеться в разы быстрее чем на фарме. Лук имба - плюс соски можно будет за коины менять и за дейлики, а еще с 52 лвла Б соска Споты ? Ну как бы да, имба..))) у тебя один выстрел до 52 стоит минимум 110 адены. А теперь при шансе в 70% дропа адены , на спотах где у тебя 600 с моба, и без прока критов, ты уходишь в минус на ровном месте.ибо норм споты тебе не дадут фармить, ну хз... За койны там не так много сосок, для выстрела в 10 шотов за раз + стрелы . Хз, о чем ты там говоришь ))) имба))), потом прибегает. Любой другой перс ебет тебя в пк просто на ровном месте, ты встаешь в город, прилетаешь, он опять тебя ебет, в итоге денег нет, настроения нет, ты такой злой донатишь последние рубли, покупаешь себе ц сет, прилетаешь, а тебя опять тот же перс в шмоте из сундука ебалом в пол ложит. Потом шифт- делит папку с игрой на хуй)) Стартует он, если ты в Паке стартуешь, возможно и норм, но не сольнику ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Всратослав The Loopa 29 Опубликовано: 17 октября Рассказать Опубликовано: 17 октября Кстати, а маг пати рандомов собираются на фарм куда-то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TermoligsTV 19 Опубликовано: 17 октября Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 17.10.2024 в 18:23, Всратослав The Loopa сказал: Кстати, а маг пати рандомов собираются на фарм куда-то? Рандомы вообще почти не собираются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трибунал 17 Опубликовано: 17 октября Рассказать Опубликовано: 17 октября (изменено) 17.10.2024 в 18:23, Всратослав The Loopa сказал: Кстати, а маг пати рандомов собираются на фарм куда-то? Братишка, рандомы на магах это пизда))), особенно если на аое идти фармить... Лучше бля соло дрочить дв до окончания сезона . Бард ведет парик, как бы бить надо, тот по ссать пошел молча, тот бля кота сральник в унитаз смывать пошел , хил на хуй пиво открывать пошел, танк бля парик привел пошел собаку выгуливать вместо Агра и все пизда твоец нервной системе, ты такой жмешь флешку и понимаешь что ты сука в поле один самурай, а остальные в пати твои ронины, которые сдохнут после тебя. Все конец.:) зэ энд . потом- мой компьютер- диск Д- еглобал- шифт делит. Изменено 17 октября пользователем Трибунал x777x, helixus, CoCaColaCool и 2 других 3 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mornathor 9 Опубликовано: 17 октября Рассказать Опубликовано: 17 октября 17.10.2024 в 17:52, Трибунал сказал: Споты ? Ну как бы да, имба..))) у тебя один выстрел до 52 стоит минимум 110 адены. А теперь при шансе в 70% дропа адены , на спотах где у тебя 600 с моба, и без прока критов, ты уходишь в минус на ровном месте.ибо норм споты тебе не дадут фармить, ну хз... За койны там не так много сосок, для выстрела в 10 шотов за раз + стрелы . Хз, о чем ты там говоришь ))) имба))), потом прибегает. Любой другой перс ебет тебя в пк просто на ровном месте, ты встаешь в город, прилетаешь, он опять тебя ебет, в итоге денег нет, настроения нет, ты такой злой донатишь последние рубли, покупаешь себе ц сет, прилетаешь, а тебя опять тот же перс в шмоте из сундука ебалом в пол ложит. Потом шифт- делит папку с игрой на хуй)) Стартует он, если ты в Паке стартуешь, возможно и норм, но не сольнику ... чел ты высрал свою больную фантазию - я говорю со своего опыта. Кто меня придет нагнет я ТХ с луком и дагером, у меня лук Б на фарм и основное оружие по профе (Дагер для ТХ) Меня могут ебать только пачки, ну и тут любым классом и сетапом я проебу пачке, так как играю в соло в два окна (второе окно тоже с луком от макроса) ты высрал реально какой-то больной движ - мимо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трибунал 17 Опубликовано: 18 октября Рассказать Опубликовано: 18 октября 18.10.2024 в 01:13, Mornathor сказал: чел ты высрал свою больную фантазию - я говорю со своего опыта. Кто меня придет нагнет я ТХ с луком и дагером, у меня лук Б на фарм и основное оружие по профе (Дагер для ТХ) Меня могут ебать только пачки, ну и тут любым классом и сетапом я проебу пачке, так как играю в соло в два окна (второе окно тоже с луком от макроса) ты высрал реально какой-то больной движ - мимо Тх, которому дали 2 аое абиллы, фармит с луком ?))))))) Ебануться. 