Roller 8 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября Топ будет занят бигваром, мидтоп будет занят бигваром и мидваром, на остальных локах будут сидеть боты, которые нонстоп фармят париками, после чего продающие ресурсы за бесценок в гиране, скупая попутно тонны колов, которые потом уходят по дешевке на всем извесном сайте, имя которого нельзя называть так что нет, на старте сольникам будет трудно, но те кто выживет, сольеться с другими сольниками, тем самым создавая недоконстпати - выживает только сильнейшие и орда толпа Активный суммонер натурал Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infected 54 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября 13.10.2024 в 18:13, TTS сказал: ого как быстро ливают, на других серверах годами играют в нынешнее время 😃 На каких то? Годами играют только на оффе, я думаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tokomo 0 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября 13.10.2024 в 19:10, Infected сказал: Не слушай тех, кто вешает тебе про нормальную соло игру на сервере. Соло игра здесь +- реальна с окнами до 76-79, дальше только пати/клан контент. Сольникам тут делать нечего, администрация сама говорит: "сациализируйтесь еба, хуле блять соло бегаете". Большинство соло игроков ливают после 2-3 месяцев, когда понимают, что в одиночку делать уже нечего и контента для них тоже нихуя не предусмотрено, администрация носится только с кланами, пигваром, пачками, на сольников всем похуй. Такова реальность. Я сольником играл до начала Октября, т.е. почти целый год. Если ты не способный, то причем тут админы? Игра в принципе заточена на групповой контент, странно вайнить что в ней тебе не дают моба подрочить в соло на уровне с организованными коллективами. l2team Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoNameCat 2 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября соло ты даже не будешь успевать шмотки крафтить как они уже будут в стартовых наборах и стоять копейки . невероятная экономика очень интересная для сольников Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TermoligsTV 19 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября 13.10.2024 в 21:00, Tokomo сказал: Я сольником играл до начала Октября, т.е. почти целый год жесть) я тут даже и не знаю что сказать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OneMoreDay 4 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября 13.10.2024 в 16:08, Eclipse сказал: Главное не лезь туда, где эти кланы друг с другом ебуццо и всё будет окей угу, начальные локации будут абсолютно свободны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infected 54 Опубликовано: 14 октября Рассказать Опубликовано: 14 октября 13.10.2024 в 20:00, Tokomo сказал: Я сольником играл до начала Октября, т.е. почти целый год. Если ты не способный, то причем тут админы? Игра в принципе заточена на групповой контент, странно вайнить что в ней тебе не дают моба подрочить в соло на уровне с организованными коллективами. похуй+поебать на тебя вообще, можешь дальше играть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stesha 29 Опубликовано: 14 октября Рассказать Опубликовано: 14 октября Ну судя по цифрам либо админы очень сильно врут либо соло игроков очень много. Биг вар 4к МИД вар меньше 2 но онлайн ура нас 10к на сервере лагает потому что сервер переполнен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
turbopetya 55 Опубликовано: 14 октября Рассказать Опубликовано: 14 октября 14.10.2024 в 21:27, Stesha сказал: Ну судя по цифрам либо админы очень сильно врут либо соло игроков очень много. Биг вар 4к МИД вар меньше 2 но онлайн ура нас 10к на сервере лагает потому что сервер переполнен соло игроков оч много, только на фаере было 3-4 клана сольников в котором онлайн в прайм был 100+ человек, а это мы не берем тьму людей в личных тагах, антагах и тд как думаешь почему я туеву хучу раз поднимал вопрос что контент делается ради 10% онлайна а страдает от лагов в праймы 90% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadira 58 Опубликовано: 14 октября Рассказать Опубликовано: 14 октября 14.10.2024 в 22:37, turbopetya сказал: соло игроков оч много, только на фаере было 3-4 клана сольников в котором онлайн в прайм был 100+ человек, а это мы не берем тьму людей в личных тагах, антагах и тд как думаешь почему я туеву хучу раз поднимал вопрос что контент делается ради 10% онлайна а страдает от лагов в праймы 90% хз, людей нет ору на обт о наборе, 1 калека пишет в день +- Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricardo Midlos 3 Опубликовано: 14 октября Рассказать Опубликовано: 14 октября 14.10.2024 в 22:45, zadira сказал: хз, людей нет ору на обт о наборе, 1 калека пишет в день +- сапорта ищешь видимо? мало кто пойдет к незнакомым типам воду носить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ThePolice 74 Опубликовано: 14 октября Рассказать Опубликовано: 14 октября Сольнику лучше на фаер идти, народу там будет мало, только несколько бигвар кланов, да их окна, а на воде людей будет больше, чем мобов. Loyan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yamy 63 Опубликовано: 14 октября Рассказать Опубликовано: 14 октября Мне нравится как челы пишут в адрес сольников так пренебрежительно. Можно подумать среди сольников все сплошь новички, криворукие челы или работяги 1ч прайма. Многим эта игра в кп осточертела уже, можно попасть в киберспортивной пати со строгим расписанием и отсмотром фрапсов от графика такого просто иногда устаешь, либо ты попадаешь в слабую пати где не перестаешь гореть на недоигровки и проёбы. В каждой пати могут быть люди с не подходящим характером, орущим пиздюком на фоне, кринжовым юмором. Многие находят в игре в 2-3 друга удовлетворение, а в окнах надежность. Странно что ктото загоняет когото "социализироваться" и рассказывает о том как ему надо играть. Про эту социализацию вообще смех, порой лучше достойно попиздица с челом за спот и потом заобщаться, чем идти кудато к токсикам, пиварям, душнилам или хуй пойми куда. рондо, TermoligsTV, TheAnarchy и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
turbopetya 55 Опубликовано: 14 октября Рассказать Опубликовано: 14 октября 14.10.2024 в 22:45, zadira сказал: хз, людей нет ору на обт о наборе, 1 калека пишет в день +- набор на обт... ок. показатель Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 166 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября On 10/14/2024 at 9:45 PM, zadira said: хз, людей нет ору на обт о наборе, 1 калека пишет в день +- да на ОБТ просто особо делать нехуй старт камы/лабы споты чекаешь в первый день и всё можно чилить или гвгшиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.