Paz1t1v 1 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября Я купив дитинча Кокабури 40 лвл в шопі. Як зробити так, щоб вона заливала ману?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
W4RRIOR 22 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября МП льет с 55+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zordok484 14 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября 13.10.2024 в 12:34, Paz1t1v сказал: Я купив дитинча Кокабури 40 лвл в шопі. Як зробити так, щоб вона заливала ману?)) выкачать до 55 лвл или погуглить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoostedAnimal 125 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября On 10/13/2024 at 2:34 PM, Paz1t1v said: Я купив дитинча Кокабури 40 лвл в шопі. Як зробити так, щоб вона заливала ману?)) Доглядай її, відгодовуй, роби прививки, аж поки не стане 55го лвла. Ну а там вона вже почне нести яйця ману і буде тобі профіт. A samurai has no goal, only a path. 🥷 Rylai 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября Пета необхідно прокачати до 55-го рівня, покращити його у менеджера пета, і тоді він буде накладати на вас баф, відновлювати HP і, що найцінніше, відновлювати MP. Детальніше про пета можна прочитати тут: https://masterwork.wiki/posts/post/53-pets-kookaburra-cougar-buffalo Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paz1t1v 1 Опубликовано: 13 октября Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября Дякую, всім) Rylai 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.