turbopetya 54 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября 13.10.2024 в 15:40, h8z5 сказал: 350 мс это не 500 рублей а 3500 рублей ммммм, действительно, 10 кол же 1 вмз, ну тогда хорошо что мне на внешки пох))) за столько лет в игре свой персонаж это последнее на что смотришь))) Вот если бы эльфийкам можно было грудь нарастить, это было б любопытная внешка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FabRyo 46 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября обычно, если дорогой товар, то его не покупают без костюма можно прожить меня больше напрягает маркетинговый ход с ценами. на неделю КК стоит 20, на месяц - 40. неужели нельзя сделать цены нормальными? 10 в неделю - больше народа купит, не? так же и с ПА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1480 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября On 10/13/2024 at 3:55 PM, FabRyo said: 10 в неделю - больше народа купит, не? так же и с ПА с 20 в неделю больше народу купит за 40 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salahuddin 2 Опубликовано: 13 октября Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 13.10.2024 в 15:55, Eclipse сказал: Автор нищеброд и качает игры с торрентов. В нормальных играх обоссаная внешка стоит 50$, хорошие топовые внешки лутаются из наборов в 100-500$ какие нахуй 250 МС, совсем поехавший ебать, а ты олигарх но тебе нечем развлечся кроме того как на форуме токсичные сообщении отправлят, твой психологический портрет прям как на ладони видно. клоун Demid_here и Eclipse 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 246 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября А ПАСИМУ АНА СТОИТ СТОКА АААА АААА ДАВАЙТЕ ЗА ТРИ ЛУБЛЯ НУ ПАЗАЛАСТА АААААААААААААААА ВОТ ПЕТИЦИЯ ПАДПИСИ МАФЫНКУ ХАСЮ Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября 13.10.2024 в 16:55, Eclipse сказал: Автор нищеброд и качает игры с торрентов. В нормальных играх обоссаная внешка стоит 50$, хорошие топовые внешки лутаются из наборов в 100-500$ какие нахуй 250 МС, совсем поехавший Ну, в БДО внешка без скидок (которые там постоянно и бывают до 90%) стоит от 1.1к до 1.8к. При том новинки выходят раз в пару месяцев а не впаривают 5 лет один и тот же ассортимент из 5 костюмов. Не говоря уже о отбитой концепции "сезонных легендарных костюмов". Я блять играю 2 месяца в году, дайте мне вкинуть бабки на то что мне больше нравится из существующего а не заставляйте ждать зимы/весны/лета. Объективно ни о какой обоснованности цены тут речи не идет и идти не может. Просто поддержка сервера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 246 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября 13.10.2024 в 16:10, zVenoMz сказал: Ну, в БДО внешка без скидок (которые там постоянно и бывают до 90%) стоит от 1.1к до 1.8к. При том новинки выходят раз в пару месяцев а не впаривают 5 лет один и тот же ассортимент из 5 костюмов. Не говоря уже о отбитой концепции "сезонных легендарных костюмов". Я блять играю 2 месяца в году, дайте мне вкинуть бабки на то что мне больше нравится из существующего а не заставляйте ждать зимы/весны/лета. Объективно ни о какой обоснованности цены тут речи не идет и идти не может. Просто поддержка сервера. Ну так это твоя проблема, что ты играешь 2 месяца. Нормально, когда есть сезонные товары, ну. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 246 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября 13.10.2024 в 16:10, zVenoMz сказал: Ну, в БДО внешка без скидок (которые там постоянно и бывают до 90%) стоит от 1.1к до 1.8к. При том новинки выходят раз в пару месяцев а не впаривают 5 лет один и тот же ассортимент из 5 костюмов. Не говоря уже о отбитой концепции "сезонных легендарных костюмов". Я блять играю 2 месяца в году, дайте мне вкинуть бабки на то что мне больше нравится из существующего а не заставляйте ждать зимы/весны/лета. Объективно ни о какой обоснованности цены тут речи не идет и идти не может. Просто поддержка сервера. Мне этим пое нравится. Купил на лигу за штуку баксов стартер пак с десятком костюмов и свистелок перделок и кайфуешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 329 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября 13.10.2024 в 15:03, НечтоХрустящее сказал: отсыпте реакций, у меня закончились продам по 10 колов Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября 13.10.2024 в 18:11, Eclipse сказал: Ну так это твоя проблема, что ты играешь 2 месяца. Нормально, когда есть сезонные товары, ну. Нормально когда это новые товары, а не каждый раз одни и те же в одной и той же последовательности. И уж тем более не нормально при таком скудном ассортименте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября 13.10.2024 в 18:12, Eclipse сказал: Мне этим пое нравится. Купил на лигу за штуку баксов стартер пак с десятком костюмов и свистелок перделок и кайфуешь Не играл, но осуждаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 246 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября 13.10.2024 в 16:13, zVenoMz сказал: Нормально когда это новые товары, а не каждый раз одни и те же в одной и той же последовательности. И уж тем более не нормально при таком скудном ассортименте. Более чем нормально, как и в многих играх. 35 баксов за уникальную внешку - это копейки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FabRyo 46 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября 13.10.2024 в 15:56, НечтоХрустящее сказал: с 20 в неделю больше народу купит за 40 ну окну зачем покупать за 40? на банках будет бегать. а если бы цена была по 10, то народ бы покупал и говорил спасибо админам. а так - пенис Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 246 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября 13.10.2024 в 16:13, zVenoMz сказал: Не играл, но осуждаю) Я очень жду когда на мв сделают скины на скилы. Готов багажник голды заносить за такое) zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 329 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября а есть петишка про 50 000 колов на старте как на обт? Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.