Eiacane 705 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября Есть сотни игроков которым понятно и они адаптировались под условия рынка. Есть пару человек на форуме, которые хотят такой конкретики, которую можно будет обойти, а потом писать что этого нет в правилах..) Видишь цены 48-52к на рынке на продаже мс. выше чем 55 не ставь. Чем выше цена коина, тем этот разрыв увеличивается. Условно цена коина 175-180. Не ставь выше 190. Если непонятно - торгуйте другими товарами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silvin 22 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября 13.10.2024 в 11:16, Eiacane сказал: но она не растёт за 20к, кроме случаев когда её демпят в 2 часа ночи или 7 утра. так а в чём проблема?больше спрос цена растёт,меньший спрос цена падает ,до 2х ночи скупили все колы цена пошла вверх ,утром в 7 появились, цена пошла вниз,или наоборот . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1479 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября так что там с установленным лимитом из правил? где он установлен? Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 705 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября 13.10.2024 в 12:20, Silvin сказав: так а в чём проблема?больше спрос цена растёт,меньший спрос цена падает ,до 2х ночи скупили все колы цена пошла вверх ,утром в 7 появились, цена пошла вниз,или наоборот . в том, что есть отдельные личности которые демпят или пампят цену - что в свою очередь за одни сутки переворачивают экономику и ломают её. это приводит к тому, что твой бв сет который вчера стоил 200 колов, сегодня стоит 50. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 705 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября 13.10.2024 в 12:21, НечтоХрустящее сказав: так что там с установленным лимитом из правил? где он установлен? я больше не отвечу ни на один твой пост. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1479 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября On 10/13/2024 at 12:22 PM, Eiacane said: я больше не отвечу ни на один твой пост. почему? лимит - это число, конкретное, его нигде нет, что делать игроку? если все ставят по среднему, откуда увеличение цены? Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silvin 22 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября = 13.10.2024 в 11:21, Eiacane сказал: что твой бв сет который вчера стоил 200 колов, сегодня стоит 50. это делаете вы патчноутом, на выше грейд )) Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 705 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября 13.10.2024 в 12:20, Silvin сказав: так а в чём проблема?больше спрос цена растёт,меньший спрос цена падает ,до 2х ночи скупили все колы цена пошла вверх ,утром в 7 появились, цена пошла вниз,или наоборот . у тебя есть много адены ты скупаешь все коины на рынке и ставишь цену х2 или х3 от текущей. только кто-то садится продавать по цене ниже - скупаешь у него. таким образом на рынке только твои коины по цене х3 от вчерашней. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silvin 22 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября 13.10.2024 в 11:23, НечтоХрустящее сказал: почему? лимит - это число, конкретное, его нигде нет, что делать игроку? если все ставят по среднему, откуда увеличение цены? крч борьба с монополией просто ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 705 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября StayClear 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1479 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября On 10/13/2024 at 12:24 PM, Silvin said: крч борьба с монополией просто ) так получается одним можно выше ставить, а другим говорят - ставьте среднее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silvin 22 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября 13.10.2024 в 11:23, Eiacane сказал: у тебя есть много адены ты скупаешь все коины на рынке и ставишь цену х2 или х3 от текущей. только кто-то садится продавать по цене ниже - скупаешь у него. таким образом на рынке только твои коины по цене х3 от вчерашней. ну это поняно,таких махинаторов сразу на.уй,но если я считаю что сидит 30 трейдеров по 50к ,и ставлю своего по 70к ,т.к считаю что это для меня разумно и пусть я буду их продавать неделю ,я не нарушаю правил никаких. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1479 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября On 10/13/2024 at 12:25 PM, Eiacane said: слабый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 705 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября 13.10.2024 в 12:26, Silvin сказав: ну это поняно,таких махинаторов сразу на.уй,но если я считаю что сидит 30 трейдеров по 50к ,и ставлю своего по 70к ,т.к считаю что это для меня разумно и пусть я буду их продавать неделю ,я не нарушаю правил никаких. следом за тобой, те кто по 50 переставятся. и за неделю цена будет 200к Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1479 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября On 10/13/2024 at 12:26 PM, Silvin said: я не нарушаю правил никаких. это ты в саппорт потом писать будешь после бана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.