Disco 9 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября 13.10.2024 в 11:25, Eiacane сказал: ну если вы не нашли больше кнопок у танков - это не значит что их нет или они юзлес. к тому же под фул разгоном кд иконы примерно 5 минут, и это без рефреша) Я танком играть и не планирую, просто заходили на обт потестить. Такое вот сложилось мнение, что в пачку он не нужен сейчас и играть за него скучно будет. зы. Интересно как много будет соло игроков, кто стартанет за танка и какие проблемы будут в поисках в данжи - т.к. не планирую играть в КП, меня волнует от части только этот вопрос:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 700 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября 13.10.2024 в 11:28, Disco сказав: Я танком играть и не планирую, просто заходили на обт потестить. Такое вот сложилось мнение, что в пачку он не нужен сейчас и играть за него скучно будет. зы. Интересно как много будет соло игроков, кто стартанет за танка и какие проблемы будут в поисках в данжи - т.к. не планирую играть в КП, меня волнует от части только этот вопрос:) спокойно берут в любой инст. если ещё и волк есть - то без раздумий заберут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Disco 9 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября 13.10.2024 в 11:30, Eiacane сказал: спокойно берут в любой инст. если ещё и волк есть - то без раздумий заберут. Я про другое. То что танка возьмут только с УД и Агром это понятно, я про то что сколько людей за них играть будет тут и не будет ли проблем с их поиском в рандомках. То что играя за танка ты проблем с поиском пати в данж проблем не будет испытывать это понятно, меня интересует эта проблема со стороны тех кто будет этого самого танка искать - найдут ли :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ss 7 Опубликовано: 13 октября Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 13.10.2024 в 11:30, Eiacane сказал: спокойно берут в любой инст. если ещё и волк есть - то без раздумий заберут. конечно спокойно берут в инсты) только при открытии поиска группы, одни надписи "Ищем танка" ))) их нет просто на сервере, никто не хочет ими играть), бард уже намного лучше и играбельнее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TermoligsTV 19 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября 13.10.2024 в 05:35, mrWoodman сказал: Вы проиграете гвг пати с танком.. Дак окном то он будет) а живой не нужен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TermoligsTV 19 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября (изменено) 13.10.2024 в 11:33, Disco сказал: Я про другое. То что танка возьмут только с УД и Агром это понятно, я про то что сколько людей за них играть будет тут и не будет ли проблем с их поиском в рандомках. То что играя за танка ты проблем с поиском пати в данж проблем не будет испытывать это понятно, меня интересует эта проблема со стороны тех кто будет этого самого танка искать - найдут ли :) Да никто соло не будет играть за них, всё будут барды танчить А про соло кач вообще молчу, у них даже не работают бонус тоглы от точки сета в трансформе Изменено 13 октября пользователем TermoligsTV Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ss 7 Опубликовано: 13 октября Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября может что-то к старту поменяют) а то совсем бедные танки эти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 311 Опубликовано: 14 октября Рассказать Опубликовано: 14 октября 13.10.2024 в 18:53, TermoligsTV сказал: А про соло кач вообще молчу, у них даже не работают бонус тоглы от точки сета в трансформе ты давай лодку не раскачивай, на луче поправим) "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Log131 52 Опубликовано: 14 октября Рассказать Опубликовано: 14 октября (изменено) Изменено 14 октября пользователем Log131 t.me/log131 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ss 7 Опубликовано: 14 октября Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября (изменено) администрация, может обратите внимание на данный вопрос ) сделайте что-то с этими танками. Даж на обт в поиске "ищем танка в лабу"))) Изменено 14 октября пользователем K0ss Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ss 7 Опубликовано: 14 октября Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября ап тему, для привлечения внимания администрации !!! а то все такие согласились с проблемой и все на этом... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
freackk 5 Опубликовано: 14 октября Рассказать Опубликовано: 14 октября Только я не понимаю в чем проблема танков ?) У них есть все) скилы в трансформе с аое ( тоже абг фармит на ура ), идеальный чар для данжей с агром, кнопками на буст урона ( трибунал условный + икона ), норм чар для пати ( глянуть тот же турик, танк был у всех ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 166 Опубликовано: 14 октября Рассказать Опубликовано: 14 октября это хоть и не показатель, но шк в соло таргет хатум нарезает бодрее дестра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 14 октября Рассказать Опубликовано: 14 октября дайте танку кнопку с 999999 повером, чтобы в замесе нажал, убил всех и пошел допивать свой смузи и докуривать кубинскую сигару Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dorful 60 Опубликовано: 14 октября Рассказать Опубликовано: 14 октября 14.10.2024 в 17:10, Weron сказал: дайте танку кнопку с 999999 повером, чтобы в замесе нажал, убил всех и пошел допивать свой смузи и докуривать кубинскую сигару О, вылез Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.