K0ss 7 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября Доброе время суток! что по танкам? играю уже какой МВ, все обещания актуализировать данный класс. Уже который день ОБТ, но кроме горе-ауры ничего нет. Лукам и кому не лень добавили прыжки и чего только нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TermoligsTV 19 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября Так и остались ненужными Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 177 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября А что с танками не так? На тиаде ведь шилку можно дать, а больше и не нужно. Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ss 7 Опубликовано: 12 октября Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 13.10.2024 в 00:42, Nyf сказал: А что с танками не так? На тиаде ведь шилку можно дать, а больше и не нужно. вот вот) в этом и проблема, на прошлом нехрена их не найти. В этот раз потестить зашел, думал танком стартануть. Посмотрел, побегал на обт, а там то совсем беда) но аура - агр это просто шедевр :DDD прям чувствую на этот раз не то что в кп, их в целмо не найдешь ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sgtm 144 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября Tanks are pretty strong DIGTOTAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ss 7 Опубликовано: 12 октября Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 13.10.2024 в 01:05, sgtm сказал: Tanks are pretty strong да) в УД ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ss 7 Опубликовано: 12 октября Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября Вроде как хоть цепь должна была появиться, а кроме горе-ауры ничего( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuk1Tora 74 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября цепи не будет, а танк актуален в пати и хорош на олимпе куда его бустить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ss 7 Опубликовано: 12 октября Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 13.10.2024 в 01:31, Yuk1Tora сказал: цепи не будет, а танк актуален в пати и хорош на олимпе куда его бустить? я не олимпер, что там происходит на оли это не по мне) я про прошлый МВ, где днем с огнем не найдешь этих танков. Ну как по мне, очень печально, что классы основные бустят, а танки бедные остались в стороне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 435 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября Сложно бустить профу, которая и так слишком востребована для пати. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ss 7 Опубликовано: 12 октября Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября на оли половину скилов не работают, я про игру в поле, не более Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ss 7 Опубликовано: 12 октября Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября в целом, поиграли, потестили на ОБТ (на прошлом МВ были без танка) и на этом, он нахерен не нужен ))) я просто поделился впечатлениями Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etofok 60 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября танк хорош в гвг чтобы выиграть через бёрн, иначе возьми арбалестера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ss 7 Опубликовано: 12 октября Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября Да танка тестили, смотрели на этих соревнованиях, но беда прям) масс уд и все...) лучше тогда уж еще одного дд взять в пакет, большое пользы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OneMoreDay 4 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября 13.10.2024 в 01:35, K0ss сказал: я не олимпер, что там происходит на оли это не по мне) я про прошлый МВ, где днем с огнем не найдешь этих танков. Ну как по мне, очень печально, что классы основные бустят, а танки бедные остались в стороне это не скоро дойдет, кто говорит о том, что танкам нужны скилы для поля, тут забрасывают камнями Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.