Karadja 39 Опубликовано: 22 октября Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября над бы обновить темку, одна из старых работ, огненная виверна Dark Asura, Eiacane и Erlyn 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karadja 39 Опубликовано: 24 октября Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября (изменено) Капля процесса к новой работе, что думаете?😃Фотки загрузились не по порядку😔 Изменено 24 октября пользователем Karadja Erlyn и Dark Asura 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karadja 39 Опубликовано: 25 октября Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября Продолжу кидать процесс новой модельки Erlyn и Eiacane 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boreus 169 Опубликовано: 26 октября Рассказать Опубликовано: 26 октября Очень круто Karadja 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erlyn 87 Опубликовано: 26 октября Рассказать Опубликовано: 26 октября Божечки-кошечки! Насколько кропотливая тонкая работа... Моё почтение! Тот самый момент, когда не знаешь, что подарить задротику мира L2) MasterWorkFM Радио в браузере Как слушать НАС в телеге База Знаний MasterWork "Давайте там без хуйни в чате" (с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 700 Опубликовано: 26 октября Рассказать Опубликовано: 26 октября 22.10.2024 в 14:46, Karadja сказав: над бы обновить темку, одна из старых работ, огненная виверна 26.10.2024 в 01:40, Karadja сказав: Продолжу кидать процесс новой модельки какой же кайф! крутая работа! Karadja 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eleyn 391 Опубликовано: 26 октября Рассказать Опубликовано: 26 октября Действительно прекрасные работы. Я являюсь коллекционером фигурок, из л2 собрала не все, но большинство :) И честно признаюсь, ппц как мечтаю о драконе. Антараса или Валакаса в полный рост бы заказала Т_Т Но увы. Ребята, девушка делает действительно шикарные вещи! Обращайтесь к ней, если хотите и у себя на полке иметь какого-нибудь моба или дракона. Уверена, не пожалеете. Найти человека, умеющего раскрашивать красиво (я молчу про создание фигуры в целом) - редкость. Чаще видела тех, кто делает с большими ошибками или косяками. В этих же работах я не вижу проблем. Автор, Вы - чудо. Продолжайте в том же духе :) Erlyn и Karadja 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karadja 39 Опубликовано: 26 октября Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 26.10.2024 в 16:03, Eleyn сказал: Действительно прекрасные работы. Я являюсь коллекционером фигурок, из л2 собрала не все, но большинство :) И честно признаюсь, ппц как мечтаю о драконе. Антараса или Валакаса в полный рост бы заказала Т_Т Но увы. Ребята, девушка делает действительно шикарные вещи! Обращайтесь к ней, если хотите и у себя на полке иметь какого-нибудь моба или дракона. Уверена, не пожалеете. Найти человека, умеющего раскрашивать красиво (я молчу про создание фигуры в целом) - редкость. Чаще видела тех, кто делает с большими ошибками или косяками. В этих же работах я не вижу проблем. Автор, Вы - чудо. Продолжайте в том же духе :) Прелестная коллекция! Между прочим с драконами дело поправимое😉 В будущем, если будет спрос на мои работы по л2, сделаю всех 4 драконов, но не сразу Eleyn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eleyn 391 Опубликовано: 26 октября Рассказать Опубликовано: 26 октября 26.10.2024 в 16:23, Karadja сказал: Прелестная коллекция! Между прочим с драконами дело поправимое😉 В будущем, если будет спрос на мои работы по л2, сделаю всех 4 драконов, но не сразу Обязательно делитесь своими работами *_* Хоть так посмотрю на все это прекрасное! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karadja 39 Опубликовано: 26 октября Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 26.10.2024 в 16:27, Eleyn сказал: Обязательно делитесь своими работами *_* Хоть так посмотрю на все это прекрасное! почему только посмотришь?😅 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eleyn 391 Опубликовано: 26 октября Рассказать Опубликовано: 26 октября 26.10.2024 в 16:32, Karadja сказал: почему только посмотришь?😅 Живу слишком далеко, не могу заказать. Так что придется только миловаться фотками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karadja 39 Опубликовано: 26 октября Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 26.10.2024 в 19:33, Eleyn сказал: Живу слишком далеко, не могу заказать. Так что придется только миловаться фотками Грустно это слышать, а на сколько далеко если не секрет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karadja 39 Опубликовано: 27 октября Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября Продолжаю показывать всякое Erlyn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karadja 39 Опубликовано: 30 октября Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября финал морды, но как-то мало активности😔Узнали что за чудик? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karadja 39 Опубликовано: 3 ноября Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября Тулово, начало 😃 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.