Stesha 29 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября (изменено) Собственно предлагаю 1 окно на старте и до понедельника. Кто что думает ? Ставьте клоунов, свиней и ТД. Надоели эти заплатки типо включенных инстов и дополнительных мобов. Изменено 13 октября пользователем Stesha NoNameCat, soharm, Maybeshewill и 15 других 6 1 9 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1466 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября давайте Marci 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 700 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября 13.10.2024 в 12:45, Stesha сказав: Собственно предлагаю 1 окно на старте и до понедельника. Кто что думает ? Ставьте клоунов, свиней и ТД. Надоели эти заплатки типо включенных инстов и дополнительных мобов. При ограничении в одно окно убдет так: у тебя один комп, у меня 4. у тебя одно окно - у меня 4. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stesha 29 Опубликовано: 13 октября Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября (изменено) 13.10.2024 в 12:51, Eiacane сказал: При ограничении в одно окно убдет так: у тебя один комп, у меня 4. у тебя одно окно - у меня 4. И как ты со своими 4 компании в Лабу сам пойдешь? Пятый докупать пойдешь? Да и сидеть на 4 компах не так легко как на одном или 2 и не каждый это сможет Изменено 13 октября пользователем Stesha Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1466 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября 5й докупить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
turbopetya 55 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября 13.10.2024 в 12:56, Stesha сказал: И как ты со своими 4 компании в Лабу сам пойдешь? Пятый докупать пойдешь? Да и сидеть на 4 компах не так легко как на одном или 2 и не каждый это сможет уже заказал на озоне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 380 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября 13.10.2024 в 12:51, Eiacane сказал: При ограничении в одно окно убдет так: у тебя один комп, у меня 4. у тебя одно окно - у меня 4. 2 окна нормально будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зефир 4 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября Могу ролик поехавшего с астериоса скинуть, который играл в 9 окон с 5 компов на х1.5, при ограничении в 2 окна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1466 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября On 10/13/2024 at 1:04 PM, Po3oBbIuCJIoHuK said: 2 окна нормально будет. у тебя 1 комп, у меня 2 у тебя 2 окна, у меня 4 DIGTOTAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
W4RRIOR 22 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября У меня три компа, мне похую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1466 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября у тебя 6 окон будет, что уже больше, чем при 4 компах и 1 окне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
W4RRIOR 22 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября 13.10.2024 в 13:11, НечтоХрустящее сказал: у тебя 6 окон будет, что уже больше, чем при 4 компах и 1 окне Я кроме дд+бд+ше не могу придумать ничего. Кого еще брать? ПП? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1466 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября On 10/13/2024 at 1:12 PM, W4RRIOR said: Я кроме дд+бд+ше не могу придумать ничего. Кого еще брать? ПП? крафтера для тоглов например Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 380 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября 13.10.2024 в 13:08, НечтоХрустящее сказал: у тебя 1 комп, у меня 2 у тебя 2 окна, у меня 4 дак мне 2 хватит, а вот 1 не хватит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Huter 29 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября 13.10.2024 в 12:45, Stesha сказал: Собственно предлагаю 1 окно на старте и до понедельника. Кто что думает ? Ставьте клоунов, свиней и ТД. Надоели эти заплатки типо включенных инстов и дополнительных мобов. Можешь еще убытки админов покрыть от потери доп окон премак уже ненужен доп наборы тоже и тд и тп и админы будут искать на чтобы цены поднять чтоб эти потери вернуть План идеален как швейцарские часы 👍 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.