НечтоХрустящее 1481 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября On 10/13/2024 at 1:17 PM, Po3oBbIuCJIoHuK said: дак мне 2 хватит, а вот 1 не хватит 1 тоже хватит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 384 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября 13.10.2024 в 13:20, НечтоХрустящее сказал: 1 тоже хватит 1 не хватит! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1481 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября On 10/13/2024 at 1:22 PM, Po3oBbIuCJIoHuK said: 1 не хватит! ты же не пробовал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 384 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября 13.10.2024 в 13:24, НечтоХрустящее сказал: ты же не пробовал сх без барда, деньги на ветер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1481 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября On 10/13/2024 at 1:26 PM, Po3oBbIuCJIoHuK said: сх без барда, деньги на ветер если у большинства не будет барда, то норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FabRyo 46 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября 13.10.2024 в 13:27, НечтоХрустящее сказал: если у большинства не будет барда, то норм запретить создавать бардов, а? а? а? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1481 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября On 10/13/2024 at 1:29 PM, FabRyo said: запретить создавать бардов, а? а? а? слишком радикально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rocksicor 4 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября 13.10.2024 в 12:51, Eiacane сказал: При ограничении в одно окно убдет так: у тебя один комп, у меня 4. у тебя одно окно - у меня 4. При ограничении в 2 + 1 убдет так: у тебя один комп, у меня 4. у тебя 2 + 1 окно - у меня 8 + 1 фулка. Так может сразу 8 + 1, онлайн сходу будет х3 🤣 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 706 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября 13.10.2024 в 13:30, Rocksicor сказав: При ограничении в 2 + 1 убдет так: у тебя один комп, у меня 4. у тебя 2 + 1 окно - у меня 8 + 1 фулка. Так может сразу 8 + 1, онлайн сходу будет х3 🤣 мне не надо на всех 4 играть, если я с одного запущу 3 для комфортной игры дд + баф + бард Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
turbopetya 54 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября 13.10.2024 в 13:29, FabRyo сказал: запретить создавать бардов, а? а? а? запретить создавать кого либо кроме сумонеров... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TTS 7 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября (изменено) 1 окно и максимум 4 часа игры на нем, чтоб семьянины и работяги не отставали от киберспорта, в дальнейшем корректировать часы в сторону уменьшения, если разрыв все еще будет наблюдаться 😍 Изменено 13 октября пользователем TTS Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rocksicor 4 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября 13.10.2024 в 13:32, Eiacane сказал: мне не надо на всех 4 играть, если я с одного запущу 3 для комфортной игры дд + баф + бард Мне прост интересно, а возможно ли в существующем клиенте реализовать "подключение" к одному окну других персонажей, ну чтобы в одном окне переключатся на других загруженных персонажей. Типо одно окно на всех, кликаеш мышкой по нику в группе и клиен перерисовывается на управление загруженного барда, и тд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 706 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября 13.10.2024 в 13:37, Rocksicor сказав: Мне прост интересно, а возможно ли в существующем клиенте реализовать "подключение" к одному окну других персонажей, ну чтобы в одном окне переключатся на других загруженных персонажей. Типо одно окно на всех, кликаеш мышкой по нику в группе и клиен перерисовывается на управление загруженного барда, и тд. такое невозможно ни в одном клиенте л2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
turbopetya 54 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября 13.10.2024 в 13:37, Rocksicor сказал: Мне прост интересно, а возможно ли в существующем клиенте реализовать "подключение" к одному окну других персонажей, ну чтобы в одном окне переключатся на других загруженных персонажей. Типо одно окно на всех, кликаеш мышкой по нику в группе и клиен перерисовывается на управление загруженного барда, и тд. с такими задумками премиум аккаунт сократится до премиум перса... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rocksicor 4 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября 13.10.2024 в 13:38, Eiacane сказал: такое невозможно ни в одном клиенте л2 А луч? Там же можно 🙃. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.