🤣 как еще не с пистолетом на хуй, на пульках...)) Ладно, может быть ты имеешь ввиду 40-41 лвл. Понятно. Хули петь ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoCaColaCool 5 Опубликовано: 18 октября Рассказать Опубликовано: 18 октября Я всегда везде на Разбийнике играю,любимая профа https://youtu.be/T1xvZ8ez4qU?si=DzONhTQIzE3prATX Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoCaColaCool 5 Опубликовано: 18 октября Рассказать Опубликовано: 18 октября Первый раз тут ,надеюсь шо мне не завафлят мой старт и я дойду до конца ,или буду на антидепрессантах сидеть всю оставшуюся жизу https://youtu.be/T1xvZ8ez4qU?si=DzONhTQIzE3prATX Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Всратослав The Loopa 29 Опубликовано: 18 октября Рассказать Опубликовано: 18 октября 18.10.2024 в 09:17, CoCaColaCool сказал: Первый раз тут ,надеюсь шо мне не завафлят мой старт и я дойду до конца ,или буду на антидепрессантах сидеть всю оставшуюся жизу Открывай ротик, ща будем тебя вафлить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6e9a 6 Опубликовано: 18 октября Рассказать Опубликовано: 18 октября а где вариант с мамкой админа ??? считаю опрос неполноценным :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoCaColaCool 5 Опубликовано: 18 октября Рассказать Опубликовано: 18 октября 18.10.2024 в 09:46, Всратослав The Loopa сказал: Открывай ротик, ща будем тебя вафлить лол.та нинада раньше времени) https://youtu.be/T1xvZ8ez4qU?si=DzONhTQIzE3prATX Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mornathor 9 Опубликовано: 18 октября Рассказать Опубликовано: 18 октября (изменено) 18.10.2024 в 06:02, Трибунал сказал: Тх, которому дали 2 аое абиллы, фармит с луком ?))))))) Ебануться. 🤣 как еще не с пистолетом на хуй, на пульках...)) Ладно, может быть ты имеешь ввиду 40-41 лвл. Понятно. Хули петь ... c 1-20 лвл на пауках в Елвен Вилладж с 20-32 лвл на махумах в партизанах (там 26-27 х2 махумы) с 32 по 40 лвл пару раз камы и лабы, пайлака с 40 по 52 лвл есть сладкий угол х2-х3 в круме, который всегда пустой, на прошлом старте при забитом сервере я там стоял на второй день открытия, на всех лоу рейтах с похожими хрониками стоял там С 52 по 55-56 в ЕВ тоже пару полянок с х2-х5 мобами с 56 и дальше можно в Ивори тауер или еще на других полянах где х2 мобы Водить парики под Ореном, в АБГ или в Лабиринте топ пачки точно не дадут, не говорю уже про силеносы или Гарден оф ева Я последние лет 5 всегда водил парики и фармил через парики спойлером/дестром НО сейчас с таким критом и с БД с луком мобы х2-х3 улетают за один крит, грубо говоря за 1-2 секунды улетает моб под макросом Я знаю о чем я говорю, с луком профитней даже если ты любой физ и у тебя нету пасивок на лук или дальность лука К слову на Олимпе за БД на прошлом МВ бегал с Б шедоу луком и был счет 45 на 25, уж очень имбово было с луком на олимпе первом И пожалуйста не говори что споты будут забиты, это логично что они будут забиты, и в сравнении с другими оружиями для любых физ классов - лук пока на первом месте именно из-за того что с БД разгоняеться шанс крита и ты с крита убиваешь моба, именно сильный крит дает тебе х10 соску с шедоу Ц лука, хотя с той же милишной пушки тебе надо будет на 5 ударов больше сделать и потратить 5х3=15 сосок и времени больше в разы, лук очень универсален если стал посреди полянки или комнаты и бьешь всех вокруг. Темболее у ТХ и у БД есть первый уровень дальности выстрела +200 Изменено 18 октября пользователем Mornathor Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemiyGo 0 Опубликовано: 18 октября Рассказать Опубликовано: 18 октября 18.10.2024 в 18:01, Mornathor сказал: c 1-20 лвл на пауках в Елвен Вилладж с 20-32 лвл на махумах в партизанах (там 26-27 х2 махумы) с 32 по 40 лвл пару раз камы и лабы, пайлака с 40 по 52 лвл есть сладкий угол х2-х3 в круме, который всегда пустой, на прошлом старте при забитом сервере я там стоял на второй день открытия, на всех лоу рейтах с похожими хрониками стоял там С 52 по 55-56 в ЕВ тоже пару полянок с х2-х5 мобами с 56 и дальше можно в Ивори тауер или еще на других полянах где х2 мобы Водить парики под Ореном, в АБГ или в Лабиринте топ пачки точно не дадут, не говорю уже про силеносы или Гарден оф ева Я последние лет 5 всегда водил парики и фармил через парики спойлером/дестром НО сейчас с таким критом и с БД с луком мобы х2-х3 улетают за один крит, грубо говоря за 1-2 секунды улетает моб под макросом Я знаю о чем я говорю, с луком профитней даже если ты любой физ и у тебя нету пасивок на лук или дальность лука К слову на Олимпе за БД на прошлом МВ бегал с Б шедоу луком и был счет 45 на 25, уж очень имбово было с луком на олимпе первом А кого выбрать? хумана, светлого, темного? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.