Eleyn 389 Опубликовано: 14 октября Рассказать Опубликовано: 14 октября 14.10.2024 в 21:30, BuTaMuH1 сказал: Такой вопрос к примеру 3 человека в пати спойлер с ПА и 2 окна Без па! Спойлер наносит дамаг какой шанс спойла будет 1,35 или же (1+1+1,35) / 3 = 1,11, и соответственно шанс дропа? По ссылке, на которую Вы задаете вопрос, все написано: В пати есть игроки без ПА — рейты Drop и Adena усредняются, бонус SP игрок с ПА получит независимо от наличия в группе игроков без ПА Спойлер спойлит с ПА, и у него в пати находятся персонажи без ПА — рейты на Spoil НЕ усредняются. Для расчета спойла берутся бонусы спойлера Спойлер спойлит с ПА, а дд без пати убивает моба — спойл идет с ПА бонусом. И наоборот, если спойлер без ПА, а ДД без пати с ПА, то спойл идет без бонуса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuH1 0 Опубликовано: 14 октября Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 14.10.2024 в 21:33, 960 сказал: насколько известно, спойл рассчитывается лично для спойлера независимо от группы, а дроп среднее арифметическое из всей группы, независимо от того кто бил моба Спасибо) Не мешило бы добавить в описание инфу Eleyn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuH1 0 Опубликовано: 14 октября Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 14.10.2024 в 21:34, Eleyn сказал: По ссылке, на которую Вы задаете вопрос, все написано: В пати есть игроки без ПА — рейты Drop и Adena усредняются, бонус SP игрок с ПА получит независимо от наличия в группе игроков без ПА Спойлер спойлит с ПА, и у него в пати находятся персонажи без ПА — рейты на Spoil НЕ усредняются. Для расчета спойла берутся бонусы спойлера Спойлер спойлит с ПА, а дд без пати убивает моба — спойл идет с ПА бонусом. И наоборот, если спойлер без ПА, а ДД без пати с ПА, то спойл идет без бонуса Гуд, разобрался, спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 14 октября Рассказать Опубликовано: 14 октября 14.10.2024 в 09:28, ATUK сказал: А новенькие? Им в слепую начинать играть? Вспоминаю с ностальгией как я начинал играть в 2004 году в ЛА2, когда НИХУЯ не было известно, не было никаких сайтов, гайдов, баз данных спойла/дропа/крафта и т.д. Вот это был кайф - познание нового мира. А тут патчноута про каждую мелочь видите ли нет - все пацаны ливаем, играть невозможно. zordok484 и Eiacane 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
W4RRIOR 22 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября 14.10.2024 в 23:14, OSVLD сказал: Вспоминаю с ностальгией как я начинал играть в 2004 году в ЛА2, когда НИХУЯ не было известно, не было никаких сайтов, гайдов, баз данных спойла/дропа/крафта и т.д. Вот это был кайф - познание нового мира. А тут патчноута про каждую мелочь видите ли нет - все пацаны ливаем, играть невозможно. Ну охуеть ты сравнил. 20 лет прошло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября 15.10.2024 в 05:58, W4RRIOR сказал: Ну охуеть ты сравнил. 20 лет прошло. Так я и говорю - в погоне за хрен пойми чем, люди лишают себя удовольствия от самостоятельного открытия чего то нового в мире ЛА2. Я понимаю бигвар - там "все для фронта, все для победы" и приоритеты в игре другие. Но сольники то ничем не ограничены, казалось бы - исследуйте, узнавайте, удивляйтесь... Мастерворк делает для вас практически новую игру. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
turbopetya 55 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября люди сейчас так не умеют... им надо чтобы стример прошел игру, все им показал, рассказал как что и где, и только тогда можно зайти. Хотя какой смысл от такой игры по стопам стримера никогда не понимал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
W4RRIOR 22 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября 15.10.2024 в 13:31, OSVLD сказал: Так я и говорю - в погоне за хрен пойми чем, люди лишают себя удовольствия от самостоятельного открытия чего то нового в мире ЛА2. Я понимаю бигвар - там "все для фронта, все для победы" и приоритеты в игре другие. Но сольники то ничем не ограничены, казалось бы - исследуйте, узнавайте, удивляйтесь... Мастерворк делает для вас практически новую игру. Я просто хочу жать две кнопки и смотреть ютуб на втором мониторе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября 15.10.2024 в 13:38, W4RRIOR сказал: Я просто хочу жать две кнопки и смотреть ютуб на втором мониторе Звучит как прийти в кинотеатр, чтобы почитать книгу во время киносеанса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
walkingdead 30 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября 13.10.2024 в 22:38, Eleyn сказал: Добрый день. Информация о ПА тут: https://masterwork.wiki/posts/post/28-premium-account-vip-status По групповой прокачке были изменения: Патчноут тут: https://mw2.community/forum/744-patchnouty-ru/ Можете пользоваться нашей википедией, она очень полезна :) А когда будет понятно, что пора завязывать с балансом и просто ждать сезон мв? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 166 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября On 10/15/2024 at 12:31 PM, OSVLD said: Так я и говорю - в погоне за хрен пойми чем, люди лишают себя удовольствия от самостоятельного открытия чего то нового в мире ЛА2. Я понимаю бигвар - там "все для фронта, все для победы" и приоритеты в игре другие. Но сольники то ничем не ограничены, казалось бы - исследуйте, узнавайте, удивляйтесь... Мастерворк делает для вас практически новую игру. люди сейчас рилсы 30-секундные до конца не досматривают, о чем ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
W4RRIOR 22 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября 15.10.2024 в 14:37, jumble сказал: люди сейчас рилсы 30-секундные до конца не досматривают, о чем ты Я даже твой пост до конца не дочитал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября (изменено) 15.10.2024 в 14:37, jumble сказал: люди сейчас рилсы 30-секундные до конца не досматривают, о чем ты Кстати, было бы прикольно отключить на месяцок интернет и сотовую связь и посмотреть что будет с поколением, уже не представляющем что всего какие то 25-30 лет назад всей этой хуйни вообще не было )))) Изменено 15 октября пользователем OSVLD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1466 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября On 10/15/2024 at 3:17 PM, OSVLD said: Кстати, было бы прикольно отключить на месяцок интернет и сотовую связь и посмотреть что будет с поколением, уже не представляющем что всего какие то 25-30 лет назад всей этой хуйни вообще не было )))) И чтоб начальник голубей с письмами не слал, дайте два! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaguaRr 57 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября 15.10.2024 в 15:17, OSVLD сказал: Кстати, было бы прикольно отключить на месяцок интернет и сотовую связь и посмотреть что будет с поколением, уже не представляющем что всего какие то 25-30 лет назад всей этой хуйни вообще не было )))) Дело не только в новом поколении, сейчас все сидят в интернете и смотрят всякую хрень. Даже наши родители, которым уже за 60 - сидят в интернете и смотрят блогеров и тд... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.