Eiacane 705 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября 13.10.2024 в 11:18, turbopetya сказав: @Eiacane чем ставить рандомные реакции на мои посты мб лучше скажите? статы в трансе вы чинить собираетесь или уже пох? ответьте хотя бы чтобы я 10 раз про них не спрашивал не тегай меня пожалуйста. напиши в службу поддержки. Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
turbopetya 54 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября 13.10.2024 в 11:19, Eiacane сказал: не тегай меня пожалуйста. напиши в службу поддержки. зачем тогда нужен раздел баг репортов? чтобы собирать фидбеки исключительно от любимчиков а на баги пох? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 705 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября ты написал. его зафиксировали. если есть доп. вопросы - пожалуйста в службу поддержки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
turbopetya 54 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября 13.10.2024 в 11:22, Eiacane сказал: ты написал. его зафиксировали. если есть доп. вопросы - пожалуйста в службу поддержки. спасибо, просто ответа в теме не было, откуда я мог знать что его зафиксировали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 705 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября 13.10.2024 в 11:22, turbopetya сказав: спасибо, просто ответа в теме не было, откуда я мог знать что его зафиксировали всё фиксируется с данной темы. не переживай :) turbopetya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1479 Опубликовано: 13 октября Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleo 51 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября 13.10.2024 в 08:21, НечтоХрустящее сказал: L2E-Global: Petition - Изменить тоглы крафтера для большей универсальности (mw2.global) В целом, помойку уже не спасти, так что тебе лайк+подписка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1479 Опубликовано: 13 октября Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChrisTalik 21 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября 13.10.2024 в 09:21, НечтоХрустящее сказал: L2E-Global: Petition - Изменить тоглы крафтера для большей универсальности (mw2.global) апнули крафтера же, сабж по теме закрыт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
W4RRIOR 22 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября 13.10.2024 в 09:21, НечтоХрустящее сказал: L2E-Global: Petition - Изменить тоглы крафтера для большей универсальности (mw2.global) АОЕ бочка есть? Есть. Имба? Имба. Хватит! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 170 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября On 10/13/2024 at 8:52 AM, НечтоХрустящее said: звучит как петишка я уже представил эту хуйню с банами и тп в хэви сете On 10/13/2024 at 8:51 AM, Eiacane said: и кучи других скиллов нет, которые есть у каждого саммонера трансформы в агатион не хватает, сыглы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 329 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября 13.10.2024 в 09:21, НечтоХрустящее сказал: L2E-Global: Petition - Изменить тоглы крафтера для большей универсальности (mw2.global) авто одобряю Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladlow 38 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября 13.10.2024 в 11:24, Eiacane сказав: всё фиксируется с данной темы. не переживай :) дайте геомантам сумона на первую профу, а то у всех других магов есть, а у гномов нет, дискриминация по рассовому признаку!!! или вообще сделайте гнома суммонера с земляными големами, и баф суммона на протект чисто) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 312 Опубликовано: 14 октября Рассказать Опубликовано: 14 октября 13.10.2024 в 13:19, Eiacane сказал: не тегай меня пожалуйста. напиши в службу поддержки. так тебе и надо :D блять, турбопетя конечно лютый)))) "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1479 Опубликовано: 14 октября Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября On 10/14/2024 at 5:24 AM, Lermony said: так тебе и надо :D блять, турбопетя конечно лютый)))) Просто модератор слабый, меня в игнор кинул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.