Lermony 312 Опубликовано: 14 октября Рассказать Опубликовано: 14 октября 14.10.2024 в 09:37, НечтоХрустящее сказал: Просто модератор слабый, меня в игнор кинул а что, когда и игноре нельзя клоунов ставить?) или в чем проблема?) "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1479 Опубликовано: 14 октября Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября On 10/14/2024 at 8:35 AM, Lermony said: а что, когда и игноре нельзя клоунов ставить?) или в чем проблема?) Так хорошо общались и на тебе, теперь он мне не ответит Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 170 Опубликовано: 14 октября Рассказать Опубликовано: 14 октября On 10/14/2024 at 7:46 AM, НечтоХрустящее said: Так хорошо общались и на тебе, теперь он мне не ответит у него видимо волосы начали выпадать и он решил не рисковать НечтоХрустящее 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СаняДруг 41 Опубликовано: 14 октября Рассказать Опубликовано: 14 октября Гулкий Рокот бы Апнули по радиусу и дамагу хотя б чуть чуть. Вот это был бы жир. Привязать Урон к П атаки. Отправлять Големчика в толпу с надеждой что добежит и шепки полетят )))) Липучка хренатень хоть и дамажит но КД в минуту... ( Го всем массухам в игре КД минуту запилим вот это будет КОНТЕНТ!!!) Павер у нее не растет, дали на 58 лв и на том спасибо... Социопат на гноме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.