Karadja 35 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября Сделаю небольшой вброс, а там посмотрим, насколько это будет интересно Quantumzxc, CoCaColaCool, helixus и 5 других 2 1 2 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karadja 35 Опубликовано: 14 октября Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября Ладно, сделаю как надо 😄 Меня зовут Евгения, я работаю с полимерной глиной, все работы что я буду показывать тут сделаны полностью в ручную и если моя тема вызовет большой интерес, то помимо финальных фотографий, я буду выкладывать и фотографии процесса лепки. К сожалению на некоторые очень старые работы процесса не сохранилось, но я продолжаю свою деятельность как мастер, так что на новые фигурки все есть. Дабы подкрепить интерес выложу ка я вот эту работу, наверняка вы ее уже знаете и видели CoCaColaCool, DualFORCE, Erlyn и 1 другой 1 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karadja 35 Опубликовано: 15 октября Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября А еще делаю такие штуки Erlyn, Fim и DualFORCE 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karadja 35 Опубликовано: 17 октября Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября Активность этой темки меня расстраивает, думала людям будет интересны подобные вещи😔 Буду теперь выкладывать пореже Вот такую грозовую виверну делала DualFORCE и Erlyn 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark Asura 35 Опубликовано: 17 октября Рассказать Опубликовано: 17 октября Раскраска бомба. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karadja 35 Опубликовано: 17 октября Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 17.10.2024 в 07:00, Dark Asura сказал: Раскраска бомба. только раскраска?А сама лепка так себе?:D Dark Asura 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark Asura 35 Опубликовано: 17 октября Рассказать Опубликовано: 17 октября (изменено) 17.10.2024 в 14:56, Karadja сказал: только раскраска?А сама лепка так себе?:D Извини не прочел в начале 😅 стал смотреть картинки , думал Зд принтер, если вручную то бомба конечно, а сколько времени ушло на виверну ? Изменено 17 октября пользователем Dark Asura Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karadja 35 Опубликовано: 17 октября Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 17.10.2024 в 15:02, Dark Asura сказал: Лепка, это не 3д принтер ? нет, я же выше писала что все полностью сделано в ручную, если сомневаешься в моих словах, а так со мной часто случается, то могу на любую из показанных работ показать фотографии с поэтапным процессом лепки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark Asura 35 Опубликовано: 17 октября Рассказать Опубликовано: 17 октября 17.10.2024 в 15:07, Karadja сказал: нет, я же выше писала что все полностью сделано в ручную, если сомневаешься в моих словах, а так со мной часто случается, то могу на любую из показанных работ показать фотографии с поэтапным процессом лепки Выкладывайте, будет очень интересно посмотреть, работа мастера, что тут можно сказать, я классно лепил колобка из пластилина, это мое максимальное творчество. 😓 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark Asura 35 Опубликовано: 17 октября Рассказать Опубликовано: 17 октября 16.10.2024 в 00:52, Karadja сказал: А еще делаю такие штуки Мне бы ваш талант к лепке, слепил бы себе темную эльфийку 1:1 😁😁😁😁 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karadja 35 Опубликовано: 17 октября Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября (изменено) 17.10.2024 в 15:10, Dark Asura сказал: Выкладывайте, будет очень интересно посмотреть, работа мастера, что тут можно сказать, я классно лепил колобка из пластилина, это мое максимальное творчество. 😓 Ну например Теризинозавр Изменено 17 октября пользователем Karadja Erlyn, Dark Asura и Fim 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark Asura 35 Опубликовано: 17 октября Рассказать Опубликовано: 17 октября 17.10.2024 в 15:42, Karadja сказал: Ну например Теризинозавр Охренеть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karadja 35 Опубликовано: 17 октября Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 17.10.2024 в 16:02, Dark Asura сказал: Охренеть ну или драконик Erlyn и Dark Asura 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 17 октября Рассказать Опубликовано: 17 октября Зачёт 👍 Голова Валакаса очень понравилась ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karadja 35 Опубликовано: 17 октября Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 17.10.2024 в 19:27, DualFORCE сказал: Зачёт 👍 Голова Валакаса очень понравилась ;) Не так давно у меня заказывали Валика полной моделькой, я только на крыльях пальцы немного переделала, уж очень они некрасивые у модели в игре Dark Asura, helixus, Erlyn и 1 другой 2 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.