Перейти к публикации
Karadja

Ништячки ручной работы

Рекомендованные сообщения

Капля процесса к новой работе, что думаете?😃Фотки загрузились не по порядку😔

photo_5246890533543078193_y.jpg

photo_5194904219327519819_y.jpg

photo_5246890533543078191_y.jpg

photo_5197225034970689640_y.jpg

Изменено пользователем Karadja

Божечки-кошечки!

Насколько кропотливая тонкая работа... Моё почтение! Тот самый момент, когда не знаешь, что подарить задротику мира L2)

PersikLike

22.10.2024 в 14:46, Karadja сказав:

над бы обновить темку, одна из старых работ, огненная виверна

4uCBwH08EmU.jpg

6lYN4V5VCFg.jpg

FpWoYJ2-4Ic.jpg

nRLa6mh_-IA.jpg

ufrHp1JFjVc.jpg

XyIRhVNJLKs.jpg

26.10.2024 в 01:40, Karadja сказав:

Продолжу кидать процесс новой модельки

photo_5206192651806827378_y.jpg

photo_5197510465612277075_y.jpg

какой же кайф! крутая работа!

Действительно прекрасные работы.

Я являюсь коллекционером фигурок, из л2 собрала не все, но большинство :) И честно признаюсь, ппц как мечтаю о драконе. Антараса или Валакаса в полный рост бы заказала Т_Т Но увы.

photo_2024-10-06_19-53-09.jpg

Ребята, девушка делает действительно шикарные вещи! Обращайтесь к ней, если хотите и у себя на полке иметь какого-нибудь моба или дракона. Уверена, не пожалеете. Найти человека, умеющего раскрашивать красиво (я молчу про создание фигуры в целом) - редкость. Чаще видела тех, кто делает с большими ошибками или косяками. В этих же работах я не вижу проблем.

Автор, Вы - чудо. Продолжайте в том же духе :)

26.10.2024 в 16:03, Eleyn сказал:

Действительно прекрасные работы.

Я являюсь коллекционером фигурок, из л2 собрала не все, но большинство :) И честно признаюсь, ппц как мечтаю о драконе. Антараса или Валакаса в полный рост бы заказала Т_Т Но увы.

photo_2024-10-06_19-53-09.jpg

Ребята, девушка делает действительно шикарные вещи! Обращайтесь к ней, если хотите и у себя на полке иметь какого-нибудь моба или дракона. Уверена, не пожалеете. Найти человека, умеющего раскрашивать красиво (я молчу про создание фигуры в целом) - редкость. Чаще видела тех, кто делает с большими ошибками или косяками. В этих же работах я не вижу проблем.

Автор, Вы - чудо. Продолжайте в том же духе :)

Прелестная коллекция! Между прочим с драконами дело поправимое😉 В будущем, если будет спрос на мои работы по л2, сделаю всех 4 драконов, но не сразу

26.10.2024 в 16:23, Karadja сказал:

Прелестная коллекция! Между прочим с драконами дело поправимое😉 В будущем, если будет спрос на мои работы по л2, сделаю всех 4 драконов, но не сразу

Обязательно делитесь своими работами *_* Хоть так посмотрю на все это прекрасное!

26.10.2024 в 16:27, Eleyn сказал:

Обязательно делитесь своими работами *_* Хоть так посмотрю на все это прекрасное!

почему только посмотришь?😅

26.10.2024 в 16:32, Karadja сказал:

почему только посмотришь?😅

Живу слишком далеко, не могу заказать. Так что придется только миловаться фотками :4_kamael2:

26.10.2024 в 19:33, Eleyn сказал:

Живу слишком далеко, не могу заказать. Так что придется только миловаться фотками :4_kamael2:

Грустно это слышать, а на сколько далеко если не секрет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...